Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Ссученые

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Ссученые  (Просмотрено 1487 раз)
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Ссученые
#
Процитировать |

Вот такая тема, раскажу историю которая произошла неделю назад, раньше не мог написать, так как был занят да и просто вахуе.

Нас было двое, двое ведущих по АСУТП, я и Серёга. Так как последние пару месяцев деньги на не выделялись (прежнее руководство, сменившееся на днях, активно пиздела миллионы) делать особливо было нечего, да и погода не настраивала на разъезды по объектам "просто так". Серега вообще человек занятой, одной зарплатой сыт не будешь, как говорится, вот он на фоне всеобщего нефинансирования и похуизма мотался по своим делам в рабочее время (а хули собственно, если нас тут двое + Костя-паяльник и начальство в другом районе). Было дело, конечно, что Сереге говорили, мол ты предупреждай там, звони начальнику, все понимают денег мало, работы, пока, еще меньше. Ну он когда звонил, когда нет, но не в этом суть.

Неделю назад вызывает его начальник, мол по душам поговорить, он съездил, обратно приезжает и говорит мол "меня увольняют". Я вахуе мол почему, как, с хуя ли? А оказывается Серегу всучили и не просто кто-то левый, а Макс - еще один паяльник, который сидел с нами, но его перевели в управление и он теперь хуярит как кролик, начальство в соседнем кабинете, не проебешся. Вот его жаба и задушила, он пошел нажаловался, слил Серегу, по его инициативе начальник сделал липовую комиссию, что Сереги пару дней, с утра, небыло на работе. Там же Макс и подписался и Косте тоже на подпись принес.
Вот так Серегу и всучили!!! Я им мол говорю, что суки они последние, а они мне блять про какой-то выбор + Серегу говном начали поливать, уёбки. Я бы ничего не сказал, если бы всё сделали какие-нибудь левые люди, а тут просто всучили люди, которые с ним 3 года работали, вместе пили, гуляли, отдыхали, один кусок хлеба ели. Костя же до сих пор Сереге денег должен за еду, которую тот для него покупал, потому что ему было лень поднять свою жирную жопу и дойти до магазина.

Короче, у кого есть/были ссученые/предатели/лицемеры/говно ебаное на работе, учебе, армии, жизни?

Sa1raX: есть такое же! когда-то на фирме был спад в заказах на подключение абонентов, обычно это бывает летом, отпуска там, каникулы и вся хунта, а монтажников был явно перебор, НО работа есть всегда, например ездить наводить порядки в сети, устранять неполадки и
Sa1raX: прочее. короче один взял отпуск на 2 недели, ебанули грозы и естественно стало не хвататать рабочих рук, директор стал вызывать на работу, а сотрудник-то был не в этом даже городе, это успехом не увенчалось, после выхода сотрудника с отпуска его уволили за
Sa1raX: сущую мелочь, на которую можно закрыть глаза...второго уволили в это же время, за то, что не вышел один день на работу, да, запил парень, не расчитал сил, стало плохо, попросил выходной, директор полез в залупу и уволил. хотя до этого всех называл "золоты
Sa1raX: ми" и незаменимымы...через год он конечно же вернул второго, ибо было вообще плохи дела на фирме 
Fate: ну да, бывает, но то директор, на нем производство, а то друзья-товарищи, которых в один момент сожрала зависть и задышила жаба
Fate: они за него не отвечали, денег ему не платили, начальник же у нас новый, с апреля, толком человека не знал, а эти 3 года с ним работали, говорил, что друган, кореш, поса чоткий
Fate: а как их напрягли с работай и они прекратили проебываться, а Серега как был так и остался, так сразу в говно превратились
Sa1raX: на работе, наверное, не должно быть друзей в полном понимании этого слова. друзья проверяются годами и серьёзными поступками. а на работе у меня все "сотрудники". да, и побухать можно после работы и так потрещать прикольно, но сегодня он есть, а завтра -
Fate: просто суки лицемерные, человеку всю дорогу говорили какой он классный и охуенный, а как я им предъявил, стали защищаться и говном человека поливать, мол он всегда был говно и всё такое
Sa1raX: волится и врядли через пол-года вспомнит даже, ибо будет занят другими делами и другими "сотрудниками". просто у меня так, поддерживаю отношения с единицами и никогда особых надежд не возлагаю
Fate: да вот в том то и дело, что у нас здесь все друзья-товарищи работают, а не просто сотрудники, я про то и говорю, что друган другана всучил, а не сотрудник сотрудника
Sa1raX: они и в жизни такие эе крепкие друзья как и сотрудники? я имею ввиду в не рабочее время?
Fate: одно дело сотрудники, мне на них допизды, чё хотят то и делают, мне с ними детей не крестить, а другое дело друган, которого давно знаешь, еще до общей работы, с которым устраиваешься, примерно, в одно время и спустя 3 года он тебя сливает нахуй
Fate: я бы поколечил такого солидно
Fate: короче, просто скотство, я считаю таким гандонам нет оправдания
Sa1raX: тогда да, это очень подло. будешь теперь знать, что некоторые люди называют себя "друзьями" только тогда, когда им хорошо и выгодно
Fate: я уже и здороваться с ними после этого не хочу, посмотрел я на всех своих "коллег" и понял, что все они - говно, которое кинет незадумываясь, больше я на работе никому не доверяю, Серега был последний
ju: Актуальную тему поднял! 
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13054

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ссученые
Ответ #1
Процитировать |

Ну, в армии вообще стукачей и сук до хрена. И не всегда понятно какую выгоду они с этого имеют? Идейные, если только, привилегий то особых не получишь там, сразу вычислят.

