Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ищу человека (Просмотрено 714 раз)
|
|
|
Andruxxa
|
Не знаю сюда попал или нет (модеры перенесите если чё), Но хочу найти человека из Болгарии, он был в России, но не учился здесь. Поетому Вконтакте не помогло. Попрорбывал Skipe тоже не нашёл. Подскажите пожалуйста, как можно найти?
|
|
|
|
British
|
Можно попровать другие социальные сети - Твиттер, Фэйсбук
|
|
|
|
kryladze
|
Программа "Ищу тебя" или "Жди меня"-точно не помню, как называется.......
|
|
|
|
sergeykro
|
Можно попровать другие социальные сети - Твиттер, Фэйсбук
|
|
Согласен. Ковыряй социалки. Международные, российские и болгарские.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Не знаю сюда попал или нет (модеры перенесите если чё), Но хочу найти человека из Болгарии, он был в России, но не учился здесь. Поетому Вконтакте не помогло. Попрорбывал Skipe тоже не нашёл. Подскажите пожалуйста, как можно найти?
|
|
через скайп проблемотично людей знакомых искать,если не знаешь четко их логин...
на одноклассниках попробуй,там база не только из жителей России,но и стран прибалтики,Молдавии и тд и тп...
|
|
|
|
Andruxxa
|
Эмм... Тот факт, что ты просишь адресок, даёт основание полагать, что, адреса международных и болгарских сетей тебе не сильно помогут |
|
Так если бы я их знал я бы здесь не просил
Отправил sergeykro в личку. Help!!!
|
|
|
|
trigger woods
|
болгарский язык такой болгарский, будет сложновато и одновременно смешно читать их сайты
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Камчатский край - Оля Беспрозванная, 11 лет
Последний раз Олю видели идущей на остановку из школы на 26-ом километре. В 17 часов девочка разговаривала с матерью по телефону и сообщила, что ждет автобус. После этого ее телефон больше не отвечал, а Оля исчезла.
Нужны добровольцы на завтра (23 ноября) для прочесывания местности. Сбор в 10 утра на 24-м км (Двуречье). Тем, кто прочтет позже, но желает помочь, звонить по телефонам: 8(909)838-77-71, 8(914)023-37-15 .
Район поиска: 26-й километр + окрестности + дачи + всё в этом районе.
Телефон для добровольцев 8(909)838-77-71 - Дмитрий.
Нужны добровольцы для поиска!
Просьба распространить информацию, у каждого в ленте могут быть френды из тех мест.
http://teh-nomad.livejournal.com/
Сейчас играет: Silent Hill 2 -01- Theme of Laura
|
|
|
|
DX
|
А где девушка на форуме была толи draken толи deraken чтото со звучно , рисовала прикольно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|