Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что будете дарить своим вторым половинам на Новый Год? (Просмотрено 2579 раз)
|
|
|
Nube
|
|
Что будете дарить своим вторым половинам на Новый Год?
# 22 декабря 2011, 18:15:45
|
Процитировать
|
Сижу вот,раздумываю,какой подарок выбрать своей девушке,в поисковике ввожу всякие тупые запросы.
Хочется как-то "скреативить",но вот в выборе подарков я нубище дикое
А что дарите Вы своим любимым людям?
P.S. всех с наступающим
|
|
|
|
Palanik
|
электрический маникюрный набор
|
|
|
|
A][eL
|
у любого нормального адекватного человека должно быть какое-то любимое хоббе/увлечение или хз что, но что-то должно быть такое, на тему чего всегда можно выбрать ему приятную вещицу.
а если этого нет, то можно смело всучить ему/ей ссаную кружку из ссаной уютеры. сам(а) виноват(а).
|
|
|
|
Trim Silence
|
у любого нормального адекватного человека должно быть какое-то любимое хоббе/увлечение или хз что, но что-то должно быть такое, на тему чего всегда можно выбрать ему приятную вещицу.
|
|
Согласен. Когда есть хобби - то гораздо легче, просто зная, что можно подогнать человеку, и чему он будет рад.
Мне в этом плане как-то повезло - я давно собираю модели автомобилей 1:43, а вторая половина фанатеет от моделей мотоциклов (девушке нравятся моты и всё что с ними связано - как настоящие, так и масштабные для коллекции, есть ряд любимых производителей масштабных моделей, я в этом тоже шарю и четко понимаю что дарить). Поэтому получит в подарок троечку хороших двухколесных коней в масштабе - знаю что будет очень рада.
Специфично конечно, я думаю, что своим постом не помог топикстартеру в его вопросе - но зато свою проблему с новогодним подарком я уже решил
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Сижу вот,раздумываю,какой подарок выбрать своей девушке,в поисковике ввожу всякие тупые запросы.
Хочется как-то "скреативить",но вот в выборе подарков я нубище дикое
А что дарите Вы своим любимым людям?
P.S. всех с наступающим
|
|
Забей хуй, ничего не дари. Нахрен оно тебе надо, лишний головняк.
|
|
|
|
|
|
Nube
|
Чуваки,да можете мне не советовать,просто расскажите,кто что дарит
|
|
|
|
oledjan
|
Я уже подарил фен, а она мне новые рыбацкие зимние сапоги.
|
|
|
|
Rain
|
ничО. да и нет у меня нынче второй половины
|
|
|
|
VoloS
|
нетбук, но поскольку я его уже подарил, еще купил коньки
а она мне часы, но поскольку я ей уже подарил бук, то она мне их подарила тоже и поэтому дарит сертификат в тату салон
всё не как у людей
|
|
|
|
SpeedFire
|
не знаю,либо мптришник какой нить хороший, либо какую нибудь красивую электронную рамку со всеми новоротами для фотографий.
|
|
|
|
Sa1raX
|
если насобираю на блендер - будет подарок, но осталась-то всего одна неделя ...
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
денег дам,пусть сама че хочет покупает,настоипало замарачиваться по поводу подарков и думать понравиться или нет нужно ей это или нет,а так зато сама себе купит что нужно..так проще и удобней
|
|
|
|
Himic
|
Ещё месяц назад ходили с ней в бутик немецкой обуви, она запала на одни туфли. Но они сука дорогие были, сказала обязательно вернусь. На следующий же день я пошёл и купил их. И теперь их типа кто то купил. Будет сурпризом
|
|
|
|
Stue
|
так, кому еще что подарили? а то седня вопросом озадачилась, хз, чо дарить >-(
|
|
|
|
Александр
|
сегодня купил жене фен с вращающейся щеткой, положу под елку в новый год, будет довольна!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|