Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: плохие мальчики мы хорошие, или кто о чем думает

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: плохие мальчики мы хорошие, или кто о чем думает  (Просмотрено 9019 раз)
Stue
navy nurse
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2311

[Заценки]
[Комментарии]

'There's a demon in me'

плохие мальчики мы хорошие, или кто о чем думает
#
Процитировать |

не могу, почему-т коммент отправить((

хороший - без вредных привычек, и который все-все-все сделает, что только ты захочешь и не требует ничего взамен (кроме чуточки внимания). а плохими можно быстро увлечься ("why do the good girls always like the bad boys?"), а потом трудно бросать.. в общем, сложно все)

jeniya: "why do the good girls always like the bad boys?" -  bathwater ?
jeniya: обожаю это видео
Stue: чот не помню его... надо пересмотреть)
Varen'e
КИСА!
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ответ #1
Процитировать |

так, теперь то что написала я, не читав твой пост

Хороший мальчик – стандартный, среднестатистический так скажем. Без всяких вредных привычек, безумно хорошо относящийся к девушке и готовый на многое, по простоте своей душевной. Но это вся «хорошесть» убивает все желание у девушки. И сколько раз так было – ко мне со всей душой человек хороший, а я его посылаю. Потому что это вся простота отталкивает. Потому что не хочется когда перед тобой все карты раскрывают. Сразу представляется сопливая парочка с мишкой тедди. Фу бля не могу терпеть когда так все.

Trim Silence: я вообще эгоист и циник, который плевать хотел на женские капризы, нюни и излишнее допекание ими своим "Я". Такой устроит?
Varen'e: устроит! чем хуже тем лучше!
jeniya: ты всё ещё свободен?
Trim Silence: до 16.00 свободен, а потом пойду спать и плевать во сне на всё с большой колокольни Занимайте очередь. ЗЫ. На работу пешком ходить будете - моя машина - это ТОЛЬКО моя машина
Trim Silence: моя зарплата - только моя зарплата. Мой компьютер - лишь только мой компьютер ;F
Varen'e: фигасе. злобный мужик
Магура Луиза: я же говорю, что не знаете, чего хотите. ведь есть и некий антипод "хорошему" мальчику - "козел"
Магура Луиза: значит, получается, женщина анализирует (если может) компромиссы и выбирает тот, который наиболее выгоден
Магура Луиза: и это с некой точки зрения правильно. потому что инстинктивно женщина видит в мужчине потенциального отца для своих детей
Магура Луиза: и она должна позаботиться о лучших условиях для своего потомства
jeniya: Трим, ты меня заводишь ...
Stue: да, Трим - мужык!
Varen'e: рети, ну ты втоптал нас полностью, и анализировать то мы не можем, и заботимся о потомстве, словно самки животного, больше ни на что не способные
Varen'e: ах да, и если что не так, сразу арматурой обязательно! ну да ладно что ж, мы с вами не найдем общего языка в этом вопросе
Магура Луиза: я не говорил, что не может. я добавил в скобках возможное условие, что не сможет. это разница же)
Магура Луиза: и многие действительно не могут, потому что башка забита тем, как сходить в клуб, кто бы за нее заплатил и кому бы отсосать за то, чтобы на машине покатал
Магура Луиза: это реальность "этой страны"
Магура Луиза: и что неправильного относительно инстинктов? животные инстинкты как бы никто не отменял
Varen'e: В этом всем читается твой глубокий сарказм ко всему женскому полу, вот и все. Какбы все правда да, есть и такие девушки про которых ты написал. Но так же есть и полный им противоположности, так что не греби все так на «реальность этой страны»
Varen'e: создается ощущение что мы все такие пробляди и ТП.
jeniya: полностью согласна с ВРН
Магура Луиза: я не писал что-то подобное "бабы - бляди все без исключения". реальность - это большинство нынешних молодых дам, плохо воспитанных или же просто тупых
Varen'e: Никто не отменял инстинкты, да. но сказано это в такой грубой форме, типа бабе больше ниче и не надо в жизни. поэтому покоробило.
Магура Луиза: при этом, есть девушки, которых я очень уважаю и не позволю никогда себе оскорбления в их адрес
Магура Луиза: что означает, что я не складываю всех в один ящик
Магура Луиза: грубо или нет - мне все равно. я говорю открыто как думаю без сю-сю.
jeniya: мне ещё рано в ящик
Varen'e: я все понел, спасибо
-: бля, я расстроен. у меня ж потому и не сложилось, видимо, отношения с любовью моей первой, потому что я "хороший мальчик"
-: теперь буду таскать баб за волосы, крыть их матом и мыться не чаще раза в неделю
-: спасибо, я нашел истину
Varen'e: Линксуля! рада была помочь, теперь следуй своей схеме, да ни одна девка от тебя не уйдет!
Trim Silence: будут толпой за тобой бегать, задолбаешся арматурой атмахиваться
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12202

