Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сессионный период (Просмотрено 1026 раз)
|
|
|
Provadd
|
Прива !!!
Вот началось......
сессия......
преподы оборзели, дали 128 задач и 60 вопросов и 2(!) подготовки....предмет "Техническая механика", короче.....народ,как "бороться"с этим беспределом????
Кстати, тех.мех сдал на 7 баллов....
впереди ещё 3 штуки !!!!
У кого сейчас тож сессия - крепитесь !!!!!
Сейчас играет: ППК-Перезагрузка
|
|
|
|
Vixen
|
Крепимся
У меня завтра Древнерусская литра - готовлюсь третий день, осталось еще около 150 страниц текста типа:
"Сей Дионисий научен вере Христове от Павла апостола, живый во Афинех, прежде, даже не прийти в веру Христову, хитрость имый исчитати беги небесныя; егда ж верова Христови, вся сия вмених быти яко уметы. К Тимофею пишет в книге своей, сице глаголя: "дитя, али не разумеешь, яко вся сия внешняя блядь ничто же суть, но токмо прелесть и тля и пагуба? аз проидох делом и ничто ж обретох, но токмо тщету". Чтый да разумеет. Исчитати беги небесныя любят погибающии, понеже любви истинныя не прияша, воеже спастися им; и сего ради послет им бог действо льсти, воеже веровата им лжи, да суд приимут не веровавшии истине, но благоволиша о неправде."
И еще учебник надо бы прочесть.. ухх!
|
|
|
|
Vader
|
а мне много всего рассказывать, короче не буду я себе настроение портить, скажу лишь, что эта сессия будет для меня ахуенно тяжёлой...
|
|
|
|
NetKiller
|
скажу лишь, что эта сессия будет для меня ахуенно тяжёлой...
|
| да, и для меня тоже, т.к. это - первая моя сессия Аж волосы на голове шевелятся от страха, но я особо не паникую... наверно...
|
|
|
|
Vader
|
скажу лишь, что эта сессия будет для меня ахуенно тяжёлой...
|
| но я особо не паникую...
|
| можешь начинать
у меня первая сессия прошла ахуенно тяжко - но я всё сдал по-честному
|
|
|
|
Ventolin
|
Крепимся
У меня завтра Древнерусская литра - готовлюсь третий день, осталось еще около 150 страниц текста типа:
"Сей Дионисий научен вере Христове от Павла апостола, живый во Афинех, прежде, даже не прийти в веру Христову, хитрость имый исчитати беги небесныя; егда ж верова Христови, вся сия вмених быти яко уметы. К Тимофею пишет в книге своей, сице глаголя: "дитя, али не разумеешь, яко вся сия внешняя блядь ничто же суть, но токмо прелесть и тля и пагуба? аз проидох делом и ничто ж обретох, но токмо тщету". Чтый да разумеет. Исчитати беги небесныя любят погибающии, понеже любви истинныя не прияша, воеже спастися им; и сего ради послет им бог действо льсти, воеже веровата им лжи, да суд приимут не веровавшии истине, но благоволиша о неправде."
И еще учебник надо бы прочесть.. ухх!
|
|
а что за факультет и специальность?
|
|
|
|
Vixen
|
МГУ, факультет журналистики, специальность.. в приниципе, специальность - периодическая печать, но Древню сдают на 1м курсе все.. или не сдают
|
|
|
|
Ventolin
|
МГУ, факультет журналистики, специальность.. в приниципе, специальность - периодическая печать, но Древню сдают на 1м курсе все.. или не сдают
|
|
я бы сейчас с удовольствием сдавал лит-ру, а то сплошная экономика, хотя тоже интересно
|
|
|
|
Android
|
ТАк, у меня 14-го Ыкзамен по криминальному закону
П.с. Всем желаю удачной сдачи!!
|
|
|
|
Provadd
|
Да-да !!!!
удачной сдачи.....
У меня практически всё упирается в бабки......если оных нету.......
Люди - крепитесь......
11 - сдаю ПТЭ...... я на железной дороге работаю.......машинистом.......
|
|
|
|
_VooDoo_
|
А у меня следующий экзамен Теория принятия решений. Вот это попадосссс....
|
|
|
|
Sliva
|
А я как учить начинаю, так засыпаю сразу! Чё делать??
|
|
|
|
NetKiller
|
материте меня завтра с утра, т.к. сдаю Мат. анализ
|
|
|
|
|
Provadd
|
Сдал экзамен и зачёт на 7 баллов.....впереди ещё парочка.......
Желаю Всем Удачи !!!!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
допусков нет, к экзаменам готовиться не надо
|
|
|
|