Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Ездите ли вы ЗАЙЦАМИ?
КАНЕШНА, а разве мона па-другому? |
|
19 (42%) |
.. |
|
13 (28%) |
Трахаю кондуктара шваброй |
|
11 (24%) |
Что это такое? (вабсче не езджу) |
|
2 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 45 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: "ЗАЯЙЦЫ,, (Просмотрено 5277 раз)
|
|
|
SJ
|
Хотелось узнать платите ли вы за проезд када ездите в общественном транспорте? Я например считаю эта ниже сибя И езжу зайцем, разве только в метро могут реально схватит заяйца но там тоже стараюсь проехать на шарик, а вообще-это целая наука... Отвечайте, и делитесь способами праезжжания на халявку
|
|
|
|
4
|
На маршрутках два раза непроизвольно прокатывало. Просто останавливал, ехал, говорил где остановить и выходил. Просто был загружен чем-то, платить забывал
|
|
|
|
Miu
|
Раньше всегда ездила с проездным....как то я его оставила дома в другой куртке!Ну а в нашем городе работает группка контролёров,человек 5 +охранник на случай если "зайцы" будут сопротивляться!Воть...они меня поймали ,высадили и пошли мы к ним в машину заявления для штрафа писать!хахах....не тут то было!короче долго рассказывать что там происходило ,но результат таков:мне не только не выписали штрав и не отвезли в полицию,мне ещё и справку о бесплатном проезде дали!=)))хехех....всё таки я слишком общительный человек!
|
|
|
|
jamstyle
|
последнее время всегда плачу, не люблю привлекать к себе лишнего внимания, остаюсь всегда в тени с работы возращаюсь последним автобусом, в самом начале как начал ездить, месяц не видел кондуктора в глаза, проходит ровно месяц, билет я не покупаю конечно-же, да и знакомому говорю, мол не парься она (кондуктор) не ездит в это время.... акурат заходит, я растерялся и подобрал на полу какой-то билет, она все сообразила но промолчала хотя может и не сообразила
|
|
|
|
Aerial
|
Раньше, когда турникетов не было в автобусах, могла проехать и без билета. А сейчас даже не представляю себе этого. То есть представляю теоретически, но...
Да и в основном на метро езжу, там всегда проезд оплачиваю.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
раньше в студенческую пору частенько особенно когда опаздываешь и едешь в пересадками (автобус-трамвай)..
а счас. езжу куда-нибудь редко. плачУ всегда.
|
|
|
|
SJ
|
В метро в час пик через совкововые турникеты можна влезть вчетвером на один жетончик, такое прокатывало, и не раз, а через новые врающиеся хрени просто перепрыгиваю на скорости(часто проходит ) пару раз правда за мной бежала контролерша но от нее легко смыться... В трамвае(автобусе , тролейбусе) на вопрос кондуктора: "А что у вас?" чаще всего отвечаю: "проездной" 80% после этого отстают.... Вот контролеры это да... Но и если пытаются штрафануть говорю что я несовершеннолетний, источников дохода у меня нет и в крайнем случае могут только высадить... Вот так-то...
|
|
|
|
Seldom
|
Раньше всегда ездила с проездным....как то я его оставила дома в другой куртке!Ну а в нашем городе работает группка контролёров,человек 5 +охранник на случай если "зайцы" будут сопротивляться!Воть...они меня поймали ,высадили и пошли мы к ним в машину заявления для штрафа писать!хахах....не тут то было!короче долго рассказывать что там происходило ,но результат таков:мне не только не выписали штрав и не отвезли в полицию,мне ещё и справку о бесплатном проезде дали!=)))хехех....всё таки я слишком общительный человек!
|
|
врешь как всегда
так как каждый день приходится ездить, то проще купить за 100 р проездной на месяц
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
остаётся только догадывацца, что скрывалось за "короче долго рассказывать что там происходило" с результатом "не только не выписали штрав и не отвезли в полицию,мне ещё и справку о бесплатном проезде дали"
у кого какие мысли?
|
|
|
|
jamstyle
|
рассказать душераздирающюю историю о том как ты стала глухо-немой
|
|
|
|
Vader
|
Стараюсь ездить нахаляву
Секрет: как только дверь автобуса открывается надо метеором заваливать туда и куда-нибудь садиться (при этом желательно иметь старый билетик и держать его в руках) - вот и всё - срабатывает на 90%
Но бывают контролёры которые сразу палят кто заходит и выходит - таким надо сразу давать в табло и прыгать на ходу в окно
|
|
|
|
- Пётр -
|
Стараюсь ездить нахаляву
Секрет: как только дверь автобуса открывается надо метеором заваливать туда и куда-нибудь садиться (при этом желательно иметь старый билетик и держать его в руках) - вот и всё - срабатывает на 90%
Но бывают контролёры которые сразу палят кто заходит и выходит - таким надо сразу давать в табло и прыгать на ходу в окно
|
|
редко езжу в общественном транспорте, больше предпочитаю маршрутки. потому что:
- быстрее
- сидя
- без давки
- и с шансоном
а когда нету выбора и езжу на троллебусах, то применяю примерно такой же способ что и Вад, только на мне всегда наушники и я стою с таким видом, что еду чуть ли ни с самого начала маршрута. работает практически всегда
|
|
|
|
Android
|
Конечно плачу, тут типа при входе берут, блин! А вообще у меня проездной почти всегда, тока они и тут придумали: там во-первЫх, есть твоя фотка и когда обновляют дату, там каждый раз ее ставят по разному, т.е. водител ьсразу узнает, на какой месяц он
|
|
|
|
Choosen_One
|
тааак, в этих сраных консервных банках, "автобусах", с этими тупыми бабками мне уже давно не приходится ездить...
на метро езжу каждый день, у меня соц карта, халява
|
|
|
|
Non Matershino
|
стараюсь выбирать общественный транспорт, где поменьше народу - метро терпеть не могу, особенно в час пик
поэтому часто езжу на электричках, где, сами понимаете, платить совсем не обязательно
|
|
|
|
RamA
|
Я вообще так редко делаю, когда денег нет совсем...
По малости так прикалывались... В тралейбкс заходим в дверь, которая дальше кондуктора, на след остановке выходим и переходим в другую дверь и так каждую остановкук чередуемся... Прокатывает когда тралик забит людьми...
ps Эх было время...
|
|
|
|
Иридиум
|
Приказываю всем не сомневаться в непорочной чистоте Максимы!
ЗЫ Максима, зайчик, дай телефончик
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|