Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чем вы маетесь на работе, когда нефиг делать (Просмотрено 2548 раз)
|
|
|
Serega_A
|
|
Чем вы маетесь на работе, когда нефиг делать
# 13 августа 2010, 13:40:15
|
Процитировать
|
мне вот щас на работе делать нефиг, я делаю самолетик, и разукрашиваю его
Сейчас играет: радио Европа+ Киров
|
|
|
|
AnTTorn
|
Играю в онлайн-покер.
|
|
|
|
DzhYn
|
Миксую миксы. Пишу треки.
|
|
|
|
|
jeniya
|
смотрю кино, слушаю музыку, пью кофе, играю в зуму , захожу на форум, вобще по интернету гуляю, ну могу в магазин сходить, или в кафешку пообедать.
а, у меня ещё солярий через стенку
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
я гриффинов смотрю (поочерёдно по сериям и сеонам, когда досмотрю, другой сериал буду, например двадцать один сезон симпсонов)
сижу в инете и слушаю музыку.
иногда, когда совсем скучно, играю в плестейшен 3
|
|
|
|
LeStR
|
у вас от работы одно название видимо
|
|
|
|
alexsfreeman
|
я гриффинов смотрю (поочерёдно по сериям и сеонам, когда досмотрю, другой сериал буду, например двадцать один сезон симпсонов)
сижу в инете и слушаю музыку.
иногда, когда совсем скучно, играю в плестейшен 3
|
|
ты няней чтоле работаешь?
))
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Слушаю музыку и сижу в нете (с сильно урезанным функционалом:)), вот на форум от нефиг делать заглядываю:).
Отлучаться и шуметь к сожалению низзя, ГО накажет:), нет работы все-равно нужно быть на месте, вдруг они срочно что-то захотят:)
|
|
|
|
коропи
|
идите дома строить блять игруны
|
|
|
|
British
|
У меня на работе телевизор стоит со спутниковым телевидением (для рекламы), мультфильмы по нем смотрю иногда и клипы по A1, интернет на работе доступен далеко не всегда, тогда оригами собираю по памяти из бумаги, в телефон можно поиграть в 3d игры, еще читаю справочник инженера или журналы про компьютерную технику.
|
|
|
|
DJ ZX
|
читаю форум в основном, так как на что-то ещё никакого желания нету, да и отвлекают постоянно
|
|
|
|
Varen'e
|
у вас от работы одно название видимо
|
|
помимо всего перечисленного. если рано прихожу и никого нет, залезаю с ногами в кресло и дремлю
|
|
|
|
Trim Silence
|
Если связанное только с компьютером - то читаю этот форум, и ещё парочку других (тематика - автомобили, моделизм). И всё. На игры/фильмы/лабуду никогда не тянуло. А так лучше откинуться и закрыть глаза, дать им отдых - наше поколение обречено на ранние проблемы со зрением так как вся работа связана у многих с тем, что нужно пялиться в монитор. Или если тотально делать нечего, например, летом можно выйти из отдела и посидеть во дворике, может закусить чем-нибудь (медной проволокой к примеру )
А вот в цехах у нас люди корячатся всю смену не разгибаясь. Круто только тем кто в ИТ сидит и в управлении, плюс охранникам на КПП, всяким секретарям и прочему бездельному люду, и наверное водителям (крути баранку да приезжай на загрузку/разгрузку вовремя. Хотя 8 часов в одной позе, вдыхая пары бензина это тоже не сахар). В отделе кадров вообще никогда никого нет - я помню когда ходил устраиваться то неделю караулил тетку из отдела кадров, в итоге мы пошли с одним из охранников искать её - она вообще в другом корпусе цветочки поливала и лясы точила с кем-то. Если кто из дядек из управления нужен, то тоже не достучаться - постоянно административный корпус пуст как после чумы - только секретариат чаи гоняет
|
|
|
|
AleGka
|
1) Сплю
2) Сижу в аське с телефона
3) Играю в бильярд на телефоне
|
|
|
|
volkov
|
Думы думаю, книжки читаю, в телефоне ковыряюсь: игры, интернет через мобильную оперу, фотки смотрю (ностальгирую)))) а вобще работ много было на некоторых и телек посмотреть можно было и в интернет сходить по нормальному)))
|
|
|
|
ytn
|
обычно спал на столе или смотрел фильмы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме