Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: АУДИОНАРКОТИКИ (Просмотрено 3179 раз)
|
|
|
|
Mezzanine
|
лохотрон, при чем уже неактуальный.
сейчас мобильный сканер решает, лол.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Не лохотрон, а бинауральные биения + эффект шумового опьянения мозга.
Тоесть - да, работает, но это тоже самое, что пропустить мозги через мясорубку, т.к. шумовое опьянение сказывается очень пагубно
Не рекомендую, сам не пробовал.
Изучал
|
|
|
|
alexsfreeman
|
там есть дорожка колебания звуков продолжительностью 30 минут, уже через 15 минут, сами закрываются глаза, и начинаешь ощущаешь возникающие образы от которых приливает адреналин и приятно вздрагивается тело, приятное такое чувство. но я вырубил не дослушав, когда началась голова кружится как после пьянки, и в груди стало тепло, минут пять продолжал чувствовать непонятные ощущения потом.
тоже читал о бинауральных биениях, поэтому больше слушать не буду.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Бинауральные биения - вещь очень полезная, если "в руках" хорошего человека. Но ими можно сделать чо угодно, вплоть до "разрыва" сердца. В аудионаркотиках они настраивают мозг на работу, схожую с опьянением от бухла или наркоты. на самом деле процесс немного другой и губительный
Возможно сердцу плохо было
|
|
|
|
Varen'e
|
Лекс, тот "оргазм" что ты мне скинул.. у меня только башка разболелась.
Как то уши закладывает и все в тумане. Нунахер эти ваши биения, я вырубила тоже.
пс оргазма не было
|
|
|
|
|
|
trigger woods
|
пс оргазма не было
|
|
О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
по сабжу: к этой грязи отношусь равнодушно, не пробывал
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Лекс, тот "оргазм" что ты мне скинул.. у меня только башка разболелась.
Как то уши закладывает и все в тумане. Нунахер эти ваши биения, я вырубила тоже.
пс оргазма не было
|
|
наверное у всех по разному, но лучше слушать без фанатизма
слушай в наушниках, курить перед этим не советую
http://rghost.ru/1002145
http://rghost.ru/1002157
морфин http://rghost.ru/1002227
|
|
|
|
Ghost
|
послушал 30 минут этой дряни, только уши заболели
неприятные звуки
|
|
|
|
alexsfreeman
|
я знаю что смысл в том что на разные каналы подаётся звуки разной частоты, например "+/-" 5 Гц, и два полугария мозга пытаеются стабилизировать сигналы.. тут и начинается эффект... так я так понял можно это делать и в своих треках, добавляя наркотический фон? хм, интересно
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Говорят башка поехать может от этой херни,так что я не пробовал,ссыкотно как то)
|
|
|
|
нано-оміч
|
я знаю что смысл в том что на разные каналы подаётся звуки разной частоты, например "+/-" 5 Гц, и два полугария мозга пытаеются стабилизировать сигналы..
|
| Нихуя они не пытаются. При подаче биений в разные уши с разной частотой в "слуховом центре" мозга генерируется "фантомная" частота, равная разнице между частотой левого и правого канала.
тоесть L=200гц и R=208, то фантом будет равен 8гц
таким образом в разных программах биения настраивают мозг на работу в разных режимах (альфа, дельта и т.д.), в зависимости от фантомной частоты
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
По дискавери смотрел америкосы аудионаркотики испытывали на солдатах ирака,у некоторых аж пена из рта хуярила
|
|
|
|
|
British
|
Опять волна интереса к этой фигне...
|
|
Нет. Просто на момент актуальности этой темы у Лекса отсутствовал интернет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|