Автор
|
Тема: DJ Грув / DJ Groove (Просмотрено 27421 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
Блин сейчас слушал Грува - альбом "Мужики не танцуют", давно он у меня на полке пылился, решил опять прослушать - клёва, понравились почти все темы кроме ремикса на 5 минут. Звук очень качественный, мне кажется в кубе всё сделано, услышал нкоторык базовые звуки из absynthа. Сейчас очень хочу послушать его старые темы где-нить года 94 - там музон вроде пожёстче был и тогда это и называлось рейвом. Никак найти их немогу, если у кого - нить есть ссылки выкладывайте, буду очень рад! А вообще интересно ваше отношение к его творчеству как DJ и композитора.
Сейчас играет: DJ Groove - До небес
|
|
|
|
|
nike
|
Меня интерисует его творчество только в плане d`n`b....
|
|
|
|
CANABISSS
|
Охрененная тема "СЧАСТЬЕ есть" :). А так его творчество, начиная с я люблю тебя роком детака, меня не прет. Сам он говорит что это все сделано на массовых зрителей, типо клубная музыка такая (которая популярна). А так как иНайка меня прет его фишки тока в ДнБ
Но от стареньких сцылок не откажусь тоже
|
|
|
|
MasterDX
|
этот человек утверждает что днб являеться попсой не учитывая что сам творит в большиснтве (даже совершенно) попсу...
единственное что хорошо так это то что они с Дэном всё таки двинули драм в России
|
|
|
|
|
MasterDX
|
было как то интервью с ним...
собственно после которого у меня и поменялось мнение о нём
|
|
|
|
HELLion
|
мне у Грува понравились только ремиксы на Ляписа. Остальное все говно...
|
|
|
|
Sakhalin drumz
|
Блин сейчас слушал Грува - альбом "Мужики не танцуют", давно он у меня на полке пылился, решил опять прослушать - клёва, понравились почти все темы кроме ремикса на 5 минут. Звук очень качественный, мне кажется в кубе всё сделано, услышал нкоторык базовые звуки из absynthа. Сейчас очень хочу послушать его старые темы где-нить года 94 - там музон вроде пожёстче был и тогда это и называлось рейвом. Никак найти их немогу, если у кого - нить есть ссылки выкладывайте, буду очень рад! А вообще интересно ваше отношение к его творчеству как DJ и композитора. |
|
Года 94 не найдёте, т.к. первый альбом был "Счастье есть" - 96 год. Раньше он вроде играл в какой-то брек группе, но эти треки вообще не найдёшь. После мужиков вышёл жёсткое техно "Зеркало", и три микса - хаус, техно и драм энд бэйс, через месяц выходит альбом "Служебный роман"
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
мне у Грува понравились только ремиксы на Ляписа. Остальное все говно...
|
|
Обоснуй!
|
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я когда в Москве был,слушал радио вроде 106.8... там передача какая-то была, не помню точно, и Грув говорил о создании проекта "Storm Crew", чисто брейкбитового проекта... кто-нибудь владеет инфой по этому проекту?
А то, что он выпускает - по мне, полный кал, чистая попса... хороший микс на ляписовскую "Любовь", и клипак веселый (где он в баню ходил) из его композиций нравится лишь "DJ - поставь мой компакт диск"...
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Sakhalin drumz спасибо огромное, только всё сейчас не смогу скачать - уезжаю на 4 дня... Будут ли все ссылки живы до четверга?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Я когда в Москве был,слушал радио вроде 106.8... там передача какая-то была, не помню точно, и Грув говорил о создании проекта "Storm Crew", чисто брейкбитового проекта... кто-нибудь владеет инфой по этому проекту?
А то, что он выпускает - по мне, полный кал, чистая попса... хороший микс на ляписовскую "Любовь", и клипак веселый (где он в баню ходил) из его композиций нравится лишь "DJ - поставь мой компакт диск"...
|
|
а по мне скорее не попса, а просто приятная позитвная и фоновая музыка...
Сейчас играет: DJ Groove - adagio
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
было как то интервью с ним...
собственно после которого у меня и поменялось мнение о нём
|
|
Да ну брось... мало ли что он с пьяну мог сказать! Главное музыку неплохую играет!
А что плохого было бы если бы драм стал попсой - я бы тогда вообще только радио и слушал
|
|
|
|
CANABISSS
|
Кста, Время Песок, это Гости из Будущего, их Грув продюссировал. Такой кайфовый интелиджент джангл. А я и говорю что все что выходит щас от грува, в массы это ЛА-ЖА. Вот трек Служебный Роман, вообще стрем, парфоз кароче :(.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|