|
Seldom
|
украденный коммент:
А чего? Год, как год, вполне нормальный. Взрыв в метро - обрушение аквапарка -перевыборы Путина - взрыв около метро - два самолета - Беслан - нам объявлена война - губернаторов надо назначать - перевыборы Буша - оранжевая революцмя в Украине. Поразмыслив и сделав выводы из всех событий, Дума решила изменить праздничный календарь и запретить пить пиво на улице.
|
|
|
|
Mahaon
|
Не одного яркого, самый херовый год в моей жизни, под конец еще узнал что жена изменяла, хуйня какаята....... умереть что ли.....
|
|
|
|
Seldom
|
никто не говорил, что воспоминания должны быть обязательно хорошими
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Если глобально, то мне вот что запомнилось
Юкос - Дума: новогодние каникулы - суматоха вокруг глобальных выборов (США, Украина) - 1 сентября (Беслан)
|
|
|
|
forsaken
|
а в этом году я впервые попал на forum.theprodigy.ru
что тоже косвенно повлияло на бурные изменения в моей жизни
|
|
|
|
AntiChrist
|
в этом году я:
1. ...занял первое место на всеизраильской олимпиаде по русскому языку и литературе и получил золотую медаль на международной олимпиаде в Москве
2. ...переселился в квартал религиозных евреев
3. ...остался совершенно один в городе, т.к. все друзья ушли в армию один я, полудурок, скосил под психа
|
|
|
|
|
Aerial
|
Самое яркое воспоминание лично для меня, а не в глобальных масштабах - это поездка во Францию и Германию.
|
|
|
|
Vader
|
1 Гейткрашер
2 Летняя сессия
3 АОНО
|
|
|
|
DJ ZX
|
Рейтинг самых ярких событий :
1. "Оранжевая эволюция" в Украине.
2. Последствия п.1 - украинцы почувствовали себя людими и нацией
3. Нашёл перспективное место работы
4. Зарегился на сием Форуме
5а. Дописал свой промо-альбом (найти бы где его ещё продвинуть - было бы вообще супер)
5б. Выселился из дома (наконец-то!)
6. Беслан - ноу комментс
7. Тупые американцы тупили весь годи и дотупили до того, что переизбрали президентом тупого Буша
8. Шахтёр показал наконец-то футбол!
9. Украинские спортсмены и, особенно, футболисты и бокёры показали настоящие спортивные достижения
10. Вообще - 2004-й круче и 2003-го - и это тоже яркое событие
|
|
|
|
corpuscul
|
Самое яркое воспоминание лично для меня, а не в глобальных масштабах - это поездка во Францию и Германию.
|
|
Аналогично.
Поездка во Францию.
Больше ничего.
Ну и на муз. поприще - 3 статьи и 4 неплохих мелодии(относително прошлых), тоже достижение для меня.
|
|
|
|
Android
|
Как не банально - но концерт Продигов - это одно из самых ярких штук Потом еще че-нить вспомню...
|
|
|
|
JustJunkie
|
Поступил в универ,
опять стал заниматься спортом и рэпом!
|
|
|
|
PinK
|
это лето одно яркое воспоминание.....=)))
|
|
|
|
Ventolin
|
Рейтинг самых ярких событий :
1. "Оранжевая эволюция" в Украине.
2. Последствия п.1 - украинцы почувствовали себя людими и нацией
|
|
конечно почувствовали...как начали раздавать деньги и кормить бесплатно..... сидели в палатках и стояли на площади неделями, а большая часть и не знала зачем
|
|
|
|
VoloS
|
ничего особенного в этом году не было...хотя,приятностей много: знакомства с новыми хорошими людьми,новая высокооплачиваемая работа и тд
а политика - ебись она раком,меня это всегда мало волновало
|
|
|
|