Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ужасы (Просмотрено 5664 раз)
|
|
|
RamA
|
Рассказываем тут всё самое страшное и ужасное, что видели в жизни...
|
|
|
|
Choosen_One
|
Страшные флудеры, проделки которых были свалены на меня :).
|
|
|
|
RamA
|
Я вот вчера, например, навещал подругу детства (в больнице)... Вышел покурить, а там кого-то скорая прикатила... Ну смотрю, а там бабку вытаскивают... Ноги гнилые полностью (такого я ещё никогда не видел) пол лица сгнившее... вообще ужас... видимо это рак... Блядь, но когда я посмотрел ей в глаза, чутть не охуел глаза именно ну не описать... Смотрят куда-то внутрь какбуд-то чёто просят... Я бля потом жалел, что покурить вышел...
|
|
|
|
Android
|
Я вот вчера, например, навещал подругу детства (в больнице)... Вышел покурить, а там кого-то скорая прикатила... Ну смотрю, а там бабку вытаскивают... Ноги гнилые полностью (такого я ещё никогда не видел) пол лица сгнившее... вообще ужас... видимо это рак... Блядь, но когда я посмотрел ей в глаза, чутть не охуел глаза именно ну не описать... Смотрят куда-то внутрь какбуд-то чёто просят... Я бля потом жалел, что покурить вышел...
|
|
Ужасно Я читала тут репортаж про репортаж из хосписа, тож про рак там писали, я вапче потом спать не могла, а увидеть такое Сочувствую, вобщем.
|
|
|
|
RamA
|
Мда... Так там в этот же день ещё несли кого-то... Кароче вроде голова на носилке, а дальше по ходу части тела... или тело какое-то истощённое... Ну кароче явно в морг несли... И врачи в респераторных масках... Я уже блин боюсь в ту больницу ходить...
|
|
|
|
Choosen_One
|
Хух, месяц в больнице пролежал, но, к счастью, ничего такого не видел...
|
|
|
|
Android
|
А мне подруга рассказывала, она на мед. факе, когда проходят типа практику в морге, многие в обморок падают
|
|
|
|
Choosen_One
|
Почему? Запах неприятный?
|
|
|
|
logan
|
Почему? Запах неприятный?
|
|
Да нет... Скорее от зрелища...
|
|
|
|
RamA
|
У меня сеструха (не родная) работает хирургом... Так она говорит привезли ей на ампутацию с гангреной мужика... Ну у неё кароче со зрением галимо она говорит палю там чё-то белое в ноге (ну нога гнилая), одела очки, палит, а там черви... Ну прикиньте себе какие надо иметь нервы чтоб там работать, жопа... Я потом долго удивлялся как в живом человеке могут быть черви... (на поверхности тела)
|
|
|
|
nemecНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
|
razvela teba sestruha kak rebjonka,.,
|
|
|
|
Tex Avery
|
Примерно два года назад мне делали кое-какую операцию и через пару дней, когда мне надо было разворачивать бинты самому и делать прочистку, я развернул, посмотрел и упал в обморок , т.к. это было в больнице, мне сразу поднесли какую-то гадость к носу, я очнулся
|
|
|
|
logan
|
поднесли какую-то гадость к носу, я очнулся
|
|
Нашатырный спирт
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Могу в приват сказать, так я стесняюсь.
|
|
|
|
RamA
|
Скажи в приват...
ps всё равно все потом узнают...
|
|
|
|
Android
|
У меня сеструха (не родная) работает хирургом... Так она говорит привезли ей на ампутацию с гангреной мужика... Ну у неё кароче со зрением галимо она говорит палю там чё-то белое в ноге (ну нога гнилая), одела очки, палит, а там черви... Ну прикиньте себе какие надо иметь нервы чтоб там работать, жопа... Я потом долго удивлялся как в живом человеке могут быть черви... (на поверхности тела)
|
| Так это опарыши, я слышала что наобарот они типа спасают конечности иногда, если заводятся. А еще я читала, что перед операциями всем дают таблетки от глистов, т.к. один хирург рассказывал, что однажды вскрыл пациента, а там...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|