Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Умер актер Владислав Галкин (Просмотрено 3303 раз)
|
|
|
пульсон
|
В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет.
http://lenta.ru/news/2010/02/27/vladislav/
твоюж мать!
|
|
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
да это просто какая-то напасть!!!38 лет-то всего...один из самых лучших...
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хороший был актер, харизматичный. Самый расцвет сил, 38 лет. Для российского кинематографа это большая утрата. Плохая печальная новость. Прошлый год и так выкосил достаточно много творческих знаменитостей, и вот опять понеслась...
|
|
|
|
AVPR
|
Сочуствую семье Владислава.. на нем дейтвительно сказалась стрессовая обстановка вокруг него из - за судебных разбирательств..
|
|
|
|
oledjan
|
Я сначала подумал, что отец его умер...а оказалось вон оно как.
|
|
|
|
Serega_A
|
Все помнят его роль Шурика в Дальнобойщиках...жаль его
|
|
|
|
volkov
|
Все там будем. Его стрельба в баре оставила о нем негативные впечатления, актер тоже никакущий, так для мыльных опер. Соболезную тем кому он нравился, ну и родным конечно.
|
|
|
|
Лиса
|
Я еле сдерживаю слезы.. Для меня это огромная потеря.. Я очень люблю этого актера, он первый мой кумир..
Сижу сейчас, смотрю на этот автограф и плачу
Спасибо Тебе за все, за все что Ты делал. Мы будем Тебя помнить.
|
|
|
|
papay
|
хороший был актер, жаль, очень жаль.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не особо любил этого актёра, но тем не менее жалко
вообще в этих всех историях с умирающими актёрамии так далее удивляет, что все вдруг как-то внезапно, после смерти, замечают, что человек-то страдал, пил с нового года и жаловался друзьям
и что это за друзья такие?
хотя...обычная история конечно..после смерти выгоднее вспоминать, когда уже всёравно поздно
|
|
|
|
нано-оміч
|
1го марта будет премьера его последнего фильма, про Котовского
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Нравилось его роль в сериале "Дальнобойщики",хороший актер...светлая память ему..
|
|
|
|
oledjan
|
Актер Владислав Галкин скончался в своей московской квартире. Медики считают предварительной причиной смерти острую сердечную недостаточность и панкреатит. Предварительные данные свидетельствуют о том, что актер скончался два-три дня назад, сообщил РИА "Новости" источник в медицинских кругах столицы. Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в больнице, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы.
|
|
|
|
|
zakker in square
|
очень расстроила эта новость, хороший мужик. Если бы он был обычным человеком, вся эта тема с судом прошла бы по-другому. Может и жив остался бы, сел бы в тюрьму или откупился. Но травля в сми всяко сыграла свою роль. Жаль что детишек не оставил
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|