Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Много ли у вас... (Просмотрено 11137 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
... врагов?
Если да (если есть хотя бы один), то как вы думаете, за что они вас ненавидят? Как проявляется их чувство ненависти к вам, через какие действия?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
разве только в одно направление? Может я кого-нибудь ненавижу, а он меня обажает
Ну вощем у меня один враг, наверное...
Эту жирную тварь я просто не перенашу..
С*ка!! стока мне испоганила всякого!!
|
|
|
|
|
гость
|
на данный момент, к сожалению, нет
а жаль!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Целый класс (не мой)
А началось все с того, что я 3х из них отх*ярил за то что мешали играть в футбол
|
|
|
|
Android
|
а у меня вообще нет врагов, ну их нах!
|
|
|
|
JustJunkie
|
а мне насрать есть они или нет. всё равно все передохнут твари раньше меня, а я буду отплясывать у них на похоронах, бухая за своё здоровье. поплевывая в сторону их братской могилы!!
|
|
|
|
PinK
|
есть.довольно много.как уже было сказано выше, завидуют моим возможностям и талантам и моему довольно странному поведению и образу жизни!обычно просто игнорирую таких людей но иногда могу и пошатать их нервы да попить кровки !....большинство же сами потом пытаются со мной помириться!Но увы....враги есть враги!
|
|
|
|
jamstyle
|
откуда им взяться, ну завидуют и завидуют, дык разве это враги)))) не, врагов у меня нету))))
|
|
|
|
VoloS
|
я вот как раз думаю - а не возненавидеть ли мне кого-нибудь ?
|
|
|
|
AntiChrist
|
я вот как раз думаю - а не возненавидеть ли мне кого-нибудь ?
|
|
у вас есть достойные кандидатуры?
у меня враги есть, и много - после вчерашнего
|
|
|
|
Kryga
|
подхватываю положение дел Олега и цепляю его себе в петлицу, потому что после вчерашнего и до завтра передохнет всякая мелочноя козлятина
|
|
|
|
|
Alkagol
|
вроде нет..
есть правда одна шлюха...
но я ей уже дала люлей...
|
|
|
|
- Пётр -
|
вроде нет..
|
|
однако у нас девушки пошли
у меня нету, без врагов жить спокойней, можно сказать что не интересно, но всё таки лучше когда у тебя всё хорошо, нежели плохо
а к остальным я по большей частью отношусь лояльно, считаю, что не стоит тратить лишний раз слова и нервы на недостойных этого людей
вот так воттта
|
|
|
|
Alkagol
|
вроде нет..
|
|
однако у нас девушки пошли
у меня нету, без врагов жить спокойней, можно сказать что не интересно, но всё таки лучше когда у тебя всё хорошо, нежели плохо
а к остальным я по большей частью отношусь лояльно, считаю, что не стоит тратить лишний раз слова и нервы на недостойных этого людей
вот так воттта
|
|
просто эта стерва посягнула на мою территорию
и все...
а нельзя посягать на мою территорию!
я вообще пацифистка...
как говориться "I'm so warm & calm inside..."
|
|
|
|