Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [SEX??? SEX... SEX!!!] (Просмотрено 2742 раз)
|
|
|
МиХоН
|
Всем мой пламенный YO!
[glow=blue,2,300]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!![/glow] Сразу обращаюсь к любителям негатиффа, если вам эта тема неподуше просто съезжайте - не стоит портить всем настроение ! Всем остальным - WELLCOM!!!
Это не обычная тема! В ней я предлагаю помогать друг-другу в трудностях и проблемах которые встречаются в жизни при общении с противоположным полом. Помочь мальчикам и девочкам достичь наилучшего взаимопонимания! Пусть одни из вас смело, без всяких там долбаных стеснений, спрашивают - им посоветуют другие! Можно решать любые вопросы, начиная от : "Как пригласить девчонку на танец :-[" до "У меня проблемы в постели ".
Кто-то наверняка уже готов сострить, и отправить ох*ительно смешной подкол в адресс автора темы, но людям у которых галяк в личной жизни эти шуточки вряд ли помогут ???.
Лично я готов помочь любому, но при решении какого-то вопроса чрезвычайно важно получить несколько точек зрения, тогда одна из них наверняка подойдёт именно Вам!
Тема открыта! Пишите, спрашивайте - постараемся разобраться ;)!
Всем ReSpEcT!!!
|
|
|
|
|
Vixen
|
Прикольная тема, но зная наш контингент... сложно представить, что народ много будет жаловаться
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Прикольная тема, но зная наш контингент... сложно представить, что народ много будет жаловаться
|
|
У всех всё оукей
|
|
|
|
- Пётр -
|
Всем мой пламенный YO!
[glow=blue,2,300]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!![/glow] Сразу обращаюсь к любителям негатиффа, если вам эта тема неподуше просто съезжайте - не стоит портить всем настроение ! Всем остальным - WELLCOM!!!
Это не обычная тема! В ней я предлагаю помогать друг-другу в трудностях и проблемах которые встречаются в жизни при общении с противоположным полом. Помочь мальчикам и девочкам достичь наилучшего взаимопонимания! Пусть одни из вас смело, без всяких там долбаных стеснений, спрашивают - им посоветуют другие! Можно решать любые вопросы, начиная от : "Как пригласить девчонку на танец :-[" до "У меня проблемы в постели ".
Кто-то наверняка уже готов сострить, и отправить ох*ительно смешной подкол в адресс автора темы, но людям у которых галяк в личной жизни эти шуточки вряд ли помогут ???.
Лично я готов помочь любому, но при решении какого-то вопроса чрезвычайно важно получить несколько точек зрения, тогда одна из них наверняка подойдёт именно Вам!
Тема открыта! Пишите, спрашивайте - постараемся разобраться ;)!
Всем ReSpEcT!!!
|
|
Респект за тему!
Но она ЗДЕСЬ не пойдёт в предложенном тобою русле
Видать потому что местные форумчане не хотят разговаривать на серьёзные темы. Не хотят засунуть своё чувство юмора на время и не хотят забывать кидать свои неуместные в данном случае колкости .
Такой тут форум....
|
|
|
|
PrimitiveУчастник Форума
Рейтинг: 13
[Заценки]
|
То МиХоН
врач или психолог?
или просто рубаха-парень, который разбирается во всём? ))
|
|
|
|
гость
|
Михон, вам сразу-то никак не пришло в вашу исключительно умную голову, что в теме никто не будет говорить серьезно! за исключением м.б. 2-3 случаев. Думаете, если у человека проблемы такого рода, он нигде больше поговорить об этом не сможет? Не спорю, вы хотели кому-то помочь, но благими намереньями, как известно...Вы создали еще одну тему для флейма. За это вам лишнее спасибо, ибо срать тут будут ой как хорошо. Хотя, конечно, может случится, что модераторы будут ее чистить.
|
|
|
|
Android
|
Просто все стесняются рассказать про свою личную жисть
|
|
|
|
гость
|
и ты одна из этих всех
и вообще...может, все, конечно, и сводится к сексу, но рассмотрение в "[SEX??? SEX... SEX!!!]" того, как пригласить девушку на танец, имхо, немного не в тему
|
|
|
|
МиХоН
|
2 mr. Гость: Само слово Секс в английском языке означает скорее не столько то о чём вы все подумали, а взаимоотношения полов, хотя взможно я и не прав, но покрайней мере я именно об этом хотел здесь говорить.
2 primitive: Я не врач и не психолог, я просто создал тему, где реально можно попробовать решать проблемы людей. (Как часто вы слышите от друзей: "Какие бабы дуры!" или "Все мужики козлы!").
2 lonelySMILY: rEsPeCt !))) Попробовать всё же стоило!
2 Seed: у каждого человека в той или иной степени в жизни возникают такие проблемы!
2 Android: стесняться вообще никогда и ничего не надо, особенно таких вещей! Что по Вашему лучше застеснявшесь промолчать, и остаться с нерешённой проблемой, или засунуть это тупое чувство побертата куда подальше, и попробовать разобраться: "Что же не так!".