Был у нас случай, один паренек приехал из отпуска на Родину, у него дочь от менингита умерла, собрал кое-кого, чтобы помянуть ее, ну, горе у человека, понятно. Мы по тихой ночью посидели, выпили, поговорили и легли спать. Утром у нас стрельбы были, там все нормально, я руководил стрельбами на ручном пулемете, командир части ко мне подходил, интересовался службой, шутил. А после, когда сдали оружие, выяснилось, что какая-то тварь сдала нас ему с потрохами. Я получил люлей от командира дивизиона прямо у него в кабинете, остальным четверым повезло, я единственный кто попал, что называется, под горячую руку. Тут же нам впаяли по семь суток ареста. Отсидев свое на "губе", мы пытались вычислить суку, но так ничего и не получилось.
Добро бы мы дебоширили и духов строили, но все было достаточно тихо и спать солдатикам мы не мешали.

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12202

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ссученые
Ответ #2
Процитировать |

Они везде  "Друзья" в институте, которые сдают твои курсачи, лабы и рассчеты вперед тебя (а тебя потом преподы за твою же работу и чморят - мол, у него всё стырил), коллеги на работе которые в своей части цепочки ничего не не делают и в итоге твоя часть работы накрывается тазом (вплоть до увольнения), девушки которые клянутся в чувствах и щенками преданными смотрят в глаза (получая тонну внимания, чувств и подарков, и времени) а потом сваливают к бывшим потомучто "я так соскучилась по НЕМУ, это же ОН, а ты не ОН, прости прости я тебя люблю но не так как ЕГО".

Из последнего что придало небольшого вкуса говна оказался теперь уже бывший друг (очень хорошо дружили и общались, близкий друг) и соратник по одному музыкальному проекту.  Мы с ним с 2007 года делали совместную танцевальную музыку, но всё как-то не получалось её никуда пробить серьезно, и в итоге идеи легли в архив. А теперь этот хрен достал эти наработки, дописал что-то по мелочи и начал совать музло на всякие битпорты и "лейблы", которые ему обещали "нереальные бабки". Причем один трек уже продается без указания меня как соавтора и бла бла бла (хотя я автор всех идей и процентов 70 музыки, а он сам если честно за лет 5 - 6 ничего своего вменяемого не родил, кроме пары - тройки ущербных мелодий на один мотив). Я понимаю что щас права качать бесполезно, и мне это абсолютно не нужно ибо похрен - но выглядит говено, ради размещения этого старого переписанного материала и мифической "кучи кучи денег" срать на то, что к этому был причастен я и что мы дружили. За усы и в музей.

Причем на просьбу, на человеческую просьбу не трогать этот материал и пытаться делать свое, он ответил что тогда будет дорабатывать наши идеи без моего одобрения. Мудлоебище.

Успокаивает одно - там реально говно а не треки, никуда он их не пристроит, размечтался паренек сильно. Скоро нолевой спрос и выручка в 2 бакса за год его отрезвит 

-----

Ну это о цветочках, хотя неприятно - хоть и не вопрос жизни и работы и отношений и тд, но показатель алчности и отношения к людям.

О серьезном неохота рассказывать и как-бе чревато Я бы рассказал как на госслужбе постоянно подставляют и говно ложат тоннами на голову, как высшее начальство с доноса какого-нибудь урода приезжает и всех в кал опускает лицами и лишает дополнительного матстимулирования и заводит служебные расследования по кляузам - когда-нибудь потом. Вот там ссученые так ссученые, поверьте

Fate: да уж, мне дружище-МЧСник понарассказывал, про ураганы говна, которые носятся по коридорам управления, в котором он трудится, согласен, это лютый пиздец
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Ссученые
Ответ #3
Процитировать |

Есть такая тема. У нас тоже были такие, да, наверное, их везде полно. Были два брата-акробата, на КМБ ходили с распальцовкой, мол мы тут ебанырот всех сделаем, а как в службу перевели, то им быстро пальцы погнули вместе с мордами.
И буквально тут же, пробыв недели 2 в службе с положняками-дембелями, они дружно, в один голос всех ссучили, при чем ссучили не только дембелей, а еще и своих собратьев по периоду, для общей массы. Естесственно после этого они прожили бы не долго, в армии не как на гражданке, словами не разбрасываются, если сказали, что грохнут, значит грохнут.
Вот их в санчасти и закрыли, пока документы оформляли на перевод в другую часть, НО
боевое братство на то и братство, что в ту часть, куда этих двух перевели, передали, что к ним едут двое стукачей.

