Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Беспризорник...

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Беспризорник...  (Просмотрено 3027 раз)
RamA
RamA
Бог Форума
Рейтинг: 93

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

Беспризорник...
#
Процитировать |

Вчера и сегодня гулял на свадьбе! БЛЯ Я СТОКА ПОНЯЛ НА ЭТОЙ СВАДЬБЕ... Там кароче всё происходило в ресторане... НУ вот... Напостой подбегал басячёк... Ну лет 10... С мальчуганом таким же лет 6-8 Одеты в оборванных вещах... Без обуви босеком. Ну один мужик достал десятку дал ему и сказал, чтоб больше я тя тут не видел, тот убежал...
Я как-то не обратил на это внимание, просто бухой был...
Ну и вот
Пацанчик подбежал уже ко мне и пацанам днём сегодня... Ну мы курили стояли на улице у входа...
Там народу куча... И нас 7 человек стоит И грит, дяди... Дайте пару копеек... Ну и мы заткнулись все сразу...
Я кароче говорю... Тя как звать? Он: Коля...
Ну он бля зараза грязный весь... Я грю иди помойся... У тя мочалка и мыло есть? Он говорит мыло есть, а мочалки нет... Ну я так незадумываясь достаю пятёрку и даю ему.... И ещё 3 пацана тоже по пятёрке. Малому так наверно никогда не переподало сразу.Глаза загорелись... Он там готов был нам ноги языком вылизать... Я говорю.. Коля... Давай ты щас пойдёшь помоешь руки, умоешся... Вымоешь ноги... И голову... И я тебе дам ещё пятёрку Он кароче спрашивает: "правда?". Я - правда
Кароче через 5 минут он стоял возле меня более не менее чистым. Ну кароче я даю ему ещё 5 и попросил, чтоб ему принесли кусок торта и бутылку колы...
Ну он сел на траве... И начал хавать... У меня бля потекли с глаз слёзы... Я стоял, смотря на него... И чисто потекла слёза... И кароче пиздец... Малый встал, подходит ко мне, берёт за руку и говорит дядя... Со мной всё будет впоряде типа... Я кароче говорю: "малый тока не трать эти деньги на клей..." Он кароче взял бутылку колы и свалил куда-то...
Бля буду... Никогда не забуду эту ситуацию... И благодарю бога, что живу не так как этот пацан...
Меня бля зацепила ситуация... Никогда на таких не обращал внимания... Обычно просто посылал на хуй их... Все мои были в шоке... Там многие никогда не видели, чтоб у меня текли слёзы из глаз... Хоть я и не плакал, просто текли слёзы... От жалости...
Бля... Вот кароче и история вам... Раньше просто не обращал внимания...

ps: Не посчитайте за дибила... Но всё-же... И как вы вообще относитесь к таким... Я просто раньше думал как щас многие, типо это дети, у которых родители конченые люди...  Кароче я чё-то вот задумался над этим и решил с вами поделиться...   

Ba$ket
.:V:I:P:.
Бог Форума
Рейтинг: 1805

[Заценки]
[Комментарии]

176400681

Беспризорник...
Ответ #1
Процитировать |

zhalko konechno, no chto podelaesh? Pomogatj po vozmozhnastjam.

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2491

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Беспризорник...
Ответ #2
Процитировать |

Да ужасно, что в нашей долбаной стране родители порой превращаются в конченных людей, дети которых потом вот так страдают.

INCredible
Гость

Беспризорник...
Ответ #3
Процитировать |

Да, при этом ещё спасибо и нашему конченному государству, что с такой ответственностью занимается беспризорниками и их обеспечением! Отношусь я к ним отрицательно, ибо это лицо нашей страны, и ничего я с этим лично поделать не могу, разве что самому не опускаться до этого, чего и вам всем желаю!

-=LodgiK=- aka MyOneZzz
(П)РЕЗИДЕНТ ФОРУМА
Бог Форума
Рейтинг: 219

[Заценки]
[Комментарии]

Fuck Rap Music, This Is Gun Clap Music!!!

