Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бить не бить? (Просмотрено 606 раз)
|
|
|
Himic
|
только что вернулся с улицы. Такое чувство, что меня возбудила девушка, но до секса не дошло. Был за рулём.
Так вот. Еду я, поворачиваю на перекрёстке направо, моя полоса свободна, в другую сторону пробка.
Тут какой то самый умный на 99-ке едет по встречке. Я естественно его не пропускаю. Мол чего, самый умный, все стоят ждут, а ты?
Зацепились языками. Объехал меня, останавливается, выходит из машины.
Я человек такой, что пытаюсь избежать подобных конфликтов.
Хоть он был и щупленький, загрел ему фак, сказал что в курятники петушится будет и поехал дальше.
Еду значит и вижу, несётся сук, догоняет подрезает меня. Была не была, иду на принцип и коцаю его своим молдингом.
Пиздец думаю!
Сижу в машине жду. Если что дёрну. Даунов сейчас много, могут и битой и с осы пострелять. Да и машина такая. Чёрная тонированная, с ослепляющим ксеноном. Или отмороженный бандит или колхозник, 50/50.
Гляжу вышел, в руках ничего нет. Идёт ко мне, грудь надутая, лицо кирпичом.
Ну ладно, вылезаю, скидываю тапки иду навстречу.
Второй раз думаю пизцец тебе колхозник, ускоряю шаг, сжимаю кулаки.
Тут он похоже понимает, что я не его весовая категория.
Он жук такой, вытягивает руку и хочет поздороваться со мною. Грит бля брат, ты мне в зад въехал, почему так плохо водишь.
Быстро соображаю, что я не знаю, кто ещё есть там, внутри машины. Если сломать мальчика, кто знает что будет.
Теперешт у нас в моде заявления писать в милицию, если ломать то хорошо ломать, чтоб ничего не помнил или совсем того, а я на такое не способен - добрая душа.
Грю ну что, милицию вызываем? "Думаю накажу его" Он соглашается.
Предлагает мне отогнать авто в переулок. Не никуя, говорю, машина будет стоять тут.
Сам набираю номер и громким голосом сообщаю: Алло, здравствуйте, примите заявку, тут автоподстава, вышлите пожалуйста наряд, чтоб разобрались, мне угрожают.
Он как это услышал, ноги в руки, залез в машину и уехал. Вот жалко номер не увидел - ночь, а он фары выключил (
Вот и сижу сейчас неудовлетворённый 
|
Бить?
|
|
|
Магура Луиза
|
Сейчас время такое, что тебя за "бить" еще и виноватым в два счета сделают.
Помню я в прошлом году в районе набережной быдла-одиночку бухого напинал прилично за то, что влез в личное пространство с угрозами. Так наряд мусоров меня хотел по всем принципам оформить. Хорошо, что свидетели отмазали, а не струсили.
Вот и у тебя могли бы быть проблемы... Думаю, что бить первым не очень разумно кроме крайних случаев и вообще надо пытаться действовать так, как противник не ожидает. В данном случае, твоя "автоподстава" для него стала неприятным сюрпризом. Но нужно всегда быть наготове и не терять бдительности.
Суки, быдлы такие крайне бесят. Уверены, что все должны его пропускать...
|
|
|
|
kryladze
|
Хорошо у тебя соображалка работает, правильно сделал-ну его нафиг, с быдлом связаться-себе дороже выйдет!!!
|
|
|
|
Serega_A
|
ты, брат, правильно поступил, иначе бы эта быдлотварь много чего плохого могла бы сделать. если бы дело дошло до "бей в ебало" то незнаю, как бы повели себя менты в таком случае, а прикинь не было бы свидетелей, ты бы был не прав(со слов тех уебанов), эти уроды че попало могут наговорить...респкт тебе за мужество и холодную голову. не желаю больше встревать в такие передряги
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
ну нахрен таких отморозков трогать,не факт,что это не подстава и случайный свидетель какой нибудь не даст показаний против тебя...хорошо бы для таких вот приколов иметь в машине видео регистратор,полезная,но дорогая вещичка
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|