Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пневматика, травматы, ружья, автоматы... (Просмотрено 8097 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Пневматика, травматы, ружья, автоматы...
# 19 января 2011, 15:33:23
|
Процитировать
|
Возникла идея купить себе что то из пневматики или травматов тк купить это относительно просто. В этой теме предлагаю хвастаться своим оружием, а также выкладывать достойные варианты. Думаю прикупить себе весной или заказать на 23 февраля что-нить из пневматики
Вот например мне понравился
http://shop-guns.ru/goods/section_2/314/319/61/4418.html
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Не вопрос, мы уже об этом думали, но дорого и разрешение надо... Сам то что дома имеешь из огнестрела?
|
|
|
|
Serega_A
|
я всеже в "Полигон" сгоняю посмотрю се огнестрелку :D, а пневматику то у девок выпрашиваю на 23-е хоть по воронам пострелять
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
я всеже в "Полигон" сгоняю посмотрю се огнестрелку :D, а пневматику то у девок выпрашиваю на 23-е хоть по воронам пострелять
|
|
Конкретную только модель выпрашивай, а то подарят тебе
|
|
|
|
British
|
вот такой до недавнего времени был
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Как это происходит?
Как ощущается попадание страйкбольного снаряда? Что-то вроде лёгкого укола. Через комбинезон чувствуется, что в тебя попали; после удачного выстрела в лоб или открытую шею остаются лёгкие синяки, сходящие на следующиё день; на нежной девичьей коже очередь в спину с расстояния 5 метров вызывает появление соответствующего количества эротичных красных пятнышек.
Отлично!
|
|
|
|
Keit
|
в скором времени возьму себе 4600
|
|
|
|
oledjan
|
Как-то один придурок попросил брата выстрелить ему в ногу с травматики. Брат, не долго думая, засадил ему в бедро. Бедняга орал не своим голосом и долго валялся Потом не хилый кровоподтек был
А вообще хочу себе такую красотку - Хауда
|
|
|
|
Магура Луиза
|
а я вот хочу что-нибудь из этого взять http://www.kitana.ru/razdel.php?id=34
интересная вещь
у нас один велосипедист мастерски нагайкой орудует
лето, помню, один подвыпивший хрен начал приставать, так тот на веле разогнался прилично и со всего размаху этой штучкой по шее. типа ушатало так, что чуть ласты не склеил.
|
|
|
|
Provadd
|
Жаль не выдают лицензии на отстрел идиотов.
А так хотел бы себе автомат калашников.
|
|
|
|
oledjan
|
Лично я хочу травмат только для того, чтобы защитить себя и свою семью, ибо придурков и шпаны кругом полно. Намеренно отстреливать никого не собираюсь, только в целях самообороны.
|
|
|
|
trigger woods
|
2Удудуря:
ты будешь кричать, что оружие говно ровно до того момента когда (хоть бы и не случилось) к тебе ворвуться в дом и ты не сможешь дать отпор "голыми руками", а пока сиди уютно и пости свои картинки
|
|
|
|
oledjan
|
Такую вот штуку тоже хочу, называется Терминатор
|
|
|
|
at
|
удудури все правильно сказал. дело не в оружии, дело в головах. один в армии переслужил, другой боевиков пересмотрел, третий каким-нибудь другим способом изнасилован и оплодотворен в мозг. и очень большая вероятность того, что при опредленных обстоятельствах оружие все таки выстрелит не только с целью спасения жизни, и в шутке про "выстрел в жопу" лишь доля шутки, а вывод из "ворвавшихся в дом" можно сделать не о том, что оружие это хорошо, а том что, то чем людей зомбировали и то что они успешно приняли это зомбирование - плохо. лучше бы думали как изменить человеческое сознание к лучшему, чем пускать потребительские слюни на всё подряд.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
- такая вот штучка-дрючка есть. нашел давно на берегу моря. я хз что это... сама по себе довольно легкая, наконечник из очень жесткой резины. по незащищенным местам лупасит более чем больно. помню года четыре назад участвовал в одном мордобое, орудовать этой палкой было удобно и эффективно. пальцы одному супостату выбил настолько легко, что легко
единственное, что если на челе толстая одежда, то твои аргументы не дойдут до падонка в полной мере.
можно ,конечно, еще гвозди повбивать в наконечник, но тогда это уже смертельная штука выйдет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|