Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: плохие мальчики мы хорошие, или кто о чем думает (Просмотрено 9019 раз)
|
|
|
Stue
|
|
плохие мальчики мы хорошие, или кто о чем думает
# 29 августа 2010, 15:14:12
|
Процитировать
|
не могу, почему-т коммент отправить((
понятие "с таким не интересно" слишком размытое и не отражает истинного положения вещей. зачем тогда заводить отношения с "хорошими" мальчиками (тут еще надо разобраться, что подразумевается под хорошим мальчиком))
|
|
хороший - без вредных привычек, и который все-все-все сделает, что только ты захочешь и не требует ничего взамен (кроме чуточки внимания). а плохими можно быстро увлечься ("why do the good girls always like the bad boys?"), а потом трудно бросать.. в общем, сложно все)
|
|
|
|
Varen'e
|
не могу, почему-т коммент отправить((
понятие "с таким не интересно" слишком размытое и не отражает истинного положения вещей. зачем тогда заводить отношения с "хорошими" мальчиками (тут еще надо разобраться, что подразумевается под хорошим мальчиком))
|
|
хороший - без вредных привычек, и который все-все-все сделает, что только ты захочешь и не требует ничего взамен (кроме чуточки внимания). а плохими можно быстро увлечься ("why do the good girls always like the bad boys?"), а потом трудно бросать.. в общем, сложно все)
|
|
так, теперь то что написала я, не читав твой пост
Хороший мальчик – стандартный, среднестатистический так скажем. Без всяких вредных привычек, безумно хорошо относящийся к девушке и готовый на многое, по простоте своей душевной. Но это вся «хорошесть» убивает все желание у девушки. И сколько раз так было – ко мне со всей душой человек хороший, а я его посылаю. Потому что это вся простота отталкивает. Потому что не хочется когда перед тобой все карты раскрывают. Сразу представляется сопливая парочка с мишкой тедди. Фу бля не могу терпеть когда так все.
|
|
|
|
Trim Silence
|
если с ними " не интересно". благо "плохих" мальчиков в разы больше. так в чем же проблема?
|
|
Лично я не понимаю ваще понятий "хороший" и "плохой" (если они как-то не определены конкретно). Есть те кто не осознает граней морали и поведения, и кто себе не позволяет крайностей либо вещей, которые медленно но верно начинают затягивать человека и превращать его в биомусор. Грань эта есть.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
хороший - без вредных привычек, и который все-все-все сделает, что только ты захочешь и не требует ничего взамен (кроме чуточки внимания).
|
|
в моем понимании это вовсе не хороший мальчик, а тряпка, таких людей я не уважаю совсем. такому можно легко сесть на шею и сосать с него в прямом и переносном смысле материальные ценности, личное удовлетворение и т.д.
таким парням анти-респект.
"без вредных привычек" - это да, нужно. я считаю, что человек не должен в сознательном возрасте употреблять то, что не следует. надо как-то очищать нацию, а людей с в/п переводить в более низкий социальной слой. я считаю, это справедливо.
|
|
|
|
Keit
|
Фото моей даже не достойна поститься в этом разделе...
бывшая...
|
|
|
|
Serega_A
|
Фото моей даже не достойна поститься в этом разделе...
бывшая...
|
|
я про свою так же могу сказать
|
|
|
|
jeniya
|
что ж за монстры то вам попадались ?
|
|
|
|
DzhYn
|
Когда вы найдете свою реальную ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ, все вопросы отпадут сами собой, все проблемы перестанут быть таковыми.
Свободное время? Дохера! (посмотрите на меня).
Общие интересы? 50 на 50 (это ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы не 100%)
Предугадывание слов, действий, мыслей - вот самый кайф.
Она еще только подумала, что было бы неплохо попить кофе, а у меня уже две чашки дымятся на подносе.
Я еще даже не проснулся толком после особо эротичного сна, а ... .... ...... .... О, да, Зайка!!!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Наверно людям, которые чего-то хотят в серьезных отношениях, стоит только позавидовать Джыну.
Со своей же стороны от души желаю вам дальнейшей такой гармонии.
Хотя сказать, что Джын счастливый человек, я никак не могу в силу своего мировозрения.
