Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ад в Индонезии Тайланде Индии (Просмотрено 1781 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
Да я уже всё просмотрел и прочитал. Сочувствую всем пострадавшим и семьям погибших. Отдельно, как украинец, соболезную семьям погибших украинских туристов!
Кошмарная трагедия!
Из-за этого стоит быть пацифистом, так как человечеству вполне достаточно природных катастроф, чтобы насытиться смерью, но не все это понимают
|
|
|
|
Android
|
Да ужас, от новостей прям плакать охота, а каково людям там
|
|
|
|
DJ ZX
|
Но есть и положительный момент в таких (природных) трагедиях:
они показывают, что человек - это далеко не главное звено в пищевой и энергетической цепочках, а также далеко не владыка Вселенной.
И такие беды помогают людям вспомнить, что важнее, чем человеческие жизни нет ничего.
--------------------
Правда погибшим от этого не легче
|
|
|
|
PinK
|
Но есть и положительный момент в таких (природных) трагедиях:
они показывают, что человек - это далеко не главное звено в пищевой и энергетической цепочках, а также далеко не владыка Вселенной.
И такие беды помогают людям вспомнить, что важнее, чем человеческие жизни нет ничего.
--------------------
Правда погибшим от этого не легче
|
| а ещё это спасает планету от перенаселения!
но всё равно жалко погибших :'(смотрю телек и сердце кровтю обливается!со мной такое впервые!
|
|
|
|
RamA
|
Та вообще ужас! Я посмотрел передачу и сам чкуть не заплакал! Показали мужика с ребёнком, ну мужик лежитна койке типа в госпитале и ребёнок на руках и мужик плачет именно осознавая всё происходящее и то, что он ондин из выживших! Кадры походу уидел весь мир...
|
|
|
|
DJ ZX
|
у меня нет - привык уже, но реально на данный момент наблюдаю за двумя событиями - в своей стране (выборы) и за этой трагедией
|
|
|
|
Android
|
Та вообще ужас! Я посмотрел передачу и сам чкуть не заплакал! Показали мужика с ребёнком, ну мужик лежитна койке типа в госпитале и ребёнок на руках и мужик плачет именно осознавая всё происходящее и то, что он ондин из выживших! Кадры походу уидел весь мир...
|
| А меня тронула пленка, где засняли что после цунами стоит ребенок и дергает маму за руку, которая в воде лежит
|
|
|
|
RamA
|
Ужас! Меня ещё торкнула история про ебанутую мамашу! У неё два ребёнка... малолетние пацанята... Ну кароче как началось бедствие она их прихватила и побежала ныкаться... Ну и кароче она б двоих не удержала и ей надо было спасать одного из них! Ну кароче старшего 7 летнего она дала тётке подержать (хотя он умолял её не бросать его) та баба его отпустила его унесло! Он чудом выжил! Яб такую маму суку до конца жизни не навидел бы!!! Мразь! Одного ребёнка оставить... И показывают стоит он с игрушкой любимой встороне от неё както и плачет... Так, причём, озлобленно и обиженно на неё посматривая...
|
|
|
|
Android
|
Ужас! Меня ещё торкнула история про ебанутую мамашу! У неё два ребёнка... малолетние пацанята... Ну кароче как началось бедствие она их прихватила и побежала ныкаться... Ну и кароче она б двоих не удержала и ей надо было спасать одного из них! Ну кароче старшего 7 летнего она дала тётке подержать (хотя он умолял её не бросать его) та баба его отпустила его унесло! Он чудом выжил! Яб такую маму суку до конца жизни не навидел бы!!! Мразь! Одного ребёнка оставить... И показывают стоит он с игрушкой любимой встороне от неё както и плачет... Так, причём, озлобленно и обиженно на неё посматривая...
|
| а я слышала другую версию: типа тоже, у мамашки было двое детей и она залезла куда-то на дерево, но двоих ей было не удержать и она решила, что у старшего будет больш
е шансов спастись. Потом оказалось, что он и правда выжил и они нашли друг друга. Но встать перед таким выбором ужасно - никому бы такого не испытать...
|
|
|
|
RamA
|
Да, это страшно...
|
|
|
|
Android
|
По-моему щаз там самое хреновое - это вспышки всяких эпидемий, вытекающие от последствий.
А еще интересно - восстановятся ли они когда-нить? Всмыле, станут ли опять прежним курортом? Хм...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Вряд ли.
Там все смело, да и не поедет туда больше никто.
|
|
|
|
Kryga
|
Только давайте не будем себя ставить на их место, да? Плохая привычка.
А помочь в беде как-то надо...
|
|
|
|
VoloS
|
Может и глупо, но мне почему-то кажется, что эти волны были вызваны искусственно...
|
|
|
|
RamA
|
Действительно глупо... Каокй ризон убивать и без того бедные страны?.. Сам подумай...
|
|
|
|
Android
|
Может и глупо, но мне почему-то кажется, что эти волны были вызваны искусственно...
|
| я сразу сказала дома, что это проделки Буша
А щас правда все возможно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|