А еще момент, когда кого-нибудь расслабляли раньше других, и он ходил с бляхой на яйцах, и сразу в говно превращался и своих же друзей напрягал, мотивируя тем, что его расслабили, ему можно, я им нельзя. Когда же многие такими становились, то резко дуло залеплял, мол мало ли, а то вспомнят что-нибудь не то и в овраг скинут случайно (много тогда калечилось случайно )

oledjan: помню, меня в столовке один такой "расслабленный" по наущению дедов иголкой несколько раз уколол, я сначала предупредил, потом двинул по еблу подносом, хорошо хоть он пластиковый был, сломался
Fate: а у нас чего толко небыло, иногда до смешного доходило, раз один тип (ну хиловат он был физически) не мог никак ответить грубой силе, так он ночью нассал обидчику в берцаки
Fate: а раз было типа так дембеля достали, что он сорвался, разбил окно, схватил кусок стекла и с криками "убью, сука" бросился на дембеля, еле скрутили и успокоили
Fate: зато после, как бабка отшептала, ни один больше пальцем не тронул
onlyread
Гость

Ссученые
Ответ #4
Процитировать |

По теме могу сказать, что если человек кинул один раз, больше ему доверять нельзя. Как бы не извинялся. Будет случай - кинет ещё раз. Люди не меняются.

Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Ссученые
Ответ #5
Процитировать |

Во-во, я когда с этими двумя начал говорить на тему ссучивания сказал что они и меня так могут слить при выгодном расскладе.
Ну они конечно стали отнекиваться мол как ты мог о нас такое подумать, да мы за тебя горой бла-бла-бла....
гонево сплошное 

я в таких случая вспоминаю фразу из фильма "Бей в кость" - "Если человек за свою жизнь построил 1000 мостов и отсосал 1 член, его запомнят не как великого мостостроителя, а как членососа"

Trim Silence: фразу забрал себе в цитаты )
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12202

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ссученые
Ответ #6
Процитировать |

Существует даже внутренне правило в таких службах и структурах (в подчиненных) - ни о чем никогда не обсуждать по телефону или в личной беседе с сотрудниками Управления, либо вообще внутри территориального органа между отделами. Ничего личного не передавать и никаких сплетней не рассказывать, только передача запрошенной инфы и отчетности, и больше ничего - только рабочая инфа. Потому-что там тоже кто-то по секрету друг другу брякнет, кто-то заложит кого-то, за минуту расползется по управе и неминуемо дойдет до начальства. А там уже и гадать не надо, что будет дальше - просто оттдерут и опустят много раз, возможно даже весь отдел.

Вот случай кагбе - не совсем дружащий с мозгами начальник отдела территориального органа что-то в личной трепотне по телефону ляпнул знакомому с управы, мол в отделе никто не хочет работать все уроды казлы один я пашу. Тот кому-то ещё ляпнул, донесли до руководителя управы. Те взбесились, сказали всех парвем щас будут увольнения по статье за очернение гос структур, аж до модного нынче "недоверия президента". И что вы думаете - начальник отдела который наколпачил сам, собирает в кабинете у себя народ и орет чтобы никто никогда в управу не стучал и что когда вычислят стукача - то его уволят со свистом. В итоге, так как никого не "вычислили" естественно, так как работники не стучали, то никого не уволили - но нервы так всем трепали что пздц. Все на нервах были

Fate: у нас вообще прослушка телефонов ведется по предприятию, особо не разговоришся
Trim Silence: она везде ведется. даже безопасники любой службы / органа или более-менее серьезного госпредприятия шныряют по соцсетям и таким вот возможно форумам и вынюхивают что кто может болтать в сети
Trim Silence: правда это всё юридически сложнодоказуемо - иначе бы полстраны сидело или имело бы препятсвия при устройстве на следующую работу. но если кого одного показательно ловят - то там весь спектр "умертвляющих" мер применяется
Trim Silence: и тем не менее многие, зная о прослушке и тд нет нет да брякают что-нибудь такое, из-за чего могут начаться проблемы
Fate: этот момент меня не напрягает, начальник службы безопасности мой хороший знакомый, да и в плане ковыряния в соц.сетях они там затупки полные
Fate: эй вы там, читайте, читайте, всё равно вы затупки
Fate: на сколько я знаю из рассказов знакомого - это все нужно для обозначения причины увольнения, мол человеку говорят, что он слил инфу налево и предлагают уволиться, если он не согласен, накапывают инфы, а это не проблема и увольняют по статье
Trim Silence: да так и есть - сначала просто предлагают уйти самому. а если не согласен - то придумают статью. поэтому лучше сразу соглашаться и валить из этого говноболота. Знаю случай когда челвоека раз 5 просили уйти, он рогом упирался. уволили "психом" - а это жес
Trim Silence: а это жесть. причем всё как надо нумутили в личное дело и в карту, и на учет в дурку поставили. да там кадры был специфичный, но он работал реально, и этим других подставлял
Trim Silence: так как остальные не хотели работать
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Ссученые