Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: На моих глазах убили человека...

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: На моих глазах убили человека...  (Просмотрено 3437 раз)
RamA
RamA
Бог Форума
Рейтинг: 93

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

На моих глазах убили человека...
#
Процитировать |

УЖАС! Сегодня, час назад... Я стал свидетелем зверского убийства как и десятки других прохожих...
Переодеваясь после душа, в тренажёрном зале... Я услышал 6 странных хлопков... Похожих на взрыв питарды... Но  я не обратил внимание на это, так же, как и мой друг, который был в этот момент со мной... Тренер ещ причудливо пошутил кого-то завалили... Мы посмеялись и через 2 минуты были на улице... Выйдя на улицу через дорогу мы увидели, что-то ужасное... Лежал окровавленный труп человека с пулевыми ранениями головы, ног, таза и спины... Там сразу людей куча вокруг... А убийц как-то итсчез так мы подошли там мужику вообще жопа мозги на асфальте... Я не выдержал пошёл купил пачку сигарет и подошёл обратно мой друг стоял и курил одну за одной сигареты... ТАк же как и я... Бля потом я рассмотрел мужика, оказывается он сегодня утром приходил к нам в офис, ну он у нас постояный клиент держит какую-то фирму, и рекламу мы ему делаем.. Ну так вот!

Его жена! Бежала по улице и орала в трубку ОЛЕГА УБИЛИ! СЕРЁЖА, ОЛЕГА УБИЛИ!!!!

Меня от этих криков передёрнуло... Кароче постояли мы там ещё... И ушли... я просто не хотел себе портить настроение... Ну кароче через минут 30 после этого я шёл к кенту домой взять компактов пару штук... НУ так тот чувак там же лежал, ну там мусара над ним крутились чё-то... Но Меня поразило большее то, что его рубашка была полностьбю пропитана кровью... Это ужас... Никому не желаю такое увидеть, а тем более умереть такой смертью... Кошмар.. А парню всего-то от 25-30 лет... 

Razorman
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Ебануться можно

SJ
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Да иной раз жизнь и не такую ху*ню вытворяет

RamA
RamA
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

Ответ #3
Процитировать |

Понимаете... Когда ты с этим человеком утром здароваешся за руку, а через 5-7 часов его убивают как последнюю собаку на улице, то это не укладывается в голове...  впринципе я и не расстроен, я его толком не знал... Но ощущение не из приятных... 

CrazZzY
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 453

[Заценки]
[Комментарии]

216314848

Ответ #4
Процитировать |

Кошмар!!!

Ba$ket
.:V:I:P:.
Бог Форума
Рейтинг: 1805

[Заценки]
[Комментарии]

176400681

Ответ #5
Процитировать |

a kogda tыsja4imi pogibajut ljudi pri navodnenijah i vsjakih drugih avtotehnyh katastrofah?

4
Бог Форума
Рейтинг: 237

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

М-да
Лажа

А на улице хоть кто-то был во время убийства? Пиздец. 6 выстрелов И потом просто взял и ушёл

RamA
RamA
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

Ответ #7
Процитировать |

Так главное центр города блядь!!!!! 

CrazZzY
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 453

[Заценки]
[Комментарии]

216314848

Ответ #8
Процитировать |

единственное убийство, произошедшее на моих глазах- было убийство голубя когда мне было лет 6... его на огромной скорости размазжила машина ... помню плакала...

corpuscul
Гость

Ответ #9
Процитировать |

ну так и замечательно, в тундре труднее спрятаться.

.::RamA::.
Тебе бы побывать в Ленинграде во время осады в 2 мировую.

FLAME-CLIMBATIZE
Гость

Ответ #10
Процитировать |

это ещё ладно он твоим близким небыл.....у меня по хужебыл случай......у меня был приятель..мы с ним с детского сада дружили..были не разле вода.....потом.....когда выросли.....вместе тусили...наши девушки....были лучшими подругами...всё было прекрасно.....у него..было ..всё...хорошая работа...семья.....и т.д.....как-то в один прекрасны..день....я зашёл за ним с утра..так как договаривались....пойти вместе с нашими девчонками погулять по городу.....ведь была середина лета.......звоню в дверь....никто неоткрывает..родители на даче.....позвонил соседям...у нихбыл запастной ключ....открыл дверь......в комнате никого....я по привычке решил зати в ванную помыть руки.....а там.....лежит мой.....практически самый близкий человек......в ванне крови с перерезанными веннами.....я до сих пор этого незабуду...и до сих пор в шоке...от чего ?...

corpuscul
Гость

Ответ #11
Процитировать |

а я сегодня видел мёртвого котёнка на дороге. глазки открытые, а мух столько.....

А голуби - с таким же успехом можно раздавить шоколадку и плакать. Хотя с другой стороны я за ними смотрю и вижу наше общество, особенно когда у них период "ухаживаний".

igolka
Гость

Ответ #12
Процитировать |

зрелище должно быть мало приятное...
а я вот типа через год получу диплом врача скорой помощи и интенсивной терапии, и как все бедные студенты работаю в одном хорошем месте в нейрореанимации, так у нас там по 3е за ночь наровят йокнуть, но на всегда запомнила 2 случая: один паренек, 21 лет от роду из бетономешалки, а другого 19 летнего отбойным молотком по головке погладили, оба служили в рядах нашей армии

RamA
RamA
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

Ответ #13
Процитировать |

Корп, это мирное время... Беспредел нах... 

corpuscul
Гость

Ответ #14
Процитировать |

мотиваций самоубийства практически только две:
1) Я ничтожество
2) Обратите на меня внимание

а вены резать, далеко не лучший способ. он как с нар Котиками может дружил?

FLAME-CLIMBATIZE
Гость

Ответ #15
Процитировать |

нет....и ничтожеством небыл....и некому было обращать внимание..ведь дома никого небыло.....поэтому я спустя уже 6 лет нахожусь в шоке от этого када вспоминаю....и никаких наркотиков он никада непринимал..даже сигарет некурил..

corpuscul
Гость

Ответ #16
Процитировать |

по твоему к нему подошёл мальчик, спросил сколько время - тот не ответил и получил за это ?

я думаю на такое действие были куда весомые причины. Скажи а у животных, естественный отбор можно назвать беспределом ?

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: На моих глазах убили человека...