Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто как отмечает 2012 ? (Просмотрено 4047 раз)
|
|
|
Saddy
|
Кто где будет праздновать Новый Год ??
Сейчас играет: Noisia - Could This Be
|
|
|
|
Sa1raX
|
дома, с женой и маленькой лялей
|
|
|
|
jeniya
|
не собираюсь ничего праздновать, праздника нет в моей душе !
|
|
|
|
Stue
|
я дома буду. сначала хотела у брата, а потом решила, что дома. а первого числа уже по гостям поедем.)
|
|
|
|
Keit
|
дома. хата в ночь будет свободна. там посмотрим какие планы будут.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
вариант 1 - посмотреть вечером три части матрицы традиционно и спать сразу
вариант 2 - с хохлом ZX запилить радио, опять же традиционно поймать дисконнект в 00:00 и спать
вариант 3 - поехать ночью на велосипеде по городу, но это только если дождя не будет.
больше особо ниче на ум не приходит
|
|
|
|
oledjan
|
Мы с моими родителями. Заказали продуктов для суши. Наготовим, обожрусь роллов. Пойдем погуляем, попью водочки по елочкой, закусывая охуенным холодцом made by мой батя. Посмотрю пьяным глазом на все и те же рожи по всем каналам и лягу спать.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Дома с родителями и близкими мне. На ёлку (в 12 ночи)не пойду-там могут надарить шЫшек.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
31 число попадает как раз на мое дежурство, посмотреть традиционные советские комедии и спать
|
|
|
|
Mulder
|
Надеюсь 2012 год, о котором много было трескотни, в честь которого, даже снят фильм и которому приписано, окончание календаря Майя, оправдает всё приложенное к нему внимание и станет особенным, со скрипом открываемой дверью в новое сознание, для новой жизни. И я встречу его по особенному. Я 1-го января, буду впервые 1-го января, не с похмелья и не на отходняке, я планирую до 01:00 отметить его с родителями и лечь спать
|
|
|
|
Александр
|
ныне поскольку я женат и жду пополнения, сижу дома с женой и пригласим пару молодых пар спокойно душевно отметить!
|
|
|
|
Saddy
|
как всегда сплю один на новый год дома
|
|
|
|
Lex
|
31е-1е буду у сестры с её мужем на хате + ещё мама прилетает с Ростова, больше года не видел её, так что в семейном кругу и это круто, чем бухать в блядоклубах и на дачях с блядями.
а после 2-го уже с друзьями
|
|
|
|
DJ ZX
|
вариант 2 - с хохлом ZX запилить радио, опять же традиционно поймать дисконнект в 00:00 и спать
|
|
у меня вариант один - либо сам либо с кацапом Рети запилить радио и надеяться что дисканекта в 0-00 у него не будет
|
|
|
|
Palanik
|
либо с кацапом Рети запилить радио |
|
|
|
|
|
Rain
|
пойду на дворцовую с камерой и, возможно, с девушкой
|
|
|
|
Essex
|
Не знаю как это будет, но я хочу Новый год по "хардкору"! Чтобы был океан эмоций! Чтобы все орали и бесились как гиперактивные дети! Чтобы биты были очень мощные, и все прыгали очень дружно! ;)Чтобы все подпевали и хлопали в такт! Ну и конечно чтобы этот Новый год запомнился надолго как самый куражный и радостный!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|