Автор
|
Тема: Linkin Park / Fort Minor (Grey Daze / Dead By Sunrise / etc) (Просмотрено 218945 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
JustJunkie
|
|
Linkin Park / Fort Minor (Grey Daze / Dead By Sunrise / etc)
Ответ #18 22 декабря 2003, 18:15:10
|
Процитировать
|
Рамштайн не уважаю совсем!
Придурки, увидел бы убил наверное |
|
да что с них взять, это же простой попсовый проект!!!
|
|
|
|
Saddam
|
Linkin Park бессомнено крутое офигенное звучание:смесь хип-хопа и гитарной музыки.Смесь жанров - вот общая черта с Prodigy.Session трэк особый без вокала и гитар,мне очень понравился.
P.S заходите на www.drsaddamit.narod.ru там есть информация о стилях электронной музыки.
|
|
|
|
Android
|
Садам хусейн! аа, держите его
|
|
|
|
JustJunkie
|
Linkin Park бессомнено крутое офигенное звучание:смесь хип-хопа и гитарной музыки.Смесь жанров - вот общая черта с Prodigy.Session трэк особый без вокала и гитар,мне очень понравился.
P.S заходите на www.drsaddamit.narod.ru там есть информация о стилях электронной музыки.
|
|
ну не то чтобы есть какие то общие черты с продигами!! хотя , кто знает!
|
|
|
|
Sliva
|
А по-моему - гениально. И продиджи, и линкин.
|
|
|
|
ZeR
|
Ну мне тоже линкин нравится а бизкит шайка уродов!!!
|
|
|
|
Android
|
Мне у бизкитов нравятся некоторые песни
|
|
|
|
JustJunkie
|
эй, а вообще почему линков сравнивают с Бизкит. вообще ничего похожего не нахожу, кроме как и у тех. и у других присутствует речетатив под более тяжёлую музыку, чем рэп!!!!!!!!
|
|
|
|
ZeR
|
эй, а вообще почему линков сравнивают с Бизкит. вообще ничего похожего не нахожу, кроме как и у тех. и у других присутствует речетатив под более тяжёлую музыку, чем рэп!!!!!!!!
|
|
поправочка рэп это не музыка рэп это по сути дела RAP = rythmical afro-american(american) poetry а музыка называется хип-хоп в обшем и там ещё много чего подразделяет она типа G-Funk, underground,street и тд и тп
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
поправочка рэп это не музыка рэп это по сути дела RAP = rythmical afro-american(american) poetry а музыка называется хип-хоп в обшем и там ещё много чего подразделяет она типа G-Funk, underground,street и тд и тп
|
| вот спасиба!
|
|
|
|
PinK
|
китайца |
|
вообще-то он кореец! там ещё есть японец (который рэп читает!), а китайцев там с роду нет и не будет в ближайшем будущем!!!
|
| он не японец!он кореец и другой тоже кореец!
|
|
|
|
PinK
|
хип-хоп это не музыка это стиль жизни со своей музыкой(хип-хоп)техникой рисования(граффити)и танцами(брейк)
|
|
|
|
st-moby
|
|
|
|
да вы че обкуренные-попсовый проект
Rammstein играют альтернативную музыку с примесью электроники-по моему-офигенная группа !!!
Linkin Park-тоже офигенную музыку сочиняют
8)
|
|
|
|
Benny
|
|
|
|
да вы че обкуренные-попсовый проект
Rammstein играют альтернативную музыку с примесью электроники-по моему-офигенная группа !!!
Linkin Park-тоже офигенную музыку сочиняют
8)
|
|
Паренек, раммштайн и линки с самого начала были попсой. Они - это переходная стадия для тинэджеров к более серезной и специализирвованной музыке.
|
|
|
|
Seldom
|
Перебор! Если электронную музыку нельзя назвать попсой, это еще не значит , что можно клеить этот ярлык на все остальное , что тебе не нравится. Если же называть попсой все , что делается, чтоб денег побольше заработать, то любой поклонник скажем ,Linkin Park, скажет, что все эпатирующие выходки участников тех же Prodigy направлены именно на это - привлечь тинейджерскую аудиторию. К вопросу о тинэйджерах: ты сам то кто????
|
|
|
|
Benny
|
|
Linkin Park / Fort Minor (Grey Daze / Dead By Sunrise / etc)
Ответ #33 01 февраля 2004, 00:07:47
|
Процитировать
|
Перебор! Если электронную музыку нельзя назвать попсой, это еще не значит , что можно клеить этот ярлык на все остальное , что тебе не нравится. Если же называть попсой все , что делается, чтоб денег побольше заработать, то любой поклонник скажем ,Linkin Park, скажет, что все эпатирующие выходки участников тех же Prodigy направлены именно на это - привлечь тинейджерскую аудиторию. К вопросу о тинэйджерах: ты сам то кто????
|
|
В музыкальном мире есть грубо говоря два слоя: поп и более глобальная усложненная музыка. Так вот, такие группы как раммштайн являються прокладкой между этими двумя слоями. Пока человек не определился со стилем (а такое в основом встречаеться только у тинэджеров), он слушает поп - это упрощенный, всем понятный вариант продвинутых вещей.
Теперь, допустим, человеку понравился металл и перед ним огромный путь к определенному индивидуальному направлению этого металла - скажем треш. В этот преходный период человек и слушает попсовый металл и пародия на него и плавно переходит к более серьезным вещам, которые подходят к его вкусу.
Я согласен с тем, что понятие "поп" очень растяжимое и думаю, что из моих мыслей ясно, что я себе под этим представляю
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|