Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Олимпийские игры в Сочи 2014: организационные моменты, фэйлы и веселье (Просмотрено 11257 раз)
|
|
|
Aid-YWNWA
|
|
Олимпийские игры в Сочи 2014: организационные моменты, фэйлы и веселье
# 04 февраля 2014, 13:07:56
|
Процитировать
|
Начнемс
|
|
|
|
NJS
|
|
Ответ #1 05 февраля 2014, 14:56:44
|
Процитировать
|
Немецкий фотограф Йорг Рейтер на протяжении двух недель безуспешно пытался найти отель, пригодный для жилья. «Мне показывали номера, где не было света, из крана текла желтая вода, кондиционер и телевизоры не работали. Кроме того, во всех комнатах было очень грязно, а на полу был большой слой пыли. В некоторых номерах до сих пор велись строительные работы. Когда я зашел в еще один номер, то там сидела собака», – написал Рейтер.
Грэг Вишински (Yahoo): «Люди спрашивают, что меня больше всего удивило по приезду в Сочи. Без сомнения вот…это!».
Марк МакКиннан (The Globe and Mail): «Ок. Итак, мой отель до сих пор не имеет лобби».
Райан Станзел: «Поздравляю Дэйва Шварца, который только что заселился в готовый номер в Сочи. У него даже ручка для двери не отваливается».
Стэйси Сэйнт-Клэир (Chicago Tribune): «В моем номере нет воды. На ресепшн сказали, что если вода появится, то лучше ей не умываться, потому что она может содержать что-то опасное».
«Вода восстановлена. Теперь я понимаю, почему она может быть опасной».
Шон Уолкер (Moscow Correspondent of the Guardian): «Пошел покупать воду и в последнее мгновение догадался, что это джин в пластиковой бутылке. Потом ко мне пристала трехногая собака».
Джо-Энн Барнас: «Внимательно смотрите под ноги. На мостовых и тротуарах не все люки закрыты».
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/story_sto4123092...
|
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
|
Ответ #3 07 февраля 2014, 01:05:09
|
Процитировать
|
Офф сай хреновый, мне не нравится, в Лондоне и Ванкувере точно лучше были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #9 08 февраля 2014, 00:12:53
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Anzipex
|
|
Ответ #10 08 февраля 2014, 00:36:28
|
Процитировать
|
А Безруков бесконечно рад небось за такую малую, но всё же по его душе роль. Вообще тот ролик эпично выглядел, особенно когда Михалков с бригадой построил этот стадион
|
|
|
|
|
|
Anzipex
|
|
Ответ #13 08 февраля 2014, 01:03:32
|
Процитировать
|
Певица Земфира обвинила Первый канал в нарушении авторских прав
Певица Земфира объявила Первый канал в нарушении авторских прав во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте певицы.
Как заявляет Земфира, фрагмент ее трэка был использован без ее согласия. При этом канал, по словам певицы, проигнорировал "все возможные договоренности".
В ходе церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи прозвучал ремикс на композицию Земфиры "Хочешь". Продюсером и автором сценария церемонии игр стал гендиректор Первого канала Константин Эрнст.
Ремиксами на хиты российских исполнителей сопровождался парад сборных-участниц XXII зимних Олимпийских игр.
Источник: http://top.rbc.ru/society/07/02/2014/904084.shtml
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #15 08 февраля 2014, 01:33:45
|