Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: День знаний :) (Просмотрено 1878 раз)
|
|
|
Ignorance
|
У кого-нибудь что-то веселое или необычное в этот день было ( имеется ввиду именно на линейке и т.д.)? 
лично меня всегда прикалываело, если у кого-то из букета выпадали цветы и дарили четное количество ну это так, к слову 
|
|
|
|
|
Ignorance
|
прошу вас удалиться из темы, о прекрасная незнакомка 
|
|
|
|
proddie
|
Сегодня именно ничего не приключилось, а вот год назад пацан уронил девочку с колокольчиком, слава богу она осталась жива...
зы Думаю сегодня изрядно нажратся, последний год как никак ыыы
|
|
|
|
Ignorance
|
мля 
сегодня у нас были глюки - слушали песню дважды два четыре...обнаружилось, что если не прислушиваться к словам во время фрагмента "двааажды два четыыыре, дважды два четыыыре - это всем известно в целом мире" то вместо 2*2=4 слышится - что-то типа "мальчик, мальчик гей" ыыы 
на да хрен с ним.... ничего веселого не было, только ведущие на линейке тупили а мы над ними издевались, так что от нас все старались отойти...
в остальном - как обычно, только уроков у нас не было...круто 
|
|
|
|
Сполер
|
Развёл двух девчонок на секс. Я и 2 девушки - кайф, я не могу!!! Они сами (пьяные старшекурсницы):"Давай, давай!". Ну я и дал. У меня в кровати две девушки щас, чё ни скажешь, всё сделают!
Сейчас спят, если до завтра уйдут то тода Super, завтра я устраиваю вечеруху Prodigy у себя дома
|
|
|
|
|
Василич
|
Дай фотки их, оценим твою мощь! 
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Развёл двух девчонок на секс. Я и 2 девушки - кайф, я не могу!!! Они сами (пьяные старшекурсницы):"Давай, давай!". Ну я и дал. У меня в кровати две девушки щас, чё ни скажешь, всё сделают!
Сейчас спят, если до завтра уйдут то тода Super, завтра я устраиваю вечеруху Prodigy у себя дома
|
|
молоток!!! 
а у меня какойто скучный денёк видался!в универ домой и всё 
|
|
|
|
VoloS
|
бля,неужели нии у кого не было ничего интересного в 1е сентября ?! как скучно вы живете,ребята....
|
|
|
|
Android
|
бля,неужели нии у кого не было ничего интересного в 1е сентября ?! как скучно вы живете,ребята....
|
| Лично у меня - нет. Даешь серьезность 
|
|
|
|
VoloS
|
с вашим жидовским прошлым я бы помолчал 
|
|
|
|
Сполер
|
Дай фотки их, оценим твою мощь! 
|
| Да фоток НЕТ. Хотя фотались на чей-то телефон. А их (Катя и Катя) я не увижу долго, увижу ли вообще.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Я тоже оказался первого синтября с Катей в постели ж-)))))))0
|
|
|
|
Mahaon
|
Я помню... в 2001 году мы закончили 11 класс .. и на линейке наши пацаны устроили сюрприз ... это еще мягко сказанно 
Значит сидим мы всей школой в актовом зале... ну типа выпускные классы и тому подобное... тут наши выходят на сцену.... подготовили сценки .... ну типа каждый 11 класс показывают на прощание своим учителям представление.... короче я не выступал потомучто не навижу такие тупые мероприятия.... вообщем выходят они.... идет 1 сценка.... всем смешно.... идет 2 сценка .... всем грустно ..... потом должна быть 3 сценка с нашими пацанами переодетыми в балерин и танцующими лебединое озеро..... короче наши млять напились и сдуру в обычных костюмах вваливаются на сцену.... потом пошатываясь выстраиваются в ряд вдоль сцены лицом ко всей трибуне.... потом поварачиваются задом.... снимают штаны..... потом трусы.... и показывают всем голые задницы..... млять мы там чуть со смеха не умерли.... они еще начали петь какуюто старую песню про школу.... вообщем.... все прошло нормально.... даже на любопытство очень нормально ... никого не выгнали... смеялись все... даже наш директор... 
вот так то 
|
|
|
|
Ignorance
|
выпускникам все прощают ( в этом году проверим верность тезиса ;D)
меня убивает сама линейка...ибо никто них не слушает...
нафик надо все это? 
|
|
|
|
garish
|
Коммунистические пережитки прошлого. 
|
|
|
|