Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обнаружен труп русалки (Просмотрено 8656 раз)
|
|
|
British
|
На крупнейшем американском интернет-аукционе eBay выставлен фантастический лот. Автор, выставивший его, уверяет, что предмет торгов - тело русалки, морского монстра, обнаруженное им на пустынном побережьи штата Флориды. В настоящее время торги закончены, было сделано 39 ставок, лот был продан за 1500 долларов США.
А вот, что написано в аннотации к лоту:
"Прогуливаясь по пустынным пляжам Форта Десото (Fort Desoto Beach) в южном пригороде Санкт-Петербурга тут, во Флориде, я обнаружил потрясающую находку. Передо мной лежало нечто, что сперва я принял за гигантскую неизвестную мне рыбу. Но подойдя ближе, я с ужасом понял, что это никакая не рыба, а настоящая русалка, морское чудовище.
Я вернулся к машине для того, чтобы забрать камеру и запечатлеть это. Руки мои тряслись от волнения в то время, пока я фотографировал лежащее тело. Вы сами видите, что эта русалка имеет в длину 5 футов, и почти вся покрыта светлой чешуей. Лежала она на расстеленных водорослях и выглядела так, как будто все еще живая. Что могло быть причиной ее смерти?
Не так давно в новостях передавали о разливе какой-то заразы в море. Может быть загрязнение водной среды и стало причиной того, что русалка выбросилась на берег и умерла тут?
Осматривая ее достаточно грациозное тело, я был поражен, насколько удивительным созданием она должна была быть при жизни. Была ли она тем потерянным звеном эволюции между рыбами и приматами? И как изменится этот вид с течением времени? Я решил забрать тело русалки в машину и отвезти ее в свой дом. Там будет время все обдумать.
Победитель этого аукциона получит морское чудовище, показанное на фотографиях ниже. Фотографии - не результат компьютерной обработки или монтажа. К телу, покрытому чешуей, я не прикасался, а вот в задней части головы сделал крохотное отверстие, чтобы русалку можно было подвесить на стену.

источник
Как вам русалочка? 
|
|
|
|
Mezzanine
|
Баян же. Это просто резиновая херня.
*про вомбата с топором тема лучше 
|
|
|
|
Leila
|
У нее вместо ушей плавники?? 
Кстати, как она ела с этими зубами?? Физиологически сложно представить 
Тоесть как я поняла, какой то мужик большую рыбу трахнул? ну или баба с рыбом динь-динь сделала, а та отложила икру 
|
|
|
|
Mishutka
|
Я в таких стрёмных русалок не верю. Я верю в хорошеньких русалочек, у которых хвост превращается когда надо в нормальный женский низ.)))
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
а вообще кто-нить заметил на ней присутствие чего-то-похожего-на-жопу?!??!?ни спереди ни сзади!!!как эта дрянь срёт???)))))))баян
|
|
|
|
jeniya
|
возникло же желание повесить это на стену ..
ещё над кроватью небось 
|
|
|
|
oledjan
|
При съемках фильма "Война миров" было утеряно чучело инопланетянина. Видимо, и тут снимали фильм про злобных русалоподобных монстров-захватчиков, вылезающих по ночам на берег и высасывающих мозг 
|
|
|
|
|
Breaker
|
ЭТОТ ХАЧАПУРИК ПОЛЮБОМУ ХЕРНЮ ЧЕШИТ ТИПА РУСАЛКУ НАШЁЛ, ОНИ ЗА БУГРОМ УЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ПРОСЛАВИТСЯ!
|
|
|
|
Mr.BlondeУчастник Форума
  Рейтинг: 109
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
клево.скоро начнут находить трупы хоббитов,орков,гендальфов и арагорнов.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
|
|
потом граф Дракула неожиданно проснется и.....вот он Конец света 
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Buki
|
в туре такой живности полно *неудивлен*
|
|
|
|
Mishutka
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Была такая газетенка "Скандалы". Они любили подобную херню запостить. Повышение тиражей так сказать. А тут надежда на повышение рейтинга? 
|
|
|
|
British
|
Ну, незнаю, если бы это было неправда и ихтиандр был не настоящий, то его бы не стали продавать, а таранка то ушла за 1500$ через аукцион.
|
|
|
|
oledjan
|
В тему о таинственных находках...
Странные животные в Нью-Йорке

На одном из пляжей Нью-Йорка нашли неизвестных науке животных устрашающего вида, которых, как считается, вынесло на берег из океана. Фотографии, представленные в Интернете, произвели фурор среди специалистов, активно обсуждающих, являются ли эти фотографии искусной мистификацией.
Животное, изображенное на фото, размером с собаку и снабжено пастью в виде зловеще оскаленного орлиного клюва да еще с лапой, то ли похожей на лягушечью, то ли на человеческую кисть.
Это жутковатое фото, сообщает телекомпания FOXNews, появилось на нью-йоркском блоге Gawker, где обычно народ предается сплетням и обсуждает всякую всячину, с подписью, которую можно интерпретировать примерно так: "Удачи вам с демонами из Преисподней".
Мертвую тушку неведомого, покрытого розовато-коричневой кожей монстра без волосяного покрова, к тому же уже начавшего разлагаться, якобы нашли на пляже Montauk в отдаленном восточном секторе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.
Разумеется, пошли предположения, что это неизвестное науке морское животное, морская черепаха, потерявшая свой панцирь, или же хитроумное "художественное" творение с помощью Photoshop.
Говорят также, что это вполне может оказаться утонувшее "экспериментальное" животное, сбежавшее из расположенного неподалеку на острове Plum правительственного центра по контролю и исследованию болезней животного мира.
Один из свидетелей - официант из местного ресторана между тем настаивает, что лично видел монстра, который прогуливался по пляжу.
Местная телекомпания обещала показать интервью с фотографом, первоначально запечатлевшим чудовище, а также с двумя женщинами, которые видели его.
Некоторые наблюдатели, отмечает FOXNews, вполне здраво обратили внимание на то, что происхождение "чудовища" может быть вполне лишено тайны. Они полагают, что хотя черты зверя не могут принадлежать собаке, их можно легко обнаружить у енотов, если к тому же учесть, что шерсть и носовая часть морды просто сгнили в воде и таким образом исчезли.
Знающие люди сходство монстра с енотами не отрицают. И потом неожиданно трупик чудовища куда-то исчез с пляжа, и никто не знает, где он может находиться. Допускают также, что фото можно было сделать в любой части мира и выдать ее за Нью-Йорк.
Что касается загадочного исчезновения, то якобы пришел пожилой мужчина и увез монстра в тачке, дабы "повесить на стене"
О втором же существе, фотография которого также выложена на сайте, почти ничего не сообщается.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|