The Prodigy! http://twitter.com/goncharovanton 296655534

Беспризорник...
Ответ #4
Процитировать |

На самом деле такое есть практически в каждой стране мира...Но Россия-передовое государство, когда-то бывшая великая держава, после рассапда СССР на все моральные ценности положили, люди думали только о двух вещах:
одни о том чтобы выжить, другие о том что-бы побольше нахалявить...
О беспризорниках вообще другой разговор...Одни уроды их эксплуатируют, мусора издеваются, а в детских домах чёрти что творится...

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Беспризорник...
Ответ #5
Процитировать |

Жуткая история, мне самой так жалко нищих, особенно детей - они же ни в чем не виноваты! Лучше бы не Африке помогали, а своих обустроили сначала.

g|@M!
Бог Форума
Рейтинг: 107

[Заценки]
[Комментарии]

мой музон

Беспризорник...
Ответ #6
Процитировать |

я тоже помню на свадьбе бухал, и в этаком состоянии читал лекции одному пацану лет 7 о вреде курения но это так, оффтоп.

А вообще Рама, молодец! А государство глупо винить, в любом такая обстановка есть

ANFEcoR
Гость

Беспризорник...
Ответ #7
Процитировать |

Да, я тебя понимаю Рымыч...
Стрёмная ситуация, да

RamA
RamA
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

Беспризорник...
Ответ #8
Процитировать |

Наверно... Каждому человеку, у которого есть хоть капля жалости в сердце, стало бы больно за этого пацанчика... 

Robin
Гость

Беспризорник...
Ответ #9
Процитировать |

Ya takim vsegda deneg dau, oni chebureki sebe pokupaut...

RamA
RamA
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

Беспризорник...
Ответ #10
Процитировать |

Эти дети обиженны жизнью, они не виноваты в том, что  уних так получилось с родителями... Им надо помогать... И не ровнять их с грязью... 

proddie
Бог Форума
Рейтинг: 520

[Заценки]
[Комментарии]

Беспризорник...
Ответ #11
Процитировать |

Честно говоря с детьми очень редко встречаюсь, но когда встречаюсь как минимум чирик отваливаю, уж такой я добрый

Реально бесит когда видишь здорового мужика, который, бля, работать нах должен, а он цсука стоит, бля, и с наглой рожей спрашивает мелочь на похмелье. Таким реально ебло только бить!

INCredible
Гость

Беспризорник...
Ответ #12
Процитировать |

Помогать им должны родители! Что ж, не сложилось? - Тогда государство! Жалко, да, но помогать я лично им не собираюсь, у самого напряг! А всё спасибо нашей стране! СПАСИБО #ЛЯТЬ!!!

proddie
Бог Форума
Рейтинг: 520

[Заценки]
[Комментарии]

Беспризорник...
Ответ #13
Процитировать |

Они не виноваты, что их родители алкаши!

"Король Новичков" как ты так можешь говорить! 

corpuscul
Гость

Беспризорник...
Ответ #14
Процитировать |

автор всё что могу сказать - ты как личность развит. Не в плане того что ты умеешь а в плане того что находится "внутри", надеюсь ты понял о чём я. О тебе - а не о теле, твоей клетке.

INCredible
Гость

Беспризорник...
Ответ #15
Процитировать |

Такой большой глаз, а ничего не видет! Протри его как следует, ибо я никого не винил, аболтус! Я внятно всё изложил в 2-ух постах, повторяться не буду, не в моём это стимуле!

RamA
RamA
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

Беспризорник...
Ответ #16
Процитировать |

Корп, если слова относятся ко мне, то огромное спасибо за поддержку... Я тя более того поощрю... 
Зы: И вообще.... Народ, спасибо, что вы меня поняли... Приятно, что в нашем грязном мире есть такие люди, с которыми можно поделиться тем, что чувствует твоё сердце...  Спасибо... Вы все очень добрые... 

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Беспризорник...