Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Винная тема (Просмотрено 3541 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
Здесь предлагаю постить свое любимое вино и желательно с описанием, чтобы можно было знать, что покупать и как это выглядит.
Лично я сейчас покупаю только продукцию нашего винзавода, ведь у нас тут очень много виноградников и как-то хочется поддерживать своих.
Если окажетесь на черноморском побережье, рекомендую попробовать каберне по-белому http://alcohol.wikimart.ru/wine/model/116663/
Это, имхо, в числе лучших продукций, что делают у нас. Жареная курица + розовое вино = кайф
В опросе я предложил выбирать только из натуральных.
|
|
|
|
misha4096
|
Как много разговоров о вине.
Все говорят, что алкоголь всем вреден.
Но наплевать на это лично мне -
Не пьёт его лишь тот, кто духом беден.
Я кину за бородку триста грамм.
На сердце как-то сразу полегчает
Вообще-то, лично я люблю "Агдам" -
Он тонус в моих брюках поднимает.
Ну посудите сами, что нам делать без вина,
Без браги, самогона или водки?
Не будешь радостным не ты, не он, и не она,
А все мы будем очень-очень кротки, без вина...
|
|
|
|
misha4096
|
саме кайфовое вино это анапа в пакетах по 3 литра! Самое то чтобы бабу напоить и в постель!
|
|
|
|
British
|
Предпочитаю полусладкие белые вина, раньше отдавал предпочтение красным, но выяснилось что у меня на них небольшая аллергическая реакция. Сорта разные.
|
|
|
|
Mishutka
|
Сухие полусладкие типа мускатов там всяких(вообще вино не очень лю)
|
|
|
|
|
|
Leila
|
Все не че, но сладкие не люблю... Наверное больше полусухие предпочитаю
|
|
|
|
oledjan
|
Очень люблю "Изабеллу" - аромат земляники, под жареное мясо отлично вообще.
|
|
|
|
Breaker
|
Красное сухое столовое компании Фанагория. желательно брать с
завода или его окресностях, например Анапа. Если нет возможности то
в сезон сбора урожая.
|
|
|
|
99,9%
|
Пью исключительно водку, в больших количествах, белую полусладкую. Если на столе есть икра, то полусоленную. Разумеется, предпочитаю брать напиток, преимущественно в сезон урожая, т.е. с 31 декабря по 10 января.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Пробовал еще наше Ледяное сладкое вино, которое завоевало серебро на престижном лондонском гран-при. Не, ну не знаю... На вкус как какой-то сильно концентрированный сладкий сироп. От силы сумел сделать два небольших глотка. Так и не понял в чем прикол таких супер-сладких напитков.
|
|
|
|
DJ ZX
|
пью в основном хмельное полусладкое пиво, если есть таранька или сухарики, то полусолёное
пью в сезон урожая, то есть в дни матчей лиги чемпионов, топ матчей укр.чемпионата по футболу, иногда гонок формулы-1
|
|
|
|
|
VoloS
|
как же вам повезло, что Селдом выпилился с форума ;D;D
|
|
|
|
Магура Луиза
|
На праздники знакомому привезли Шардоне из Бургундии. Пробовали в сочетании с белым мясом курицы, а так же с десертом. Ну не сказать, что я был прямо сражен на месте. Возможно, здесь еще сыграло роль самовнушение, что перед нами настоящее французское шардоне из, возможно, лучших урожаев. Лично мне оно показалось более крепким, чем я люблю. Но, конечно, с нашим местным шардоне не сравнить. У нас делают отличные красные вина, но вот белые в последнее время совсем не радуют. Похоже, что добавляют в них что-то...
|
|
|
|
oledjan
|
Вчера попробовал напиток, называемый Янтарный мираж. Готовится в пропорции 150 грамм яблочного сока и 100 грамм медицинского спирта. Обалденный вкус! С чем пить пока не знаю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|