Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пишем СТИХИ! (Просмотрено 1920 раз)
|
|
|
CHiLLi
|
ТАК ЩА БУДЕМ ПИСАТЬ ПОЭМУ В СТИХАХ!Писать сюда можно тока в рифму!!!!НУ НАЧНЕМС!!!!
Я на форуме сижу и стишки для всех пишу!Если плохо с рифмой злею,раздражаюсь и потею!Но сегодня рифмы прут,все прекрасно, Ай фил Гуд!Продолжаем мой расказ кто не понял Пи....раз!!! 
|
|
|
|
CHiLLi
|
ЭЭЭ!Ребята!!!Что за фарш?Где Фанфары,трубы,марш?Продолжать же кто то должен...не могу один я больше!Ну да ладно!Подожду надо справить мне нужду...
|
|
|
|
CHiLLi
|
Че за тема?Я отлил,ну а пост мне все не мил!Так как акромя меня не вписали ни х...я!
|
|
|
|
CHiLLi
|
Нуже братцы!!!Где мыслищи?Нехватка тут духовной пищи!Где ж стихи?Где изреченья?Форум ЗДОХ...прошу пращения! 
|
|
|
|
|
CHiLLi
|
Что улыбишся? ;DДавай дальше тему развивай...
|
|
|
|
SJ
|
...Подавайте угощенья! Будем жрать и веселицца! Седня нада нам напицца! А потом пойдем на речку...
|
|
|
|
CHiLLi
|
Ну конечно можно круче!Надо дольше фразы мучать...но SJ если быть честным,фраза вроде мне известна! 
|
|
|
|
Сполер
|
...Подавайте угощенья! Будем жрать и веселицца! Седня нада нам напицца! А потом пойдем на речку...
|
| ....мыться! Будем петь и танцевать, на ментов нам по*бать! Ну а кто к нам при*бётся, тот хлопот не оберётся. Вот такая штука...
|
|
|
|
CHiLLi
|
Вдруг откуда не возмись,взялся Сполер,ЗАЕБИСЬ!
|
|
|
|
Сполер
|
Интрегует организм это хитрый механизм
|
|
|
|
CHiLLi
|
Интрегует организм это хитрый механизм
|
| Круто Сполер завернул!В знаниях прям утонул! ;DДо чего пытливый УМ!Механизм...НУ ТЫ ЗАГНУЛ! 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ничего не понимаю
Чили пишет в одиночку
И никто не помогает
Подождём ка ещё ночку

|
|
|
|
SJ
|
И полезем в бочку!
Ибо в бочке той -дрова!
Раззожем кастёр бальшой!
Чтоб горела бля сосна! 
|
|
|
|
CHiLLi
|
Ничего не понимаю
Чили пишет в одиночку
И никто не помогает
Подождём ка ещё ночку

|
| ;DЭээ!Ненадо ночьку ждать!Поможите мне писать!teXTer вписывайся в тему,обмозгуй сию дилему!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну давайте ну давайте
Напишу ка ещё постик
Почему б не написать мне
Коли делать мне щас нех*й
(помоему не складно, зато звучит )
|
|
|
|
CHiLLi
|
Написать стихи здесь белые,все мастера умелые!а попробуйте как я!ГДЕ ПООЩЕРЕНИЯ???
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|