Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Олё Олё, Есть кто живой? С новым Годом! (Просмотрено 1887 раз)
|
|
|
Himic
|
|
Олё Олё, Есть кто живой? С новым Годом!
# 01 января 2010, 06:49:33
|
Процитировать
|
Я уже успел поспать. Проснулся из за того, что ужасно чешется ухо, хочется лазать по стенам.
Отдаёт аж в горло.
ААаааа!!!!
Вроде когда пьёшь горячее, чешется меньше.
Предлагаю здесь, рассказывать в общих чертах, а может быть и в подробностях, как прошёл новый год.
Вот я например встретил его дома со стариками.
Потом меня затянуло в тематический клуб, посвящённый кинематографу.
Танцы-шманцы, звонки по телефону, поздравления, конкурсы.
Много не пил, можно сказать совсем, чисто символически.
И не ел, только фрукты
Эффект лёгкости и трезвости - это здорово )))
Весело было. До поры до времени.
Обязательно найдётся один петух, который заварит всю кашу.
Сначала перед лицом нашего товарища махали пистолетом.
Потом разбли ему губы. А кто, что , за что и кто виноват никто не знает.
Отправили нашего пострадавшего домой.
Кончилось всё тем, что начался замес прямо на танц-поле.
Под раздачу похоже попали все. Летали стулья, столы ездили по полу.
Вот и сэкономили на секьюрити 8) Никто не мог это остановить.
Пришлось самым трезвым всю эту кучу малу растаскивать.
Вроде все уселись, но чувствовал мой хвост, что это не конец.
Поэтому мы попросили счёт, ноги в руки и по домам.
---
По дороге домой, таксист рассказал, что его хотели ограбить две милые девушки.
Одна сидела сзади, другая спереди. Та которая сзади угражая пеколем, требовала всю выручку.
Таксист не дурак. Подъехал на точку, где стоят его его коллеги и там же остановился. Делайте что хотите, сказал он. Девки растерялись, выскочили из машины и убежали.
---
Утром нашёл у себя мобилку в кармане. Отдам обязательно хозяину.
А что я так рано встал? Отца нужно на процедуру в больницу везти.
Но нам сказали, что не стоит, сейчас нет опытных медсестёр, кто нормально всё сделает. Лучше подождём до завтра.
-
ПС
Первый и в последний раз, на новый год, я ходил в увеселительное заведение.
Лучше дома, с родными.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Студёная былина, боярин.
Хорошо, что всё хорошо закончилось
True
|
|
|
|
zakker in square
|
Студёная былина, боярин.
Хорошо, что всё хорошо закончилось
True
|
| самая офигенная правда ) хотя до этого вывода еще нужно дойти, через попойки у друзей и путешествия по всяким домикам, квартирам и прочей таре
|
|
|
|
razorman
|
хороший пост, радуют выводы. всех с новым годом.
|
|
|
|
Akuma
|
Всем здоровья и терпения в Новом Году.:)
|
|
|
|
|
LeStR
|
"зато будет что вспомнить"
|
|
|
|
Mezzanine
|
С родными хорошо праздновать, салаты-малаты, уютно и все такое, правда максим галкин уже задолбал
После двух с друзьями погоняли по ночной москве под смбу и тандер, смбу как всегда дает просраться, такие басы, уееее. Еще я даже пробовал ставить иннер демон ретисента, но пасаны не оценили и сказали что под него хорошо только долбаться об стену головой Без быдло-музыки типа бандэроса и какой-то хрени про новую волну конечно не обошлось, последнее при чем ужасно взбесило и захотелось вставить в анус швабру тому, кто писал слова к этой песне
Кстати, пришел один чел, которого я не знаю, так на чегу был похож пестец, только толще и старше, даже жутко
Потом купили детского шампанского(буэ) и на поклонной горе выжрали его. Правильно сделали что не брали настоящее, потому что на обратном пути мент нас остановил надеясь, унюхать запах спиртного, поживиться, но обломать мента всегда приятно.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
когда открыл глаза так и хотелось сказать "бляяяяяяяя"))) это ппц так нельзя, а ведь надо еще идти и продолжать))
|
|
|
|
|
Stue
|
с утра поправила здоровье, чувствую себя отлично)
на самом деле, отмечать с родственниками, оказывается, очень даже прикольно+)
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Всем счастливого нового года!
Даа согласна с тем что с родными праздновать лучше всего, в следующем году именно так и сделаю)
Подпортило новый год конечно то что у меня чуть не украли телефон, какой то хачик вырвал его у меня из рук, но когда бежал случайно выранил его, нее ну как так можно
Вообщем хорошо все то что хорошо кончается,да и просыпаться на трезвую голову просто замечательно
|
|
|
|
[amsterdam]
|
не ребят лучше всего с друзьями отмечать))))
|
|
|
|
DJ ZX
|
отлично провёл время в инете с новогодним эфиром радио, жаль, что Рети отвалился так рано, но всё равно большая часты эфира удалась, поздравили Москву и Киев с НГ.
Пью кофе с тортиком, слушаю Wham, Muse, аплоадю запись эфира
за окном идёт офигенный лапатый снег, сча уже чуть поменьше, полчаса назад было круче, хотел сфоткать, но решил сначала позавтракать
если снова пустится - сфоткаю и выложу
|
|
|
|
AnneteНовичок
Рейтинг: 66
[Заценки]
|
Вчера пила только сухое вино, сначала с родными, потом у друзей, ваще такая тема, наутро голова такая свежая ! ))) Новый год - однозначно семейный праздник! Всех еще раз с 2010-ым!
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
Рейтинг: 44
[Заценки]
|
С новым 2010 годом всех всех всех с годом миталлического тигра !!!!
|
|
|
|
chega93
|
заснул в 21 час, немного проспал (и тем более слава Богу что радио на час передвинули) но включил радио в 23:30.
спасибо Азеру за свои азербайджанские песенки)) поднял настроение.
дождался этого вашего нового года. получил подарок. подарил подарки.
не выпил ни капли алкоголя, чем даже немного горжусь (не выпить в новый год это круто)
пошёл дальше слушать радио, послушал так недолго (когда разговоры кончились, и началась одна музыка уже было не так интересно)
потом послушал Domain, наелся пирожком с капустой, мясом, яйцами и чем то ещё. выпил (компота)
и заснул.
сил не было вообще (учитывая что прошлую ночь я вообще не спал) даже не мог чистое постельное бельё напялить на подушки с одеялом, спал прямо так. слава богу перья из подушек не вылезают.
проснулся.
снова наелся пирожков.
думаю, ехать или не ехать к другу. наверное поеду.
всем удачи.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|