Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: бытовой вопрос (Просмотрено 761 раз)
|
|
|
chega93
|
Доброго времени суток! Спасибо за любой совет!
После ремонта поставили новую ванну, туалет ну и так далее...
А вопрос про саму ванну и туалет - на них перед покупкой ясно дело были наклейки, содрать-то - содрали, да вот ужас-то какой - остатки большой рекламной наклейки остались!... И на унитазе тоже... Простой водой оно и ясно, не смоешь. По-видимому нужна какая-то химия? Какая? И в какой концентрации и с чем применять (и чем протирать).
И ещё.
Когда вещи перевозили, всё клеили скотчем и почти всё клеили неправильно, а сразу голым скотчем!!!
И много где осталось следов от скотча... В основном это дерево - сборная кровать, тумбы, ящики...
Чем можно удалить остатки скотча? Очень прошу совета!
Цем всех заранее.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
этих чистящих средстств целая куча)
читай инструкции и вперёд))
тока не забудь сначала на невидном месте испробовать))
|
|
|
|
-
|
Чега, твои родители тоже сейчас на форумах спрашивают, что делать?
по делу - следы от скотча хорошо оттираются специальными влажными салфетками для мебели.
|
|
|
|
British
|
Чегашвили, тебе нужен изопропиловый спирт, это универсальный очиститель, я сам им остатки скотча оттирал от витрин на работе. Купить мона в магазине радиодеталей или 'все для дома.
|
|
|
|
British
|
Чегашвили, тебе нужен изопропиловый спирт, это универсальный очиститель, я сам им остатки скотча оттирал от витрин на работе. Купить мона в магазине радиодеталей или 'все для дома.
|
|
как раз собирался купить этот спирт, советовали ил ленту чистить, так он ещё и скотч оттирает! двойная польза!
|
|
да, служит для чистки и обезжиривания различных изделий и других тех. целей. У нас у радиоэлектронщиков он всегда в быту, выпускается во флаконах по 10мл, 0,5л, 1л. Бутылочка 0,5л у меня в магазине стоит 70 рублей.
|
|
|
|
British
|
Чега, ну как, оттёр унитаз?
|
|
|
|
bastard 46
|
Отличное средство для таких целей - Астониш! Спрашивай в крупных магазинах бытовой техники типа М.видео. Как раз вот такую клейкую хрень очищает в два счёта. На сухую тряпочку - и вперёд.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|