Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Умер DIO (Просмотрено 1906 раз)
|
|
|
wings
|
В США умер известный рок-музыкант Ронни Джеймс Дио
Великобритания, Ронта
Напомним, Ронни заменил Оззи Осборна в Black Sabbath в 1979 году, в 1982 году собрал группу Dio, с которой записал 10 альбомов. МосРегионПортал 18.05.10 22:52
186 мнений в блогах
16 мая в Хьюстоне от рака желудка скончался 67-летний вокалист Black Sabbath, Rainbow и Heaven And Hell Ронни Джеймс Дио. МосРегионПортал 18.05.10 22:52
В воскресенье в Лос-Анжелесе умер известный рок-музыкант Ронни Джеймс Дио, бывший вокалист групп Black Sabbath, Rainbow, Elf и лидер своего же собственного сольного проекта Dio. Вести.Ru 18.05.10 15:20
Певец отдал сцене 53 года из отмеренных судьбой неполных 68 лет. Vesti.kz 18.05.10 13:07
Как сообщает "РосБизнесКонсалтинг", после седьмого сеанса химиотерапии Дио заявил, что надеется на возобновление творческой деятельности.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mosregionportal.ru%2Fnews%...
Ушла целая эпоха,это был великий человек,который сделал огромный вклад в развитие рок-музыки.
R.I.P.великий музыкант.
|
|
|
|
Don Sun
|
"Целая эпоха" ушла со смертью Майкла Джексона. И, блин, после этого стало ТАК МОДНО повторять фразу при смерти каждого известного человека!
Заебали темы по каждой смерти!
|
|
|
|
дафф
|
"Целая эпоха" ушла со смертью Майкла Джексона. И, блин, после этого стало ТАК МОДНО повторять фразу при смерти каждого известного человека!
Заебали темы по каждой смерти!
|
|
То есть ты считаешь, что этому человеку нельзя приписать термин эпоха?на майкла джексона мне всегда было по хуй,склонен думать,что Ронни заслужил этот термин
|
|
На форумах и сайтах типа нашего, большинство и знать не знали кто такой этот ДИО и логично задаются вопросом: - "А кто же это был?". Ах, оказывается это целая эпоха
А поливая грязью М. Джексона я склонен думать что wings заслужил термин долбоёба.
|
|
|
|
DavonSar
|
Уебите Дон Сана по еблу с ноги, сломайте ему челюсть в 18/5 местах, и вскройте череп...и если там есть мозги - значит все не зря!...Ты, малышь, даже и не догадываешься, кто такой был Рони Джеймс...Мудазвонам, вроде вас с даффом этого ни просто не понять, этого даже не осмыслить...Все эти выскочки, лихие подражатели Хард-Року, высохшые, гнилые тексты, заезжанные в "трикорд-хардактавные" мелодии, вопли, слюни, сопли, все это бескрайнее дерьмо, творящееся сейчас на площадках великих Хард-Роковых точек всех времен ...Это не стоит ни 1/1000000...000 части даже выхода Дио на сцену!...Вот это, пацаны, и есть человек - легенда!... Слушайте музыку
|
|
|
|
wings
|
Когда человек применяет термин рыготина под гитару,мне кажется можно у него спросить, почему он так думает
|
|
|
|
Breaker
|
Ну вот опять wings в гл.роли и опять ему кто то виноват. А DIO внатуре классный чувак был, хоть и не эпоха конечно.
|
|
|
|
NikoNik
|
Таких людей нужно знать поглубже, а не на уровне матерной ругани между собой. В 1975 г. именно вокал Дио придал неповторимость "Rainbow", которая без него также невозможна, как и без гитары Блэкмора. Ушёл Дио - обеднела музыка, и через пару лет группа распалась. В 1980 г. вместе с Дио полумёртвый "Black SWabbath" выдал такой материал (и ещё через год прекраснейший альбом), что только за работу с 1975 по 1982 г. г. Дио достоин не меньших почестей, чем М. Джексон. Соперничать они не могут, слишком разные подходы к жизни и собственной персоне. Самый посредственный (в смысле музыки) рокер, с моей точки зрения, более уважаем, чем скандальный трансформер. А в 2009 г., как оказалось, лебединой песней, вышел альбом Дио вместе с осколками "Bl. Sab." - "The Devil You Know". Настоящая музыка для настоящих ценителей. Память вечная.
|
|
|
|
Breaker
|
Таких людей нужно знать поглубже, а не на уровне матерной ругани между собой. В 1975 г. именно вокал Дио придал неповторимость "Rainbow", которая без него также невозможна, как и без гитары Блэкмора. Ушёл Дио - обеднела музыка, и через пару лет группа распалась. В 1980 г. вместе с Дио полумёртвый "Black SWabbath" выдал такой материал (и ещё через год прекраснейший альбом), что только за работу с 1975 по 1982 г. г. Дио достоин не меньших почестей, чем М. Джексон. Соперничать они не могут, слишком разные подходы к жизни и собственной персоне. Самый посредственный (в смысле музыки) рокер, с моей точки зрения, более уважаем, чем скандальный трансформер. А в 2009 г., как оказалось, лебединой песней, вышел альбом Дио вместе с осколками "Bl. Sab." - "The Devil You Know". Настоящая музыка для настоящих ценителей. Память вечная.
|
|
да никто не спорит по поводу dio просто нафига он здесь, тут говорят о PRODIGY, кто хочет говорить о других - идет в спец раздел "МУЗЫКА". элементарно ведь. Welcome гость
|
|
|
|
Василич
|
Дио очень жалко, конечно.
Но, если честно, то Black Sabbath он испортил, Deep Puple опопсил, а из его творчества я ничего не знаю.
|
|
|
|
Breaker
|
Когда я расказал о DIO отцу своего друга у него накатились слезы. он около часа расказывал о тех временах когда музычку такого плана достать было практически невозможно, и ещё много всего чего я ваще не понял - ещё раз убеждаюсь что это музыка наших отцов, но не наша, далеко не наша.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|