Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я хочу раздать всем счастье! (Просмотрено 4161 раз)
|
|
|
|
wеt
|
и что ты готов сделать для этого?
|
|
|
|
Essex
|
Поделиться этим! Я не какой-нибудь сектант. Спроси хотя бы Himic"a Mjeniya"ю или других ребят, они подтвердят.
|
|
|
|
|
Essex
|
В общем что бы вы поняли всё правильно, мне нужно рассказать вам историю своей жизни, я буду говорить очень откровенно, и если вы пообещаете проявить уважение к моему рассказу, то я начну.
|
|
|
|
Essex
|
Я родился в Самаре, нас было трое детей в семье, я и две мои сестры-двойняшки. Мамуля няньчилась с нами круглые сутки, а отец зарабатывал как мог, шла перестройка, а потом 90е, он не мог пойти в бизнес, боялся оставить нас с мамой одних( ну вы поняли что я имею ввиду). Детство было не сахар. Я вырос, спасибо родителям они дали мне всё что могли, и сейчас помогают. Школа кончилась, я не хотел быть студентом и весеть у родителей на шее. Пошел зарабатывать, а потом меня "пригласили" в армию, я не стал бегать и косить, просить денег у родственников и так далее, и сам пришел в военкоммат...
Армия говорят дурь вышибает, а ума не прибавляет. Это правда. Там я узнал каково это - "когда тебя держат за говно и падаль, а ты должен отвечать - так точно товарищ капитан!" И ещё много всяких прелестей. Зато я там получил друзей, таких друзей которых возможно в моей жизни больше не будет. И всё! Два года жизни прошли в пустую...
|
|
|
|
Essex
|
Я вернулся и захотел стать "другим человеком" начать новую жизнь, подняться. Но очень скоро я понял что меня нигде никто не ждет и что я нах никому не нужен. Оставалось гребсти в одиночку, бороться за право "не утонуть в этой жизни" и я начал работать, и вскоре у меня появилась девушка. Я её люблю, очень. Я не знаю что именно есть любовь, но я думаю это именно то что ты чувствуешь, когда говоришь ей - Я тебя люблю!...
|
|
|
|
Gyatov
|
Спасибо за пожелание, но этого ничего не измениться, мы только сами можем обеспечить себе счастливую жизнь
|
|
|
|
Essex
|
Потом мы поженились. Денег на свадьбу не было, мы просто расписались и погуляли в компании близких друзей.
Стали жить вместе с родителями, скажу вам сразу - это беда! Старайтесь купить своё жилье и не снимайте квартир, это капкан. Пожили мы так годик и развелись... помните я многим на Манежке показывал свой паспорт. И это стало чертой...
Я стал копаться, почему? ну почему же у меня не получается? Ведь я нормальный парень, хочу семью, детей, и дом в котором моя семья будет жить. А моя бывшая очень хотела стать матерью, я её отпустил и она стала встречаться с другим, я был не против. Это далось мне не легко, прошло несколько месяцев и я нашел!...
|
|
|
|
Essex
|
Сначала ко мне вернулась бывшая, многие видели её на фото, я выкладывал на форуме, она очень хорошая девушка. Любит меня и это главное. Конечно всё было не так гладко, парень с которым она встречалась очень в нее влюбился, а она нет, думала со временем слюбится, но тут вернулся я! мы были очень счастливы и снова стали жить вместе...
Она постоянно мне твердила что хочет от меня ребёнка, а я был не уверен, короче боялся. Но я смог найти ключ к этой уверенности!
И можете меня поздравить! У меня скоро будет ребенок! Родители нас поддерживают! Летом у нас будет настоящая свадьба! С торжеством и венчанием! А сегодня я купил себе новую тачку! Нулевую! Из салона! Пусть это и ВАЗ но я очень рад. И уже пробиваю себе квартиру в ипотеку! У меня всё супер! Я счастлив! И вы всё сможете!
P.S И сейчас я напишу имя человека который помог мне всего этого добиться.
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Прочёл тему. Поздравляю, интересная история с приятной концовкой. Главное, чтобы ты ни о чём не сожалел впоследствии. Только вот про бывшего её не думай, будь мужиком...
а как же платье, кольца, горько?
|
|
Каждому своё. Кто-то не представляет себе свадьбы без белого списанного из США лимузина и фейерверка, как на открытии Олимпиады (впрочем, на подобных свадьбах это действительно является открытием спец.олимпиады). Кому-то нужно видеть тонны ЗАВИСТИ на лицах всех своих педовок и соседок "по раёну". Стереотипы и ЧСВ vs. разум и практичность, я гарантирую это!
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Essex,на свадьбу форумчан пригласишь?)))
Как на манеге устроим фотосессию))
|
|
|
|
Essex
|
А книга называется - ПСИХОКИБЕРНЕТИКА
ВСЁ КОНЕЦ! Всем удачи!
|
|
|
|
Leila
|
Essex, я реально поздравляю тебя!!! Я помню твою девушку, ты выкладывал ее как "бывшую", но тогда еще говорил, что это возможно не конец еще...
Я тебя реально уважаю, ты переступил через гордость, через страхи и всю фигню..взял на себя ответственность, не морочал девушке голову, не говорил, что нет денег, что не можем сыграть..если хочешь, ведь всегда можно, ведь так ? а если нет..то кучу причин найти можно...
Жаль что таких не много как ты ... Но я лично верю, что они все же есть, и ты тому пример, ко всему прочему, добрый и открытый, что тоже редкость.
Хотелось бы пожелать всем девушкам, таких парней как ты
Дети-счастье, но когда от любви и когда есть опора..
Я рада за тебя! Я понимаю что об этом тебе хочется кричать всему миру прикинь, ты будешь папашкой !!!!!!!!!!!!
СЧАТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
|
|
|
|
Gyatov
|
В двух словах в чем смысл книги?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
А смысл книги из разряда "как стать успешным"... есть тут у нас на районе, кстати, какие-то тренинг центры по прокачиванию успешности.. ну сектанты, очевидно же.
впрочем, почитать в маршрутке по дороге домой такого рода чтиво вполне доставляюще.
Ну и чтобы быть как все, пожелаю автору много-много лучей счастья.
вот вам и книжка. начинайте прокачивать успешность, но только без читерства! http://rghost.ru/3506019
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|