Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Москвичи, нормальная ли у вас дома вода на вкус? (Просмотрено 3625 раз)
|
|
|
|
одуван
|
не знаю как в Москве, но в Екб на Уралмаше, вода ваще невкусная
|
|
|
|
British
|
Вы ебанулись воду из под крана пить
|
|
|
|
|
enc
|
а я кстати частенько пью из под крана, и много
|
|
|
|
alexsfreeman
|
я пью только бон-акву
|
|
|
|
Juno
|
я пью только с фильтра, когдато глотнул с под крана воды, на вкус как вся таблица менделеева :F, аж еблище перекосило но вроде здоров остался
я не москвич если что
|
|
|
|
Varen'e
|
Вы ебанулись воду из под крана пить
|
|
вспомнилось:
"У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью.
И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и
еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток
за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства
для мытья посуды.."
самоубийцы, ну(
|
|
|
|
British
|
По Москве-реке в столицу плывут фекалии
Из-за прорыва канализации в Можайске грязь может попасть в столичный водопровод. в московской воде могут оказаться фекальные выбросы. Они появились еще 19 декабря в результате прорыва канализационной трубы на Можайской насосно-канализационной станции. Но власти подмосковного города молчали об этом. И вот теперь, когда столичная инспекция экологического контроля отобрала три пробы воды, все стало известно. Опасных бактерий в Москве-реке стало больше в среднем в 20 - 30 раз. Три тысячи кубометров нечистот попали в реку Можайку, оттуда по Москве-реке добрались до Рублевского водозабора.
Глава «Мосводоканала» Станислав ХРАМЕНКОВ уже успокоил москвичей:
- Ни один литр питьевой воды не будет заражен болезнетворными бактериями. Чтобы разбавить концентрацию вредных веществ в реке, специалисты сбрасывают воду сразу из трех водохранилищ: Рузского, Можайского и Истринского. Но, если это не поможет, придется ионизировать, то есть очищать озоном воду. Озон является очень сильным окислителем и может уничтожить любую вредную примесь.
Теперь Мосводоканал готовит обращение в прокуратуру и суд с требованием о возмещении ущерба администрацией Можайска.
источник http://www.kp.ru/daily/23829.5/61618/
*Не пугайтесь, материал за 2006 год, так что пейте воду из под крана дальше.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
По Москве-реке в столицу плывут фекалии
Из-за прорыва канализации в Можайске грязь может попасть в столичный водопровод. в московской воде могут оказаться фекальные выбросы. Они появились еще 19 декабря в результате прорыва канализационной трубы на Можайской насосно-канализационной станции. Но власти подмосковного города молчали об этом. И вот теперь, когда столичная инспекция экологического контроля отобрала три пробы воды, все стало известно. Опасных бактерий в Москве-реке стало больше в среднем в 20 - 30 раз. Три тысячи кубометров нечистот попали в реку Можайку, оттуда по Москве-реке добрались до Рублевского водозабора.
Глава «Мосводоканала» Станислав ХРАМЕНКОВ уже успокоил москвичей:
- Ни один литр питьевой воды не будет заражен болезнетворными бактериями. Чтобы разбавить концентрацию вредных веществ в реке, специалисты сбрасывают воду сразу из трех водохранилищ: Рузского, Можайского и Истринского. Но, если это не поможет, придется ионизировать, то есть очищать озоном воду. Озон является очень сильным окислителем и может уничтожить любую вредную примесь.
Теперь Мосводоканал готовит обращение в прокуратуру и суд с требованием о возмещении ущерба администрацией Можайска.
источник http://www.kp.ru/daily/23829.5/61618/
*Не пугайтесь, материал за 2006 год, так что пейте воду из под крана дальше.
|
|
как сказал эМ. Задорнов: впадающие в Москву-реку сточные канавы, её очищают
|
|
|
|
NetKiller
|
какбэ водой из под крана мыться то уже опасно! не то что пить
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
всё это бред от неженок и пидорков, они проповедуют страх и унижения. воду из под крана можно пить практически везде, уж тем более в москве. опасность есть только в старых совсем в пизду разъёбанных неремонитрованных домах 60 летней давности, с гнилыми трубами в ванной комнате.
мне тренер по рукопашному бою в 9 классе говорил, что даже фильтровать и всякой хуйнёй страдать не надо, она проверена на станции, и постоянно проверяется на выходе из труб у потребителя конечного. и если лаборатория установила, что можно пить, значит не надо выёбываться и делать вид, что знаешь больше учёных.
совсем другое дело, что у неё может быть не такой приятный вкус, как у воды из артезианской скважины. ну так а что вы хотели - вы пьёте собственную мочу и говно, множество раз хорошенько очищенную хлоркой и прочими веществами. enjoy your городская жизнь, интернет и ночные клубы по субботам.
я сам фильтрую т.к. после фильтра отбивается запах хлорирования.
в заключение своей короткой презентации приведу слова своего бывшего репетитора по математике "если вода из крана не пахла бы хлоркой, мы бы с вами пахли трупами, дорогой друг".
|
|
|
|
дафф
|
Бугага предыдущему постеру. Слушай дальше своего тренера
Ещё больше забавляют эти счётчики которые хотят ввести везде и везде, и ваще везде. А рекламки то эти насчёт экономии воды прям убивают. "Выключайте воду когда бреетесь"
Страна с якобы самым большим запасом пресной (жёлтой, грязной и вонючей) воды хочет сэкономить на самом главном блеядь
А по теме у меня стоят три фильтра, так что водичка до моего нежного организма доходит как минимум прозрачная и на 99% (надеюсь) чистая и безвредная
|
|
|
|
jeniya
|
я в бутылках 20-ти литровых покупаю. Она хоть вкусная
|
|
|
|
oledjan
|
У нас в городе как-то случай был. В районе набережной пробился родник. Народ обрадовался, стал к нему ходить набирать воду. Продолжалось это несколько дней. А потом приехали ребята из СЭС и определили, что это прорыв канализации Вода всегда найдет куда ей течь.
Сам воду набираю в артезиане, кипячу ее перед употреблением. Из-под крана пить боже упаси.
В былое время люди здоровее были и в том числе, что пили чистую, природную воду.
|
|
|
|
Mezzanine
|
и если лаборатория установила, что можно пить, значит не надо выёбываться и делать вид, что знаешь больше учёных.
|
|
Жители Москвы, чтобы сохранить здоровье, должны ежедневно выпивать не менее 3,5 литров воды из-под крана, заявил на пресс-конференции, посвященной программе «Чистая вода Москвы», профессор кафедры органической химии МГУ Валерий Петросян.
http://www.homepage.ru/news/217240-ekspertyi-sovetuyut-moskvicham-pit-...
фамилия как бы в намекает
|
|
|
|
удудури
|
Эх москвичи, москвичи....не паникуйте))) мы вот живём и ничего))
и пьём воду и моемся и детей рожаем и даже в кино ходим и сладкую вату кушаем, улыбаемся и машем, правда живём около 60 лет в среднем и умираем от рака чаще процентов на 30%, но это всё в принципе мелочи...))
ЗСМК зимой)) а потом всё это на воду и на нас......но наши дети - кушают снег когда гуляют, едят сосульки как и все нормальные дети)
тоже хорошё)
а вот магнитогорцы сделали очень позитвное фото такое))
а вот это череповец - дом ОАО Северсталь - самого крупного металлургического комбината в россии.....вода там тоже есть))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|