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #2
Процитировать |

Лично я не понимаю ваще понятий "хороший" и "плохой" (если они как-то не определены конкретно). Есть те кто не осознает граней морали и поведения, и кто себе не позволяет крайностей либо вещей, которые медленно но верно начинают затягивать человека и превращать его в биомусор. Грань эта есть.

Varen'e: трим мы тут о другом. он может быть хорошим человеком в жизни, не быть биомусором. но при этом будет "плохим" с девушкой вот  этого хотим же
Stue: понятия, безусловно, относительные. но в каждом из них есть набор схожих признаков. см наши с Вареньем посты
Trim Silence: "см наши с Вареньем посты" - ой, пожалуй не буду вникать в них. Мне лично вот ну немного по барабану на такие вещи как "чего хочет женщина", ну просто потомучто я некомпетентен в них и они скучны для осознания
Trim Silence: Поэтому просто удалюсь из вашего чисто женского разговора, который пошел далее - тут уже не моя область мыслительных действий
Магура Луиза: женщина в большинстве случаев не знает чего хочет и пытается за счет других в этом разобраться
Varen'e: ничего себе, как вы хотите понять женщину, не вникая в суть! тем более мы вам тут щас не про тряпки пишем епта
Stue: так, а в каком разделе мы обсуждаем отношения?
Trim Silence: "как вы хотите понять женщину, не вникая в суть!" - ну дык епта это уже больше на лабораторную работу по теме "Изучи строение женских хотений и пожеланий" становится похоже
Trim Silence: Я думаю так - "Привет - Привет! Обсудим новый выпуск топ гир? - Да! Поехали в гараж менять покрышки? - Давай! А вечером на концерт Металлики? - Окей!" - вот это уже более-менее вызывает интерес
Магура Луиза: или " поехали на лосячку 80 км и заодно обсудим кризис музыкальной звукоиндустрии"
Магура Луиза: и кстати у меня есть такая подруга жаль, что уехала в питер...
Trim Silence: а "Ты чего дуешся? - Ничего! А чего хочешь? - Сам догадайся, я устала обьяснять! Что не так то? - Мне скууууучно!" - это сразу пешком без пересадки "Собирай вещи, пи№дуй к маме" (с)
Магура Луиза: это арматурой ббпе без разговоров
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #3
Процитировать |

в моем понимании это вовсе не хороший мальчик, а тряпка, таких людей я не уважаю совсем. такому можно легко сесть на шею и сосать с него в прямом и переносном смысле материальные ценности, личное удовлетворение и т.д.
таким парням анти-респект.

"без вредных привычек"  - это да, нужно. я считаю, что человек не должен в сознательном возрасте употреблять то, что не следует. надо как-то очищать нацию, а людей с в/п переводить в более низкий социальной слой. я считаю, это справедливо.

Trim Silence: тут будет поощрительный клик мышкой в углу поста
Trim Silence: пару раз такой вот "тряпка" обожжется, и бывает что благодаря этому опыту он осознает что делает не так и впринципе становится более адекватным во мнгоих вопросах
Магура Луиза: плохо то, что кое-кто может и до тридцати-сорока жить в таком тумане
Trim Silence: да у меня пример наглядный в подьезде живет - робкий водитель скорой помощи, которого под настроение жена с её матерью то выгоняют, то зовут обратно в квартиру. а он как песик туда сюда бегает
Trim Silence: вот просто уже весь двор ржот в голос, а он недавно свою личную машину продал чтобы накупить им подарков и чтоб его вернули в семью. Это ппц крайность, я не понимаю мотивации человека
Trim Silence: Это реально правда
Магура Луиза: да, печальная ситуация. я тоже могу такие примеры привести. и тоже не понимаю чем они мотивированны
jeniya: среди  "тряпок" есть и девушки
enc: респект, рети
Магура Луиза: "среди  "тряпок" есть и девушки" - охарактеризовать сможешь?
DJ ZX: кстати, я могу, но чото лень
Keit
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Фото моей даже не достойна поститься в этом разделе...
бывшая...

