Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой переезд в В Москву ! (Просмотрено 661 раз)
|
|
|
Lям
|
Привет всем ! тут решил по поводу своего переезда создать тему, тока не уверен верно ли выбрал раздел для этой темы если чё то перенесите !
Короче завтра у меня поезд, во вторник буду в Москве, придётся там искать работу, и жильё на первое время остановлюсь у родственников, из-за сложностей которые могут подстерегать меня ) в плане поиска работы прошу посодействовать мне в этом ) если у кого есть возможность конечно, я буду искать работу в it-сфере Сис админом или типо того. Вот спрашивал у людей некоторые говорят что не сложно найти работу , кто-то говорит что придётся сложновато, непонятно кому верить, вобщем был бы рад любой помощи как в плане советов так и чего то более !
давно уже существую на этом форуме с 2003 года где-то, был бы рад встрече и последующей совместной тусне !! ))
Всем зарание спасибо !
Сейчас играет: радио Ultra
|
|
|
|
Василич
|
тут решил по поводу своего переезда создать тему
|
|
Кому это интересно, поднимите руки.
в плане поиска работы прошу посодействовать мне в этом
|
|
Да, звони. Заодно сдам трёшку в центре за 5000 руб.
и последующей совместной тусне !! ))
|
|
Ясно зачем сюда едешь
|
|
|
|
|
|
British
|
Москвичам скоро самим негде жить и работать будет
|
|
|
|
sergeykro
|
|
|
Ну вот тогда пускай пи..дуют в Сибирь жить и работать. Там места - валом.
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
Ну, ты, конечно, глупость сказал.
На вот 2 трека одного и того же "панаехавшего тут" парня из Белгорода на эту тему. Я, как и он, не коренной москвич, но с его точкой зрения согласен в обоих песнях и я не горжусь тем, что живу в Мск (что ваще за бред?), но люблю этот город и хочу жить здесь. Хотя жил дохрена где, и есть города куда переехать бы не обломался в случае чего.
постскриптум: перед метанием говен желательно сесть и еще раз подумать, если надо - то почитать, послушать и еще пару раз подумать, дабы зря кнопочки не напрягать.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|