Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мы люди, или что? (Просмотрено 1187 раз)
|
|
|
99,9%
|
Сразу вспоминается случай с девушкой упавшей на пути в метро и не дождавшейся помощи, - никто даже руки не подал; с замерзшими возле остановок бомжами и как ни в чем не бывало зевающими горожанами.
Примеров уйма.
|
|
|
|
|
Varen'e
|
и пошла тачку осматривать.. молодец.
мы и вправду превращаемся в «что».
|
|
|
|
99,9%
|
Мы не знаем как вести себя в таких ситуациях,... вернее знаем, сидя перед телевизором, а в момент, когда нужна наша помощь быстрее с*ебываем, типа не причем... хотя опять же все субъективно, но в последнее время за правило...
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Вот я смотрю подобные видео, и мне прям злоба кроет.
когда нужна наша помощь быстрее с*ебываем, типа не причем...
|
|
или включаем камеру на телефоне..
как вести? хотябы банально скорую вызвать, если нет знаний оказывать помощь
|
|
|
|
DzhYn
|
Как же не хватает у нас смертной казни... Эту "водилу" было бы неплохо привязать за конечности между столбами, и на той же скорости въехать в нее на машине, это было бы как минимум справедливо.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Одно время передача была,когда показывали где вымышленно производили обмороки и т.д и замечали как реагируют на это люди,кто то мимо проходил,кто то помогал,с приходом новой цивилизацией люди стали холодными по отношению к друг другу, безраличными.,но как в той же передаче спросили психолога о такой ситуации,не помню,что он ответил ,но назвал это болезнью,страхом помочь ближнему..
|
|
|
|
VoloS
|
Муг точка ру, правда ли, что в Дагестане процветают гомосексуализм, наркомания и негры ?
|
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
Главное чтоб девушки пострадавшие не инвалидами остались. Очень жалко их.
Водитель мудак.
Прохожие слепцы.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Ребят,я,если честно, не знаю как бы себя повел в такой ситуации...скорее всего бы растерялся...или испугался произошедшего на моих глазах,или испугался бы,что неправильными действиями еще больше вреда чем пользы принесу,наверное только бы скорую и смог бы вызвать,вряд ли на че другое бы меня хватило...
|
|
|
|
|
d1mon
|
просто людям в основном насрать друг на друга
|
|
|
|
slava90
|
Стремно смотреть на такое, но это наша реальность.
Насчет людей...
Говна много, но нормальные люди еще существуют(и не в одном экземпляре).
Например у меня в Киеве все абсолютно засыпало снегом. В России наверняка так же... Машину из сугроба вытащить нереально. но все же находятся люди которые помогут вытолкать за спасибо и далеко не всегда надо кого-то звать. Это мелочь, но доля человечности еще осталась
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|