Магура Луиза: да помним ту драму
Магура Луиза: и ты вроде постил ее фото, так что не надо тут
Keit: я про сегодняшнее время...то что было в прошлом всё фигня. Я теперь понял всех этих деффок...
Магура Луиза: во-во опыт прокачивается, респект
Keit: армия дала преимущество...конечно из меня подкаблучника теперь нереал сделать
Keit: Если чем то недовольна - пшла на*
Магура Луиза: все правильно сделала армия fuck yeahhh
Keit: не зря...не зря, но и щя чё фигово - нет подружки(((
Stue: "Если чем то недовольна - пшла на* ;D" - вот я щас тоже самое про молодых людей думаю)
Keit: о смотрите...кто выбрался из под занавеса...обсуждаем женское мнение Привет Стюша
jeniya: я теперь так и живу
Stue: у меня там еще в начале этого разговора мысли проскакивали
Keit: извини не видел...я только с этой страницы как отпастил, так и начал писать...хм...
Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Ответ #5
Процитировать |

я про свою так же могу сказать 

Keit: *Крепко пожимаю руку
Serega_A: я свою даже видеть не хочу.....несмотря на то что она стриптизерша
Keit: Бывшие - это куски мяса с дырками
Магура Луиза: куски мяса с дырками не могли бы двигаться.
Магура Луиза: кости с насыженными кусками мяса, имеющего дырки, более верно звучит
jeniya
Гость

Ответ #6
Процитировать |

что ж за монстры то вам попадались ? 

Keit: Это не монстры...а красивые девочки с умом 14 летнего ребёнка и такими плпнами на будущее...бизнес леди хренова...
Serega_A: женьк, не стоит даже про них упоминать))
Serega_A: 2Crow че тож хотела мазду 6-ю розовую???
DzhYn
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Когда вы найдете свою реальную ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ, все вопросы отпадут сами собой, все проблемы перестанут быть таковыми.
Свободное время? Дохера! (посмотрите на меня).
Общие интересы? 50 на 50 (это ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы не 100%)
Предугадывание слов, действий, мыслей - вот самый кайф.
Она еще только подумала, что было бы неплохо попить кофе, а у меня уже две чашки дымятся на подносе.
Я еще даже не проснулся толком после особо эротичного сна, а ... .... ...... .... О, да, Зайка!!!

