Автор
|
Тема: Queen (Просмотрено 8948 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
а есть ли тут поклонники одной из самых величайших групп в истории музыки?
|
|
|
|
Vader
|
Я хоть и не поклоник но музон действительный реальный, голос такой голос... такого больше нет нигде ! А шоу маст го он - шедер на все времена ;)
|
|
|
|
|
Aerial
|
Не могу сказать, что поклонница, но нравится многое.
|
|
|
|
JustJunkie
|
да почти, он был бисексуал!!! Фредди Меркури скончался от спида!!!Ходят слухи, что его наклонность к мужскому полу и повлияла заражению СпидоМ!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
а я обожал эту группу до того. как послушал продиджи!!! я слушал её на протяжении 3-ёх лет и у меня есть все альбомы и много книг о них!!!
|
|
|
|
Kryga
|
В клипе с пылесосами он чем то Олега мне напоминает, этот Фреди
|
|
|
|
Рогипнол
|
У Меркури сольник рульный. И клип тоже нече, а квин мне средне.
|
|
|
|
Benny
|
А мне голос не нравиться, да и музыка тоже.. Просто не по вкусу...
Но!!
У них там есть какая то легендарная песня.. там еще мелодия как совестский гимн Вот это риал вообще
|
|
|
|
AntiChrist
|
link=board=music;num=1072083077;start=0#8 date=12/22/03 в 23:08:28]У них там есть какая то легендарная песня.. там еще мелодия как совестский гимн Вот это риал вообще |
|
я слышал все песни квин, но такого...
|
|
|
|
JustJunkie
|
я слышал все песни квин, но такого... |
|
я тоже что-то не припомню. а мне нравится we are the champions...
|
|
|
|
Vader
|
я слышал все песни квин, но такого... |
|
бля, бля !я вот знаю о чём он говорит, он просто спутал с другой группой, я раньше тоже думал что это квин, бля там такая рульная мелодия, я бы ващё её как гимн для россии сделал :)
|
|
|
|
Benny
|
бля, бля !я вот знаю о чём он говорит, он просто спутал с другой группой, я раньше тоже думал что это квин, бля там такая рульная мелодия, я бы ващё её как гимн для россии сделал |
|
НЕТ! Вадер хоть убей, но помню я это хорошо, что пел меркури... Не ну дайте мне микрофон я вам спою
|
|
|
|
CANABISSS
|
Может ты путаешь с Пети Шов Бойз?
Про что клип?:)
|
|
|
|
Benny
|
Да откуда я знаю, у нас тогда МТВ не было
А с пет шоп бойз не путаю точно и что вы из меня все дурака делаете?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Группа действительно гениальная... пости все ее композиции можно отнести под определение шедевров... насчет гимна - не помню как называется песния, но Меркури ее вроде спел с Монсерат Кабалье на открытие Олимпиады в Барселоне... она вроде так и называется - Barcelona
|
|
|
|
AntiChrist
|
Группа действительно гениальная... пости все ее композиции можно отнести под определение шедевров... насчет гимна - не помню как называется песния, но Меркури ее вроде спел с Монсерат Кабалье на открытие Олимпиады в Барселоне... она вроде так и называется - Barcelona
|
|
но разве это похоже на гимн?
не знаю, у них вроде нет таких песен, может, Беня, ты имеешь в виду, действительно , "Go West" Pet Shop Boys ??
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|