NetKiller
|
Кто не слухал - всем советою! По мойму отличная немецкая группа, появилась раньше Рамштайна на 3 года. Чего только стоят трыки : supernova, brennende libe. короче есть ценители?
Сейчас играет: oomph! - supernova
|
|
|
|
Alkagol
|
тада ссылку давай,раз советуешь!
|
|
|
|
Farfarello
|
слушал, слушал. Даже пару альбомов купил. Жаль только что приедается быстро. А так - нормальная группа.
PS Сравнивать все немецкие группы исключительно с Rammstein - это социальная мания?...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нарвятся все альбомы начиная с 1989 года (кстати там они ещё играли электронику ..типа индастриала)...кроме последнего...
херня последняя..хотя сначало понарвился...но там есть пара неплохихи песенок впринципе))сорри уж за резкость)
|
|
|
|
NetKiller
|
PS Сравнивать все немецкие группы исключительно с Rammstein - это социальная мания?...
|
| это я сразу сказал, что бы не говорили, что это пародия на рамштайн 
|
|
|
|
|
I-kislod
|
Отличная группа, больше всего радуют песни Augen Auf и Das Wiesshe Lich. Клипы тоже отличные!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а почему эго?))
я бы посоветовал wunsckind или sperm....
|
|
|
|
NetKiller
|
"Эго" мне кажется очень мощьным... вообще лучше все послушать!
|
|
|
|
Farfarello
|
EGO мне больше всего понравилось. Хотя я не особо много OOMPH!'а слушал. Не фанат я такого.
|
|
|
|
logan
|
Я толком слушал только последний альбом "Wahrheit oder Pflicht". И был приятно удивлён работой) С Раммштайном сравнивают и будут сравнивать ВСЕ германские коллективы... это уже неизбежность. К сожалению...
|
|
|
|
NetKiller
|
Я толком слушал только последний альбом "Wahrheit oder Pflicht". И был приятно удивлён работой)
|
| мне тоже понравился альбом 
|
|
|
|
logan
|
Я толком слушал только последний альбом "Wahrheit oder Pflicht". И был приятно удивлён работой)
|
| мне тоже понравился альбом 
|
|
В отличии от последнего диска уже неоднократно упомянутых вечно-горящих-немцев...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Про фоты:
там ведь еще баба есть?
|
|
|
|
NetKiller
|
Про фоты:
там ведь еще баба есть?
|
| разве? 
|
|
|
|
I-kislod
|
Нет там бабы, это ты наверное клип Brenenne Liebe видел, они там с L'ame Immortalle вместе поют!
|
|
|
|