Trim Silence: "Предугадывание слов, действий, мыслей - вот самый кайф." - дададададада! Именно в этом ключе я и думаю - именно Реальную, так чтобы ну вот точно будто кусочки одной мозаики
Trim Silence: и чтобы комфортно и кайфово друг от друга было, и всё что делается вместе - всё с обоюдным интересом
jeniya: вот, Джын ты счастливый человек
DzhYn: Причем - очень легко ошибиться! Я с первой "ошибкой" 10 лет прожил... Видимо, кто-то дал мне это время, чтобы моя Настоящая Половинка подросла (когда мы познакомились ей было 19, а мне 28.)
Trim Silence: Дык Джина в админы, я давно говорил! Инфа 95%
DzhYn: " и чтобы комфортно и кайфово друг от друга было, и всё что делается вместе - всё с обоюдным интересом" - важное примечание: а что делается порознь ЧТОБЫ НЕ НАПРЯГАЛО!!!!!!!
Varen'e: да, джин разбавил эту толпу негодующих и недовольных жизнью респект))
Trim Silence: "ей было 19, а мне 28" - бывает всяко. Я вот в силу того что мне 25 ещё не сталкивался с ситуацией, когда девушка на лет 10 моложе
Trim Silence: но вот те что на лет 5 младше почему-то обязательно с какими-то порывистыми ветрами в голове
Trim Silence: "разбавил эту толпу негодующих и недовольных жизнью" - мне аж веселее стало
DzhYn: Сколько раз мы обсуждали тему "Ну почему мы не встретились лет на 5 раньше - на 5 лет долльше были бы оба счастливы!... и ВСЕГДА ПРИХОДИЛИ К ВЫВОДУ - было еще слишком рано для обоих! Тут фишка даже не в разнице в возрасте (хотя, это ВАЖНО! Женщина ДОЛЖНА
DzhYn: быть младше хотя бы на пару-тройку лет), а в "совпадении мироощущений".
DzhYn: А оно, сука, выпадает очень редко! Поэтому НЕ БОЙТЕСЬ знакомиться через интернеты (мы именно так и познакомились), ибо именно они дают нам возможность ПОЙМАТЬ ЧЕЛОВЕКА и МОМЕНТ!!!
Himic: А сколько Джыну лет?
Serega_A: кстати мнеучилка по психологии тож самое говорила, что типа девушка должна быть года на 2-3 младше мужика
Serega_A: до сих пор помню ее слова, но блин эти, которые младше, попадаются тупые, ну че поделать, будем искать ))
DzhYn: Тупые... Снаружи они пытаются соответствовать окружению. Моя, например, слушала "шансон" и кутила по клубам и кабакам с подругами, что для меня совсем дико... Но это было ПРИКРЫТИЕ. Первая же СМС развеяла мои сомнения! (первую неделю мы только так и обща
Himic: Пусть сойдёт это за комплимент, но ты выглядишь на много на много моложе. И особенно душой
DzhYn: сь... А в конце второй уже сняли квартиру вместе :))
DzhYn: Спасибо, Химик. Я себя чувствую на 25. И телом тоже
Кроссассемблер: Я называю это на одной волне
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #8
Процитировать |

Наверно людям, которые чего-то хотят в серьезных отношениях, стоит только позавидовать Джыну.
Со своей же стороны от души желаю вам дальнейшей такой гармонии.
Хотя сказать, что Джын счастливый человек, я никак не могу в силу своего мировозрения.
Но я рад, что он этим счастлив.

Trim Silence: стопроцентного счастья не бывает, я так думаю. У жизни много граней, и никогда такого не было чтобы все они разом были отшлифованы и сверкали
DzhYn: Ну вот допустим сейчас мы укладываем ламинат взамен старого паркета в съемной квартире в 9 тысячах километров от ее (и моей, но для меня это некритично) родни... Положим - счастья будет на 0, 5438 % больше, чем есть сейчас!
Keit
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Она сама хотела на неё заработать...не вылазила из учёбы думала отучиться будет бизнес проворачивать. А на лавочке мне этот бред вообще не покайфу, руку положишь на коленку и начинает ныть - отстань...нет настроения...короче по мелочам ноет и типа я виноват.

Keit: Короче, гонял с ней только по тому что красавица и того то...друзья детства-БЫЛИ...ТЕПЕРЬ ЗНАКОМЫЕ ХЗ КАКИХ ПУТЕЙ
Serega_A: хы вот  она сука, я то тебя очень понимаю, у меня такая же точно, хотя училась заочно, работала стриптизершей денег много не просила.....но была сукой
Breaker: такая реально нах не нужна
Breaker
Участник Форума
**
Рейтинг: 69

[Заценки]
[Комментарии]

Psychodelic World

рыбалка оптом и в розницу

Ответ #10
Процитировать |

А  мне не на кого жаловаться. Вместе мы уже 11,5 лет и у нас реально всё классно. Успели пожить для себя и парня родить, всё отлично. Всем того же и желаю! 8)

Keit: Поздравляю...спасибо
DzhYn: Угадали с первого раза! СУПЕР!
Breaker: спасибо ребята, смотрю назад и радуюсь. деньги не главное, главное любовь друг к другу
Keit
Гость

Ответ #11
Процитировать |

вот вот...не понимаю. Она пыталась рушить наши отношния и в тоже время смотрела как я спасаю обстановку, я летал как сраный веник. Причем это было много раз, она сама в то время не хотела ничего портить, ну в общем испытывала меня и потом начала обманывать, что любит...казус превратился в дерьмо и теперь мы никто...

