Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В каком доме вы живёте? (Просмотрено 2240 раз)
|
|
|
chega93
|
Привет! Тут предлагаю признаваться в том, кто в каких домах живёт.
Все желающие могут тут отписываться :)))
Дома, какие есть, 10-16 этажные, пятиэтажки, двухэтажки, кирпичные, панельные, 60-70-80-90 годов постройки, высота потолков тоже приветствуется )))))
Все, кто не скромен по этому поводу - делимся здесь
Переехал год назад в пятиэтажный типичный коричневый кирпич. Из 14-этажного дома.
Тут, газ конечно. И не жалею.
Тут две большие комнаты, высота потолков почти три метра (что даже пятиэтажному кирпичу ДАЛЕКО не всегда свойственно!) и, на втором этаже. Окна выходят не на дорогу, а во двор, что есть большой плюс.
Ни на что не жалуюсь.
|
|
|
|
Dezert
|
Признаюсь, сочувствую всем людям, живущим в панельках, будь то пяти или девятиэтажки.
Там такие мелкие потолки и вообще размер... Это нечеловеческие условия жизни для меня. |
|
Чтоб ты сдох!
|
|
|
|
alexsfreeman
|
чега хули ты глумишся над людьми? буржуй ебаный
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Признаюсь, сочувствую всем людям, живущим в панельках, будь то пяти или девятиэтажки.
Там такие мелкие потолки и вообще размер... Это нечеловеческие условия жизни для меня.
Поскорее бы все их снесли бы.
|
|
Признаюсь, хотел бы чтобы какой-нибудь столичный подросток, считающий что зарплата около 25.000 руб в месяц это так, на карманные расходы и прочие семечки, пожил годика два в дальней переферии в коммуналке и поработал поваром в две смены за зарплату так тысяч 8, с лютыми вычетами за недостачу и оплачиваемыми на 60% больничными
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Чернявский забанен, чтобы у него появилось больше времени любоваться видом во двор.
Всем расслабиться и не нервничать.
|
|
|
|
Docent
|
Переехали не так давно из советской 5-этажки ("панельный" дом) 1986-го года постройки в советскую 5-этажную же "хрущевку" (вернее - "брежневку") 1973-го [?] года постройки. Пригород на огород, то есть 8)
|
|
|
|
British
|
Там такие мелкие потолки и вообще размер... Это нечеловеческие условия жизни для меня.
Поскорее бы все их снесли бы.
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Я ксати живу в Хруще 1964 года постройки. В 2004 году по документации у дома срок эксплуатации вышел - а ему пох, он как новый Только когда идут сильные ливни, из светильника начинает вода капать, и из стыков панелей (я на 5-м этаже). А когда ураганы то ночью спишь и чувствуешь что вот вот эти панельки ещё посильнее хрустнут и возведут вокруг кровати бетонный саркофаг Кстати, с "дырами" в панельных стыках почти поборолся - что-то с домоуправления пришли рабочие и заделали, что-то сам лазил на чердак и пытался герметиком залить.
А так как у нас мэр любит совать свой нос куда не надо, то он этим летом оказался случайно в нашем подъезде и, уложив вставшие дыбом волосы, дал указание сделать ремонт подъездов и покраску дома. Теперь всё с иголочки, глаз не налюбуется. Приезжай, Чега
|
|
|
|
Выпердыш из БангладешаНовичок
Рейтинг: 66
[Заценки]
Магнетическая шлюха
|
...За то, что взрастили слабость в гнёздах бетонных клеток...
(с) Дельфин
Живу вот в такой вот бетонной клетке-пятиэтажке. На пятом этаже. Ничо страшного. Низкие потолки не смертельно с моими 173 см и класутрофобии у меня нет.
|
|
|
|
Лиса
|
хороший военный дом
хрущевка, 4-этажный, ТЕПЛЫЙ
а выбора больше и нет, у нас в городке ток такие и 5-этажные панельные .
а родители в мск живут в 12-этажном новом каком-то..я там даже и не была
|
|
|
|
British
|
20 лет жил в панельном доме на 7 этаже, потолки и размеры устраивали. Вот слышимость этих домов - ад. Бывало, ночью заснуть не можешь из-за того что соседи сверху сидят в соседней комнате и просто разговаривают, слов самих не слышно, слышно бубнение. Еще было дело что бабушка перельёт воды в цветы на подоконники и тут прибегают соседи снизу и жалуются что их заливают.
|
|
|
|
Trim Silence
|
20 лет жил в панельном доме на 7 этаже, потолки и размеры устраивали. Вот слышимость этих домов - ад. Бывало, ночью заснуть не можешь из-за того что соседи сверху сидят в соседней комнате и просто разговаривают, слов самих не слышно, слышно бубнение. Еще было дело что бабушка перельёт воды в цветы на подоконники и тут прибегают соседи снизу и жалуются что их заливают.
|
|
Я почти каждый день слышу как сосед за стенкой постоянно рассказывает по своему телефону о каком-то пиzдатом мастере участка с его работы. "Такой вот мужик!" Слышно как ночью соседская собака зевает во сне, слышно в ванной вечером как соседский ребенок на 3-м этаже (а я на 5) играет по два часа в ванной в капитана подлодки, даже брызки от точечных ударов можно услышать, слышно четко когда снизу ругаются, как кошка у соседей справа в коридоре носится, стукая лапами по мебели. Вобщем слышимость разная - от четко распознаваемых звуком до "тум-тум-тум"
|
|
|
|
RomaRio
|
Живу в своем доме и это главное
|
|
|
|
Trim Silence
|
Одно никогда не забуду - пришел соседкий бугай с армии, и пил недели две. Любэ там всякие (он и до сих пор врубает), га-га-га. И один раз была лютая драка, пряма возле стенки - я слышал всё даже с включенной музыкой. Помню крики - "не надо, не надо", потом удар тела об стену и хруст (видимо, хорошо приложили кого-то кулаком). Потом нытье и тишина Хруст был, не вру - я в этот момент подошел ближе к стене, чтобы осведомиться о подробностях - ощуение было, что прямо у ног дерутся
|
|
|
|
chega93
|
прошу прощения, про панельки беру свои слова обратно
извините
я лишь хотел выразить мысль того, что такие дома по-моему по хорошему надо уже сносить
про слышимость - вот одно из критериев "не очень хорошего" дома
|
|
|
|
Лиса
|
|
|
Я почти каждый день слышу как сосед за стенкой постоянно рассказывает по своему телефону о каком-то пиzдатом мастере участка с его работы. "Такой вот мужик!" Слышно как ночью соседская собака зевает во сне, слышно в ванной вечером как соседский ребенок на 3-м этаже (а я на 5) играет по два часа в ванной в капитана подлодки, даже брызки от точечных ударов можно услышать, слышно четко когда снизу ругаются, как кошка у соседей справа в коридоре носится, стукая лапами по мебели. Вобщем слышимость разная - от четко распознаваемых звуком до "тум-тум-тум"
|
|
Во во! Такая же беда
Недавно слышала как была у соседей (мужа и жены) эпичная ссора. Муж переварил макароны, а его жена начала орать.. потом слышны были звуки посуды, и я так поняла что она мужу своему эти макароны на бошку вывалила лол
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|