Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: StreetFighters (Просмотрено 3608 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
Есть пара топиков про то, какие нехорошие люди обитают на улицах современной России (гопота, скины). Хотелось бы узнать, кто-нить привык давать им отпор в бубен и, вообще, какой опыт есть у форумчан в уличных баталиях?
Я вот, например, часто дрался в школе ,обычно, побеждал. Однако самая моя запоминающаяся драчка была, када я пошел разбираться по поводу того, как кто-то въехал по репе моему брату. Оказалось тот, кто въехал был в компании еще 14и гопников (я был один). Я же, приняв в себя бутылку портвейна, ентого не заметил. Наш SreetFight прошел довольно быстренько - неделю я не мог есть твердой пищи и смотреть на себя в зеркало, челюсть до сих пор хрустит.
|
|
|
|
Alkagol
|
бедняжка....
а вот я недавно с новой одноклассницей п%здилась,
так меня потом на педсовет,да родителей в школу.
а еще с одним старым одноклассником постоянные разборки были,вот это были месива....
но больше всех драк у меня с местными хачами....
|
|
|
|
RamA
|
Мда... ненавижу пиздилки девок...
|
|
|
|
Alkagol
|
а что делать???
таких,как она надо было приструнить...........
эт,кнешно не красиво,но всеж....
|
|
|
|
Иридиум
|
Это мое хобби. (см. тему "Хобби")
Но вообще очень давно не дрался и ваще драки возненавидел, вот нах!
|
|
|
|
Alkagol
|
короче понятно.
мне тут замечания делают,насчет того,что "девушки драться не должны",
так что будут разборки тебя позову
|
|
|
|
Иридиум
|
короче понятно.
|
|
О дорогуша, все знают Ваше умение разбираться С Вами не сравниться никому!
Чмок!
Просто женские разборки отличаются нереальной нелогичностью и жестокостью. Когда одна прелестная девушка кунает другую в унитаз, ну как это смотрится? Стыдно, стыдно-с
|
|
|
|
Alkagol
|
короче понятно.
|
|
О дорогуша, все знают Ваше умение разбираться С Вами не сравниться никому!
Чмок!
Просто женские разборки отличаются нереальной нелогичностью и жестокостью. Когда одна прелестная девушка кунает другую в унитаз, ну как это смотрится? Стыдно, стыдно-с
|
|
ой!ну прям засыпали комплиментами!
да я сама знаю,что девушкам эт совсем не идет...
не то,что бы даже стыдно,просто не красиво.
|
|
|
|
Aerial
|
О, недавно присутствовала при драке двух "леди". Словами трудно описАть. Было всё: пощечины, выдирание волос, ногти были пущены в ход. Присутствующие джентльмены еле-еле разняли. Отвратительное зрелище.
|
|
|
|
Alkagol
|
да я до такого не довожу..
я сразу по роже бью,
а рука у меня сильная......
|
|
|
|
Miu
|
О, недавно присутствовала при драке двух "леди". Словами трудно описАть. Было всё: пощечины, выдирание волос, ногти были пущены в ход. Присутствующие джентльмены еле-еле разняли. Отвратительное зрелище.
|
| мдя....я тож не люблю такие зрелища! самое главное начинаются они из за всяких пустяков!
|
|
|
|
Иридиум
|
|
| мдя....я тож не люблю такие зрелища! самое главное начинаются они из за всяких пустяков!
|
|
Причем пустяк всегда один и тот же.
"Ссука, это ты у меня его отбила!!! Получи промеж ног!!!"
|
|
|
|
Miu
|
|
|
|
|
| вот поэтому и не интересно...разнообразие должно быть!
|
|
|
|
Alkagol
|
|
|
|
|
|
да ни хрена подобного.
девушки из-за парней драться не станут.
тока неудачницы....
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да, когда девушки дерутся. Это все *опа! Самая жесть из жестей! После одной истории мне рассказаной, я понял что все когда девушки деруться это пиши пропало
Сам давно не дрался. Помню маленьким в деревне дрался лет 6 было. Дык тот хрен мне карман на рубашке порвал
|
|
|
|
Иридиум
|
да ни хрена подобного.
тока неудачницы....
|
|
Хууух!..
Нет, ты не права. Парни - основной объект женских разборок. Дерутся, естественно, неудачница с удачницей.
|
|
|
|
Alkagol
|
да ни хрена подобного.
тока неудачницы....
|
|
Хууух!..
Нет, ты не права. Парни - основной объект женских разборок. Дерутся, естественно, неудачница с удачницей.
|
|
наивный.....
ну,солнце,мечтать не вредно....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|