P.S. Если в итоге у этой темы будут постоянные посетители, которые здесь не будут друг-друга подкалывать (этого и в других темах придостаточно), то возникнет взаимное доверие! И хотябы в этом маленьком уголке огромного форума можно будет решать вполне серьёзные вопросы. Ведь не во всех случаях девушка(юноша)звонит плакаться лучшей подруге(другу) или бежит к маме(папе), а если смело изложить суть своей проблемы, то у вас будет куча советов от друзей-форумчан (как я уже говорил, хорошо когда у вас есть максимальное колличество точек зрения на вашу проблему, к ним можно правильно прислушаться, ведь решать то в итоге всё равно Вам!!!)
RESPECT!!!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Окей, давайте поговорим по-серьезному
Готов выслушать любые ваши способы избежания рутины во взаимоотношениях с девушкой, с которой встречаешься уже более года (год - условный срок в данном случае, под ним понимается "конфетно-шоколадный период")...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
У моего друга проблема - он обожал одну гёрлу, но она не отвечала ему взаимностью. Потом как то он встретил её, и понял, какая же она тупая. (;D) Но, хоп-шлёп, снова увидефф её на улице он опять попал в её коварные сети.. Вот и диллема - с одном стороны он её ненавидит, с другой обожет.. И никак решиться не может - забить на неё, или продолжать мучаться.
(Заранее попрошу не тягаться в остроумии, этот парень - не Я)
|
|
|
|
VoloS
|
если ему нужна бабёнка для партии в шахматы - пусть забудет об этой дуре,а ежели,чтоб потрахаться - вперед!(хотя,можно и в зад )
|
|
|
|
ANFEcoR
|
если ему нужна бабёнка для партии в шахматы |
|
не тока для секса
так что передам ему твой совет
|
|
|
|
- Пётр -
|
У моего друга проблема - он обожал одну гёрлу, но она не отвечала ему взаимностью. Потом как то он встретил её, и понял, какая же она тупая. (;D) Но, хоп-шлёп, снова увидефф её на улице он опять попал в её коварные сети.. Вот и диллема - с одном стороны он её ненавидит, с другой обожет.. И никак решиться не может - забить на неё, или продолжать мучаться.
|
|
ИМХО по этому случаю такое: еси девка ДУРА, то её уже не спасёт!
И ни кому не пожелаю тупую девушку, когда она для связки слов использует смех без причины (гы-гы-гы), когда ты ей рассказываешь личные и откровенные вещи, она тебе говорит "да-да", но на самом деле ни Х*Я не понимает!!!
ИТАК, нужна она вам такая?
|
|
|
|
МиХоН
|
У моего друга проблема - он обожал одну гёрлу, но она не отвечала ему взаимностью. Потом как то он встретил её, и понял, какая же она тупая. (;D ) Но, хоп-шлёп, снова увидефф её на улице он опять попал в её коварные сети.. Вот и диллема - с одном стороны он её ненавидит, с другой обожет.. И никак решиться не может - забить на неё, или продолжать мучаться.
|
|
Да... тут не до остроумия
Такой рассказ можно применить к огромному колличеству отношений. И я считаю, что это очень хороший случай для открытия этой темы. Итак моё мнение:
Зачастую проблемы при взаимоотношениях прячутся в нас самих ;)! В данном случае проблема твоего друга не столько в том "хочет он быть конкретно с ней или нет", сколько в том, чего он вообще хочет!
А здесь всё предельно просто: [1] он хочет просто завалить её разок, что бы ребята во дворе давали ему прикурить ;D; [2] ему реально нравится заниматься с ней сексом, и она для него - партнёрша и не более (в этом случае подразумевается "до поры до времени") 8); либо [3] это когда ему в ней всё нравится, и он готов носить её на руках, совершенно спонтанно совершать милые поступки, видя как они находят отражение в её бездонных глазах... и т.д. и .т.п. Короче, он хочет быть с ней всю жизнь, просыпаться с ней рядом на протяжении оставшихся 50-80 лет и иметь от неё детей. В этом случае людим рекомендуется "проверить свои чувства на вшивость амура и либидо". Как? Об этом обязательно, но потом!
А сейчас твой друг должен из этих 3-х вариантов выбрать свой, путём трезвой логики и анализа того, что уже успело произойти в их отношениях!
Другу "ПРИВЕТ!" ;)!
А всем, кто поддержал этот проект(топик) - моё глубокое уважение(ReSpEcT!) :)!
|
|
|
|
Seldom
|
Окей, давайте поговорим по-серьезному
Готов выслушать любые ваши способы избежания рутины во взаимоотношениях с девушкой, с которой встречаешься уже более года (год - условный срок в данном случае, под ним понимается "конфетно-шоколадный период")...
|
|
Тоник, респект
мой опыт подсказывает, что единственный реальный способ - куча денег и, соответственно, постоянно новые развлечения, благо в Москве и в Питере их хватает, надо только платить
а если в течение полугода каждый день видишься с девушкой минимум по 3 часа - от рутины никуда не деться
если вместе работаете или учитесь - еще куда ни шло, а если общих знакомых раз-два и обчелся, то совсем тяжело
второй выход - видеться реже, что не для всех приемлемо
то есть когда тебя хотят видеть каждый день - очень сложно объяснить, почему вы видитесь только раз в неделю
третий выход, универсальный : бухайте вместе!!! а конкретнее - общая компания, где хорошо знают тебя и ее
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|