St_BeЯG
|
Ну как вам ента гениальная команда
|
|
|
|
Benny
|
Голос девушки - мой самый любимый. Я не слышал более ясного и красивого голоса Просто супер!РЕспект"
(Поставил на закачку около "20 треков")
|
|
|
|
Benny
|
Очень советую трек Evanescence - Breathe No More
|
|
|
|
spoony
|
девушка действительно поёт красиво, только всё как-то однообразно!
|
|
|
|
Android
|
мне, лично, не нравится. я посмотрела передачу о них и короче впечатление резко изменилось в шудшую сторону
|
|
|
|
Aerial
|
Самые клёвые песни Lies, Haunted и Whisper (Demos 2001-2002), хотя щас почти EvaneScence не слушаю. А маме моей больше нравятся медляки Hello и My immortal
|
|
|
|
CANABISSS
|
У меня в классе один чел назвал их "ИванСки" я ржал несколько дней. Ничего не слышал у них, кроме известной песни Бринг Май лаф, так вроде. Ничего потянет. Щас хочу у друга взять их альбом. Послушать что за шняжка там есть..........
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Во-первых Bring Me To Life,
Во-вторых, у мя один друг их все время называет Иваники, а любимая моя Going Under, скорей бы клипак увидать......
|
|
|
|
Benny
|
Во-первых Bring Me To Life,
Во-вторых, у мя один друг их все время называет Иваники, а любимая моя Going Under, скорей бы клипак увидать...... |
|
Если так хорошо знаешь, как правильно пишуться название треков, почему бы не написать имя группы тоже правильно?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Сегодня взял диск. Пока шел/ехал немного послушал, неплохо. Голос у чуви прикольненький ;)
|
|
|
|
Benny
|
Хотите прямой линк на альбом?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Хотите прямой линк на альбом? |
|
неплохой голос у чувихи!!! ваще класс! типо Найтвиша!
|
|
|
|
AntiChrist
|
Очередное нью-металл дерьмо. Музыка - говно. Голос девушки хоть как-то спасает положение, но этого мало...вообщем - лажа.
|
|
|
|
Vader
|
такая музыка не по мне , так что фиии :)
|
|
|
|
CANABISSS
|
да уж не нью-иетел
это готический-нью-метал
|
|
|
|
PinK
|
а мне группа нравиться!голос у девушки действительно красивый!но как уже сказал кто то до меня слишком однообразный их последний альблм получился
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А у меня после прослушивания альбома были ощущения хуже чем после последнего альбома Guano Apes
|
|
|
|