Автор
|
Тема: Muse (Просмотрено 16043 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
Несмотря ни на что, считаю, что они достойны премии EMA. Музыка очень странная, неординарная, немножко сумасшедшая.
Поначалу Muse идут на слух очень тяжело. Помню года три назад, я не был не в состоянии прослушать альбом Showbiz до конца. Потому что начанала болеть голова, мозги засорялись...
Но зато сейчас получаю от Muse большое удовольствие. Если вы влюбились в Muse - эт надолго :).
Об альбомах:
Showbiz, вышел в 1999 году. ИМХО очень сильный и стильный альбом, яркий и выделяющийся, запоминающийся и трогающий сердце, чувства и разум. Очень-очень! Неудачных трэков в альбоме просто нет ;).
Origin of summetry 2001 год. По-мому писался в страшной депрессии всех участников группы. Очено неудачный альбом, всё как-то не то, не в том месте и вапще...Единственный хит с альбома New Born. На этот трэк сделали миксы такие ди-джей как Paul Oakenfold и Timo Maas.
Absolution, 2003 год. Просто гениальный альбом!!! Музыка стала намного ироничней чтоли, цепляет ОЧЕНЬ сильно. Иногда можно впасть просто в эйфорию...сильно!
ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
|
|
|
|
MidiVidi
|
Origin of summetry 2001 год. По-мому писался в страшной депрессии всех участников группы. Очено неудачный альбом, всё как-то не то, не в том месте и вапще...Единственный хит с альбома New Born. На этот трэк сделали миксы такие ди-джей как Paul Oakenfold и Timo Maas.
Што за гон Bliss-супер
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мне у них оригин больше всего нравится
а так крутая банда
|
|
|
|
ANFEcoR
|
muscle museum!!
ВЕЩЬ!
|
|
|
|
jamstyle
|
Поддерживаю, мощные ребята!
Сильно Цепляет Sunburn и конечно же New Born ( в небе ангелочки )))))
|
|
|
|
I-kislod
|
Ну Продиги явно круче, а так только New Burn у них нормальная
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
обажаю мьюз! классная музыка. ребята душу в неё вкладывают. так держать.
|
|
|
|
4
|
Мне нравятся 3 вещи: Muscle Museum, Plug In Baby, New Born (Oakenfold mix)
|
|
|
|
Farfarello
|
Ну ты прям Обломов...
Про Muse: Меня жутко прет звук и драйв Мьюза. Очнь качественная игра. Но вокал и тексты песен - просто ужас. ИМХО.
|
|
|
|
Android
|
а мне нравятся у них некоторые композиции, а именно - их мелодичность и неодринарность вокалов Но премии ЕМА они были не достойны, подлецы
|
|
|
|
Choosen_One
|
Я их прямо-таки вознаненавидел после EMA. Все мои мечты обломали ;))))
|
|
|
|
- Пётр -
|
Зря вы так!
И как может нравица группа, но нравица токо по несколько композиций!? Разве вы у Продигов любите несколько композ?! А не всех Продигов?!! ... так как...?
ИМХО я уже писал, и не ИЗМЕНЮ!!!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а теперь линки в студию!!
|
|
|
|
- Пётр -
|
все MUSE есть на mp3.rin.ru
там надо зарегица и потом качать СКОК влезет
единственный минус, там ссылка на трэк действительна токо 24 часа, потом она меняется. поэтому долгосрочных ссылок оставить нельзя
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Muse, "Hysteria" - THE BEST!!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Зря вы так!
И как может нравица группа, но нравица токо по несколько композиций!?
|
|
запросто. Слишком Muse однообразны, чтобы слушать их песни пачками.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|