Но я рад, что он этим счастлив.
|
|
|
|
Keit
|
|
|
2Crow че тож хотела мазду 6-ю розовую???
|
| Она сама хотела на неё заработать...не вылазила из учёбы думала отучиться будет бизнес проворачивать. А на лавочке мне этот бред вообще не покайфу, руку положишь на коленку и начинает ныть - отстань...нет настроения...короче по мелочам ноет и типа я виноват.
|
|
|
|
Breaker
|
А мне не на кого жаловаться. Вместе мы уже 11,5 лет и у нас реально всё классно. Успели пожить для себя и парня родить, всё отлично. Всем того же и желаю! 8)
|
|
|
|
Keit
|
|
|
|
| Она сама хотела на неё заработать...не вылазила из учёбы думала отучиться будет бизнес проворачивать. А на лавочке мне этот бред вообще не покайфу, руку положишь на коленку и начинает ныть - отстань...нет настроения...короче по мелочам ноет и типа я виноват.
|
|
хы вот она сука, я то тебя очень понимаю, у меня такая же точно, хотя училась заочно, работала стриптизершей денег много не просила.....но была сукой
|
| вот вот...не понимаю. Она пыталась рушить наши отношния и в тоже время смотрела как я спасаю обстановку, я летал как сраный веник. Причем это было много раз, она сама в то время не хотела ничего портить, ну в общем испытывала меня и потом начала обманывать, что любит...казус превратился в дерьмо и теперь мы никто...
|
|
|
|
DzhYn
|
Тут еще стоит упомянуть то факт, что с бывшей супругой мы остались в ОХУИТИТЕЛЬНЫХ отношениях.тТ
Пока мы жили в Хабаровске, "дружили семьями" - ходили в гости друг к другу (она тоже не "растерялась" и НАШЛА СВОЕГО ТОГО САМОГО, которым оказался наш общий друг).
Забеременели они с разницей в месяц (а мы 10 лет НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, но нам был НЕ НУЖЕН ОБЩИЙ РЕБЕНОК), и теперь, когда моя бывшая бывает в Москве, обязательно заезжает к нам в гости, как и мы, будучи в Хабаровске, навещаем мои бывшие "родные пенаты" (кстати! моя бывшая теща до сих пор МЕНЯ зовет сыном, а я ее иначе как мамой тоже назвать не могу... Вот бы нынешняя теща была такой же! Но чудес не бывает...)
|
|
|
|
Keit
|
Пока мы тут ноем девочки форума тчательно вбивают в голову: что на самом деле думают парни, после разрыва отношений
|
|
|
|
Serega_A
|
|
|
|
|
|
хы вот она сука, я то тебя очень понимаю, у меня такая же точно, хотя училась заочно, работала стриптизершей денег много не просила.....но была сукой
|
| вот вот...не понимаю. Она пыталась рушить наши отношния и в тоже время смотрела как я спасаю обстановку, я летал как сраный веник. Причем это было много раз, она сама в то время не хотела ничего портить, ну в общем испытывала меня и потом начала обманывать, что любит...казус превратился в дерьмо и теперь мы никто...
|
|
бля точь-в-точь как у меня, моя даже к контакту могла с аськами приревновать, типа бля почему ты не со мной там а с другой(сестра двоюродная давно не виделись), короче тупая пизда попалась нам
|
|
|
|
Stue
|
оба:
http://s50.radikal.ru/i127/1008/1e/7e9f9d3f883d.jpg
кратко:
Сначала полгода встречалась с тем что слева, потом была херня и я бросила его ради того что справа (да, дура).
Но второй оказался еще большей сукой, потом я опять ненадолго вернулась к первому, а после от всех ушла окончательно.
Сейчас общаюсь с первым только, он единственный из бывших мужиков с кем остались нормальные отношения, а не вгавно.
end.
|
|
Варень, я вот щас моего бывшего, спортсменчик который, вспоминаю: встретились два веселнских эгоизма, и самое главное, я через себя стала переступать: уступать ему в чем-то, как-то стараться отношения поддержать (любила, что ли?), а потом в последний день плюнула на все, собрала вещи и ушла, и щас несказанно счастлива потому что, действительно, все: не нравится - не задерживаю! >-(
|
|
|
|
Keit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бля точь-в-точь как у меня, моя даже к контакту могла с аськами приревновать, типа бля почему ты не со мной там а с другой(сестра двоюродная давно не виделись), короче тупая пизда попалась нам
|
| *свалился со стула: тоже самое почти, только ревновала к ситуациям. Иду по телефону с ней разговариваю...тут пацаны сигаретку спрашивают....ну думаю гопники, короче сказал ей, я перезвоню как с пареньками разберусь и бросил трубку...ну тут они хотели телефон у меня отжать, короче разобрались - я ничего не потеря л остался цел, а гопникам вынес мозги психологией.
ТАК ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ТО, Я ПОТОМ ТРИ ДНЯ ДО НЕЁ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГ!!!! Она сказала: вот и иди там со своими пацанами дальше разбирайся, раз тебе нет время до меня!!!
СССССССУУУУУУУУУУУУУУККААААААААААААААААААААА!!!!
чЁ Вы думаете по этому поводу, А?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|