Автор
|
Тема: Linkin Park / Fort Minor (Grey Daze / Dead By Sunrise / etc) (Просмотрено 218925 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
Android
|
|
Linkin Park / Fort Minor (Grey Daze / Dead By Sunrise / etc)
Ответ #1 05 декабря 2003, 01:50:56
|
Процитировать
|
вообще-то он кореец! там ещё есть японец (который рэп читает!), а китайцев там с роду нет и не будет в ближайшем будущем!!! |
|
да я пошутила а если быть политкорректным, то японцев там нет. а есть тока полуяпонец - полуамерикос по имени Майк Кенджи Шинода Такой милашка
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #2 15 декабря 2003, 20:38:11
|
Процитировать
|
А мне у линкинов нравится альбом ремиксов - Реаницация, седня слушала кстати
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
Ответ #3 18 декабря 2003, 21:28:32
|
Процитировать
|
В рэпе есть смысл? Если нада смысл, то можно Малинина послушать или Пугачеву
А в рэпе смысл такой: ты пиздатый! а еще ты п"здатый, если рисуешь граффити, носишь штаны на 500 размеров больше, танцуешь брейк, куришь шмаль, бухаешь водку. Да это круто, но только для рэперов, потому что рэп - это пи"здато!
Я был рэпером и что? Я был пиздатым не спорю и делал все то что щас перечислил Но я им был до прихода Легалайза и Децла - по твоему они пистатые? |
|
лига ох*енный, послушай ДиОуБи Такинова и всё поймёшь!!!а децл не рэппер, а дрянь!!! послушай многоточие, П-13 отдельные песни, Юга, Ноунамерз- вот тогда узнаешь смысл репа, а не то, что ты написал ( вот, то что ты написал- это как раз Децл и пропагандировал!!!)
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
Ответ #4 18 декабря 2003, 21:29:18
|
Процитировать
|
сам дурак
чего-чего, единственный стиль со смыслом в текстах?? товарищ, не гони... |
|
а что ещё, Шансон чтоли, не спорю, но рэп ближе к народу, чем блотняк!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
Ответ #5 18 декабря 2003, 21:30:00
|
Процитировать
|
я пока не ору, если я буду орать. то я шрифт увеличу!!!
|
|
|
|
|
Kryga
|
|
Ответ #7 18 декабря 2003, 23:52:12
|
Процитировать
|
потише вы тут, а то начну чистить! |
|
MasterDX, да конечно удаляй и не предупреждай даже!
мне эти разговоры напоминают детские стрелки а-ля Металлисты-Рэперы, а все что я говорил - это был ккрик раздражения по зря потеряному времени в детстве рэп это секта
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
Ответ #8 19 декабря 2003, 01:52:20
|
Процитировать
|
а что ещё, Шансон чтоли, не спорю, но рэп ближе к народу, чем блотняк!!! |
|
хоть я и в последнее время не слушаю блатняк, отвечу, - это смотря, какую часть народа ты имеешь в виду, если рэп ближе тебе, но ,например,я его ненавижу, - то как ты можешь заявлять, что ты являешься представителем народа, а я нет?
(и если уж на то пошло, то народ и общество - это выдуманные стереотипы, своего рода тюрьма, которую человек выстраивает с самого рождения и попадает туда на пожизненное заключение, но это так кстати)
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
Ответ #9 19 декабря 2003, 17:26:44
|
Процитировать
|
хоть я и в последнее время не слушаю блатняк, отвечу, - это смотря, какую часть народа ты имеешь в виду, если рэп ближе тебе, но ,например,я его ненавижу, - то как ты можешь заявлять, что ты являешься представителем народа, а я нет?
(и если уж на то пошло, то народ и общество - это выдуманные стереотипы, своего рода тюрьма, которую человек выстраивает с самого рождения и попадает туда на пожизненное заключение, но это так кстати)
|
|
получается так, что ты зону "топтал", потому что чтобы понимать определённый стиль музыки. надо в нём крутиться!!! Мне ближе рэп. тк я кручусь в этой среде, и те проблемы. которые обсуждаются в трэках рэпперских исполнителей мне очень близки. и я их понимаю, неужели ты понимаешь тюремский язык, их мысли и чувства?? я сомневаюсь, что ты сидел!!! а кинул заяву на металл я в ответ на заяву, кинутую на рэп!!! я никого не принуждаю к своей точки зрения, но тот спор. который вы затеяли, и я принял в нём участия- бессмыслен!!! я предлагаю закрыть этот разговор и отвечать по теме!!!
мля, во загнул, у меня посты всё серьёзней и серьёзней!!!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #10 21 декабря 2003, 16:55:37
|
Процитировать
|
Linkin Park - фигня, натуральный закос под Limp Piskit Ничего нового в их музыке нет! session так средне...
Что качается рэпа то я под него могу только спать, скучно...
Метал.. - из года в год ничего нового не нахожу в этом направлении музыки! Всё те же ударные, одна и та же гитара во всех треках...
Поэтому я и слухаю больше электронику тк каждый раз это что то новое, хотя и не всегда 8)
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #11 21 декабря 2003, 17:45:58
|
Процитировать
|
Linkin Park - фигня, натуральный закос под Limp Piskit Ничего нового в их музыке нет! session так средне...
Что качается рэпа то я под него могу только спать, скучно...
Метал.. - из года в год ничего нового не нахожу в этом направлении музыки! Всё те же ударные, одна и та же гитара во всех треках...
Поэтому я и слухаю больше электронику тк каждый раз это что то новое, хотя и не всегда 8)
|
|
Сразу видно, что ты никогда не слышал настоящий металл и не знаешь его значения. Лучше бы не гнал чепуху
|
|
|
|
|
MasterDX
|
|
Ответ #13 21 декабря 2003, 18:48:23
|
Процитировать
|
И что ты подразумеваешь под настоящим металлом?
Какие группы? |
|
а ты?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #14 21 декабря 2003, 18:55:47
|
Процитировать
|
Ну уж полюбому не linkin и не limp! Под металом понимаю - metallica, pantera, sepultara и тд - одно и тоже во всех песнях! ААААА! УУУУУ! МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! :-X
|
|
|
|
v00o100
|
|
Ответ #15 21 декабря 2003, 19:05:53
|
Процитировать
|
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas
Stay the fuck out of my face, stay away from me
I am my own god - I do as I please
Just wipe your own ass and - shut your mouth
Не самый лучший пример, но тоже неплохо по мне...
PAIN если кто еще не догадался
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
Ответ #16 21 декабря 2003, 19:47:14
|
Процитировать
|
Linkin Park - фигня, натуральный закос под Limp Piskit
|
|
а вот это ошибочное заявление!!!! Линки в 10 раз граммотней делают музыку!!! и на фига вы вообще к металлу ЛП относите, это же обычная спокойная АЛЬТЕРНАТИВА, как и Лимп Бизкит, ПиОуДи итд! Есть ещё жёсткая Алетернатива, это Хэйтбрид, Слипноут итд Это всё альтернатива, а не металл, в моём понимании металл это:
Сипультура, Айрон Мэйден, Пантера, Металлика- вот это настоящий металл, есть ещё попсовый металл, типа Рамштайн!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|