DzhYn
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Тут еще стоит упомянуть то факт, что с бывшей супругой мы остались в ОХУИТИТЕЛЬНЫХ отношениях.тТ
Пока мы жили в Хабаровске, "дружили семьями"  - ходили в гости друг к другу (она тоже не "растерялась" и НАШЛА СВОЕГО ТОГО САМОГО, которым оказался наш общий друг).
Забеременели они с разницей в месяц (а мы 10 лет НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, но нам был НЕ НУЖЕН ОБЩИЙ РЕБЕНОК), и теперь, когда моя бывшая бывает в Москве, обязательно заезжает к нам в гости, как и мы, будучи в Хабаровске, навещаем мои бывшие "родные пенаты" (кстати! моя бывшая теща до сих пор МЕНЯ зовет сыном, а я ее иначе как мамой тоже назвать не могу... Вот бы нынешняя теща была такой же! Но чудес не бывает...)

Keit
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Пока мы тут ноем девочки форума тчательно вбивают в голову: что на самом деле думают парни, после разрыва отношений

Varen'e: знали бы вы, что думаем мы после разрыва отношений... но мы скромно промолчим, не портя мнение о себе
Stue: да хватьт, больно надо
Keit: АГА! ПОПАЛИСЬ...
Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Ответ #14
Процитировать |

бля точь-в-точь как у меня, моя даже к контакту могла с аськами приревновать, типа бля почему ты не со мной там а с другой(сестра двоюродная давно не виделись), короче тупая пизда попалась нам

Stue
navy nurse
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2311

[Заценки]
[Комментарии]

'There's a demon in me'

Ответ #15
Процитировать |

Варень, я вот щас моего бывшего, спортсменчик который, вспоминаю: встретились два веселнских эгоизма, и самое главное, я через себя стала переступать: уступать ему в чем-то, как-то стараться отношения поддержать (любила, что ли?), а потом в последний день плюнула на все, собрала вещи и ушла, и щас несказанно счастлива потому что, действительно, все: не нравится - не задерживаю! >-(

DzhYn: F уж такие ситуации я даже не беру в рассчет. С 16 по 18 лет я уходил не менее 10 раз и от меня примерно столько же
Varen'e: Да, ведь с сильным по характеру мужиком тоже тяжело. его под себя не прогнешь кстати все спортсмены такие суки похоже, у меня тоже был с выебонами похожими..
Varen'e: Ушла так ушла, нечего терпеть такое. Мужик тоже должен по умному поступать а не только указывать бабе че делать.
Varen'e: А ты вот уступаешь им, соглашаешься, а они даже не ценят этого, типа все так и должно быть. и самое обидное что забудут это сразу же, а если не согласишься с ним так сразу ты сука полная и он всю жизнь будет это помнить!
Varen'e: чето меня прямо пропело простите, вспомнилось...
Stue: да седня, я смотрю, всех прет
DzhYn: Cbkf мужскоготхрактера на в "подавлении воли в женщине", а в том, что он может в нужный момент уступить, а потом, когда "косяк" получится, сказать:" А я ведь тебе ГОВОРИЛ!"
Stue: да уж лучше б так, чем вообще не уступать
Keit
Гость

Ответ #16
Процитировать |

*свалился со стула: тоже самое почти, только ревновала к ситуациям. Иду по телефону с ней разговариваю...тут пацаны сигаретку спрашивают....ну думаю гопники, короче сказал ей, я перезвоню как с пареньками разберусь и бросил трубку...ну тут они хотели телефон у меня отжать, короче разобрались - я ничего не потеря л остался цел, а гопникам вынес мозги психологией.
ТАК ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ТО, Я ПОТОМ ТРИ ДНЯ ДО НЕЁ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГ!!!! Она сказала: вот и иди там со своими пацанами дальше разбирайся, раз тебе нет время до меня!!!

СССССССУУУУУУУУУУУУУУККААААААААААААААААААААА!!!!

чЁ Вы думаете по этому поводу, А?

DzhYn: Клинический случай. Сейчас я могу тупо сбросить звонок и не перезванивать, пока домой не приеду! Она знает - сбросил - значит НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ. Не перезвонил - НЕ ДОСУГ.
Keit: загробный, а не клинический случай
Кроссассемблер: Ну да по типу, если тебя там гопники эти убьют - домой не приходи 
Keit: Ржу ниМагу))))))
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: плохие мальчики мы хорошие, или кто о чем думает