Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Европе (Просмотрено 579 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
Собираемся съездить с друзьями в начале сентября в Европу недели на 2. И вот вроде уже совсем скоро ехать (а никто там не был ни разу) и я думаю, что мне необходимо, чтобы полноценно там отдохнуть. Сколько денег с собой брать, надо ли идеально знать язык и т.д. Планируем лететь на самолете до Австрии, там взять на прокат машину и дальше уже поехать по маршруту примерно такому: Чехия, Германия, Франция, Италия, Австрия... Цель - просто отдохнуть, да и повидать мир Если есть у кого-нить опыт поедок в эти страны - пишите, интересно и полезно будет почитать вас.
|
|
|
|
99,9%
|
Отличная идея
Не забудьте деньги
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Деньги есть, по крайней мере я думаю тысяч 60 на одного будет нормально.
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
http://www.love2fly.ru/ - это сайт Горди, ну а там есть еще списки его знакомых которые бывали в тех странах куда Вы собираетесь ехать. Я думаю будет не лишним почитать и посмотреть. Также в Яндексе и т.д полно сайтов подобного содержания.
|
|
|
|
Василич
|
и я думаю, что мне необходимо
|
|
Не быть быдлом. К сожалению, многие наши соотечественники об этом не думают.
чтобы полноценно там отдохнуть.
|
|
В Европе часто не понимают наш сельский "полноценный отдых" и отдыхающие оказываются в полиции.
надо ли идеально знать язык и т.д
|
|
Как минимум английский. Сам представь, как можно влипнуть, если языка не знаешь, а появляются какие-то проблемы.
Чехия, Германия, Франция, Италия, Австрия..
|
|
За две недели можно разве что Чехию увидеть как следует. Я бы на вашем месте поехал бы в одну страну, ну максимум в две (например Чехия-Германия), но 2 недели поездил бы по ним как следует.
Смысл посещать 5 стран? Чтобы друзьям похвастать, что ты там был? Уверяю, за это время ты там увидишь только трассы да шоссе.
|
|
|
|
Serega_A
|
я дальше Кирова и Комякии никуда не ездил ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/grin.gif)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|