Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: История (Просмотрено 1989 раз)
|
|
|
4teУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Люблю банек, пивок, парок да девок!
|
Меня поражает, то что прибалтика так смотрит на новейшуюю историю.
имею ввиду то, что в Латвии/Литве/Эстонии проводят парады сс-овцев и постоянно упрекают Россию в том, что мы, оказывается их не освободили, а оккупировали. залупаются вплоть до требования контрибуции. помоему полный ПИЗДЕЦ!
что думаете по этому поводу??
зы недавно прочитал, что сенат США посоветевал России извинится за "оккупацию 1941-1991" года...... охуетЪ!
|
|
|
|
Android
|
Не приятно, конечно. После войны Россия так помогала эитм странам, а они... Думаю, это они щас из-за ЕС посмелели, хоят кто знает.
П.с. Буш - фашист
|
|
|
|
4teУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Люблю банек, пивок, парок да девок!
|
да, ЕС на них дурно влияет....
ИМХО, эта заноза в жопе у России, только на руку ЕС и США.
а они этому только радуются. кстати, оказывается, что 9 мая в Латвии, Эстонии и Литве -- это рабочий день.....
зы. эту американскую "рекомендацию" разрабатывали несколько сенаторов, а Буш там не при делах, хотя хуй их знает.
ззы. опять про рекомендацию. сенат поддержал её ЕДИНОГЛАСНО.
|
|
|
|
Robin
|
Мы уже извинялись за оккупацию, сл-но куй им еще раз!!!
|
|
|
|
corpuscul
|
22. Археолог-Историк
Он раскопает твою жизнь по мелочам.
Он поделит всё на добро и зло.
Он найдёт то, что его согреет, что накормит.
Он найдёт то, о чём можно забыть.
Он живёт за счёт истории.
У него есть мнение о всём, и ты часто видишь его со своих фотографий.
Без Определённого Места Жительства, на маршруте раскопок, хранитель лучшего что было с прошлым поколением.
|
|
|
|
Vader
|
Пусть они все идут нахуй - Германия в 39 году нам эти земли отдала - ВСЁ не ибёт!
|
|
|
|
Robin
|
простите, какие земли именно?
|
|
|
|
corpuscul
|
Пусть они все идут нахуй - Германия в 39 году нам эти земли отдала - ВСЁ не ибёт!
|
|
что-то похожее я у Гитлера слышал
|
|
|
|
corpuscul
|
простите, какие земли именно?
|
|
не ибёт. ВОт эти.
а ты давай иди, будешь сапожки нам шить в концлагере.
не будем про Земли - а то так можно дойти до Римлян.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
страны прибалтики - чистые спекулянты
политического веса - ноль
но они очень удобно географически расположены, прямо на стыке интересов сразу нескольких супердержав
поэтому, не имея ничего за душой, они пытаются на этом спекулировать... в принципе, это понятно - у каждой страны есть своя ниша, а прибалты в силу того, что они слишком поздно "освободились от влияния" сейчас весьма активно пытаются ее для себя определить
|
|
|
|
St_BeЯG
|
все енти наши братья по СНГ, как Моськи, лают на нас, че-то выпендриваются. Все енто, естессно, провокации со стороны Запада, в особенности Америки.
Я рад, что у нашего Путикова очень крепкая и пральная позиция на ентот счет.
Зы Меня лично они ни с хер коробят ,т.к. я на них и внимания-то не обращаю. Единственное жалко наших соотечественников ,которых занесло в ентот рассадник фашизма
|
|
|
|
Don Sun
|
все енти наши братья по СНГ, как Моськи, лают на нас, че-то выпендриваются. Все енто, естессно, провокации со стороны Запада, в особенности Америки.
|
|
Берг и все, кто с этой фразой согласен, а таких, я знаю, немало! Мы - братья по СНГ - даже и не думаем делать описанное выше действие! Делайте, пожалуйста в подобных речах ваших поправку: не братья по СНГ, а ГРЕБАНЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРАТЬЕВ ПО СНГ!!!
|
|
|
|
NetKiller
|
имею ввиду то, что в Латвии/Литве/Эстонии проводят парады сс-овцев и постоянно упрекают Россию в том, что мы, оказывается их не освободили, а оккупировали.
|
| забыл упамянуть Украину и Грузию, где в школьных учебниках пишут так про Россию сцуки
|
|
|
|
Miu
|
имею ввиду то, что в Латвии/Литве/Эстонии проводят парады сс-овцев и постоянно упрекают Россию в том, что мы, оказывается их не освободили, а оккупировали. залупаются вплоть до требования контрибуции. помоему полный ПИЗДЕЦ!
что думаете по этому поводу??
зы недавно прочитал, что сенат США посоветевал России извинится за "оккупацию 1941-1991" года...... охуетЪ!
|
| мдя....печально!но вам трудно судить об этом не находясь здесь!конечно ставить памятники фашистам и устраиват парады Эсесовцев это перебор ,но у прибалтов есть свои причины обвинять и упрекать Россию в её тогдашних действиях.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Ну, и какие же это причины кроме того что эти прибалты насквозь буржуазны, ограниченны, тормознуты, и очень гордятся тем что они прибалты. Какая цаца!
Вспомним, какие там профашисткие режимы были до войны.
Молодец Иосиф!!!
|
|
|
|
Don Sun
|
У нас новый пиздерент Дрющенко тоже на что-то подобное заглядывается. СС'овцы уже приравняны к красноармейским героям, они были приглашены на празднование 60-летия в Киев вместе с теми, кто освобождал нас от них!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|