Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Неудачные праздники (Просмотрено 620 раз)
|
|
|
Сполер
|
Сегодня день моего города, праздник неудался. День прошёл " нештяк ", а вот вечером я попал. Договорились с приятелями поехать на озеро, с шашлыками. Я в последний момент не поехал, были дела. Как освободился подумал, что надо расслабиться, сходить на салют. Позвонил приятелям; они на озере; приехал, всё супер. Тут проходили местные, подвыпившие подонки . Вообщем один из наших ( я его не знаю ) нарвелся, получил по морде один раз и УБЕЖАЛ. А мы прицепом огребли. Я средней избитости (успел руками закрыца, а моего друга отхерачили палками по всему телу ). Когда вся канетель прошла и я "очнулся", вернулся тот который убежал. И я залупил на него, типа, из-за него все попали. Он дал мне в бочину. Нас разняли. Его друзья говорят, что я не прав, а он герой и молодец, что успел убежать. Проводил друга до дома и сам домой писать тему.
Скажите, кто был прав? ( Я наверное? )
Прозьба, написать свои неудачные праздники?
|
|
|
|
Infect3d
|
ИМХО, чУвак, который убежал, подставил вас всех.
|
|
|
|
INCredible
|
Моё совершеннолетие! 
На своё 18-тилетие пригласил я в кино (не помню чё за фильм, ну да ладно) одну прекрасную девушку, которая очень хорошо тогда ко мне относилась, и которую я любил и продолжаю любить и по сей день! Ну, сперва своё совершеннолетие я отметил со своими друзьями, а с ней решил отдельно - наедине! (Вечером, в кино, последние ряды... ну, понимаете! ::)) Причём в кино приглашал я её, не сказав конкретно, что у меня ДР, полагая естественно, что она-то хоть знает! Но не тут-то было: мы встретились - она и ни слова не проронила про праздник мой... Я молчу, идём дальше, болтаем... Но ни ДО кино, ни ВО ВРЕМЯ - от неё ни слова! Ну, я опять молчу, сдерживаюсь, как только невозможно! Ну, в общем, до подъезда проводил её! Я почти сорвался и уже просто пошёл несуразный диалог, типа я такой: "Это, как его?! [пауза] Да не, не чё, забей!" В общем расстались! Придя домой, я не разрыдался конечно! Но слёзы текли сами, слёзы обиды! 
Позвонила она только через 2 недели, вспомнив наконец как меня, так и моё упущенное ДР! Что ещё самое противное, так она не вспомнила, что в этот день мы ходили в кино! Естественно неловко стало обоим! Она предложила встретиться, извинилась, мы крепко обнялись... Пришлось простить любимого человека и всё пошло на лад! 
(ц) http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=11;action=display;threadid=...
|
|
|
|
Сполер
|
Ничё, всё прошло! Я даже сегодня на празднечный салют пошёл. 
Но этому к этому *андону, когда выздоровлю, придёт месть, Я ! 
|
|
|
|
Safonov
|
Ничё, всё прошло! Я даже сегодня на празднечный салют пошёл. 
Но этому к этому *андону, когда выздоровлю, придёт месть, Я ! 
|
|
У нас похожая история была года 3 назад. Тока с более хеппи эндной концовкой. Приехали в какой то Зажопинск со своими деичками, дабы на природе отдохнуть (озеро там и тп). Вот деички подвыпили, и начали общаться громче нас, привлекая всеобщее внимание - и тем более, ТАК не нужное внимание всякой местной пьяной швали. Шваль метнулась на женские весёлые голоса, не ожидала увидеть нас. Короче, у нас один чувак и у них один чувак сцепились, а мы с местными начали их разнимать. Всё таки не у всех пьяные головы были, а то дошло бы до массового смертоубийства. И с тех пор. всегда затыкаю бабам рты когда они пьяно ржут, орут и т п....Себе дороже....
|
|
|
|
|
CHiLLi
|
Мой 2002 Новый год в парадной,был не удачным!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|