Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Пробовали орать по пьяни караоке?
Да, частенько пою и даже трезвый |
|
2 (10%) |
Бывает такое, но редко |
|
9 (47%) |
Не пробовал, хочу попробовать |
|
0 (0%) |
Не пробовал и пока желания нет |
|
8 (42%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 19 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Караоке по пьяни (Просмотрено 822 раз)
|
|
|
British
|
Не часто, но бывает желание после того как выпьешь в хорошем кругу друзей, что нибудь сбацать. Даже продиджи с одним здешним форумчанином орали в прошлом году. Как вы к этому относитесь?
*поющий
|
|
|
|
kryladze
|
Хорошо)))))) Мы с подругой как-то после нескольких рюмок чая решили, что душа песни просит.....нашли только диск шансона)))) И давай Владимирский Централ перепевать, во угар был))))Я не выговариваю букву"Р", так она надо мной стебалась, передразнивая "Лежит на сееедце тяжкий гуууууууууз" и это во время моего дальнейшего пения.....в общем мы ржали так, что соседи пришли не очень довольные нашим вокалом и ржанием на всю округу
|
|
|
|
jeniya
|
по пьяни стараюсь не петь, т.к. в ноты нихера не попадаю )
у меня пара видео есть, где бухие кое что исполняли жуткое зрелище
Продиджей тоже как то пели
|
|
|
|
VoloS
|
караоке последний раз пел лет 10 назад, при испытании этой функции на муз. центре
а так, по пьяни, часто бывает, пою, но не караоке )
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
как-то давно с другом по пьяни пели в русской диско перед кучей реальных пацанов лениградскую WWW
было весело
а так как-то возможности нету в караоке петь по пьяни в последнее время да и пьяни нет достойной))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
бывает пою,но по пьяни может пару раз было,а так в трезвом состоянии когда душа требует))
|
|
|
|
HeappyPupleНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Абсолютно с Вами согласен. Идея отличная, поддерживаю.
|
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Пел в караоке всего один раз Дип Перпл- Смок он зе вотер , был немного выпивши. 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|