Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Злое*учий патруль... >:( (Просмотрено 723 раз)
|
|
|
RamA
|
Вот вчера стоял с другом возле диско-клуба... Подошёл сержант и двое курсантов говорят ребята чё материмся... Пройдёмте в отделение милиции... Не ну вы прикиньте... Ну дык мы отпор, а они нас за ,барки и в бобик, так и повезли в мусарню... Ужас, за просто так... Суки другое дело еслиб бухие были либо пиздили кого-то так просто же подошли и наехали... Че вы по этому поводу думаете? Я кстати завтра пишу заяву в прокуратуру по поводу наезда этого безпочвенного! Там в мусарне ещё другу пиздов дали и угражали...
А у меня батя работает начальникоом налоговой и всех начальников ментовских знает! ну те кароче в обезъянике начали пресовать мол типа за неповиновение ща пизды вкатаем и 15 суток!
Я говорю типа удачи бля завтра говорю поеду бля сниму побои подам заяву в прокуратуру и молитесь суки! Одна тварь подходит к моему кенту берёт за горло и говорит: "ещё раз увижу в "7 дней" (клуб) выебу официантку которая вас обслуживала! и буду ебашить головой об что попало!" Ну меня бля это вывело совсем! Я ему говорю ты мол сука нас забрал за мат темболеее за просто так! И тут такая хуйня!
Приехал батя пошли к начальнику Мол так и так... Кароче завтра едим писать заяву за беспричинное избиение и оскорбление ни в чём не повинных парней!
Кароче не на тех они нарвались...
Вот так вот наши власти работают... У кого такого рода инциденты были пишитею...
|
|
|
|
|
RamA
|
Я тут чуток дополнил прочитай!
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
пидарасты одним словом
у меня чувак один попал, так забрали бабло и ещё кому чего понравилось ... шнурки не вернули ... уж не знаю кто там шурочный маньяк был у ментов
|
|
|
|
RamA
|
Не зря есть поговорка! "Мусора - Пидерасты"
|
|
|
|
ooDooV
|
Да блина все мусора козлы! Меня не раз доставали из-за херни они бухие вот чувствуют себя королями уроды вот и беспределят долбаки! И прально сделаешь что пойдешь! За такое из надо...
|
|
|
|
Alkagol
|
ну конечно вы правы.
ребята,расслабтесь
к чему нервы напрягать,от етного ничего не измениться
|
|
|
|
|
|
RamA
|
А так это в Тирасполе......
|
| Да, а ты откуда узнал?
|
|
|
|
Choosen_One
|
У тебя в профиле написано
Ну как поход в ментуру?
|
|
|
|
fantomas
|
Здоро однако. Да, неплохонькое у тебя получилось попадалово. А знаешь, ты все сделал правильно, т.е. по закону(можо конечно сказать и по понятиям).
На этих мусаров ваще надо с прибором класть.
Конечно если ты нам тут правду-матку впаривал, то тогда - заяву на этих уродов и + ещё на возмещение морального вреда, наверно ты уже подал.
Если бы со мной, не дай бог, случилось что то подобное пиздец настал бы тем "уродам" в смысле - задавил бы их - "по закону" Вот так.
Если что то у меня будет подобного, то непременно сообщу об этом, Читайте народ и начинайте уже общаться с
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Моего знакомого помню забрали раз в бобик + били его ещё. Но, он был бухой и пел песенку:" Ничего на свете лучше нету, чем ебашить муссора кастетом..." у и т.д.
|
|
|
|
RamA
|
А поддал заяву! Им выговор сделали! Мне батя два варианта предложил увольнение либо строгий выговор!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|