Автор
|
Тема: The Chemical Brothers (Просмотрено 535733 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
Get Yourself High По моему лучший трек Химических Братьев
А вам как?
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
;DПо моему лучший трек Химических Братьев
А вам как? |
|
ты бы лучшее киданул ссылочку на этот трэк
тогда, может, мы тебе и скажем, лучший это их трэк или нет
ждёмс...
|
|
|
|
dig7er
|
;DПо моему лучший трек Химических Братьев
А вам как? |
|
Надеюсь, это было с иронией сказано? Потому что братья этой работой совсем не порадовали. Хотя клип как всегда отменный.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А что там в клипе? - Телевизор уже блин месяц не смотрел...
И ещё ссылку бы на трек кто - нить дал... ::)
|
|
|
|
DeeJay Dan
|
вообщем, в клипе показана нарезка из фильмов (или один фильм) в духе Брюса-Ли...годов эдак 70-х...а персонажи открывают рот в такт словам в песне, это режиссер так подобрал специально!
|
|
|
|
CANABISSS
|
Трек конечно не самый лучший, но вот клип отменны. Особенно когда там один из бойцов распахивает свою рубаху а там такое олд скул магнитофон ;)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
с с ы л у к т о - н и т ь д а с т !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
СМЕРТЬ ПИРАТАМ!!
Не, не могу дать (трек), у меня не выделенка.....
quote author=dig7er link=board=music;num=1070874268;start=0#7 date=12/09/03 в 18:47:39]
Надеюсь, это было с иронией сказано? Потому что братья этой работой совсем не порадовали. Хотя клип как всегда отменный. |
|
Ну не знаю... мне очень понравился!
На Come with us был только лишь Star Guitar а все остальное так себе С Singles 93-03 клевый трек - Get Yourself High ...
А ваще фиг знает - я очень долго ждал от них чего то нового и этот трек мне очень понравился....
|
|
|
|
- Пётр -
|
вообщем, в клипе показана нарезка из фильмов (или один фильм) в духе Брюса-Ли...годов эдак 70-х...а персонажи открывают рот в такт словам в песне, это режиссер так подобрал специально! |
|
Кста, я тут вспомнил, что у них уже был подобный клип. ТОлько он из Come with Us, на трэк Star Guitar чтоли?! Не помню точно.
Там едет состав, и в такт битам и басам идут эликтрические щиты и столбы. А в такт музыке поля, холмы, деревушки какие-то. На затишье - тунель :).
Клип прикольный, не сразу замечаешь, что к чему, и что чему соответствует =). Рулез! Посмотрите хто не видел .
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Трэка я этого не слышал :'(....хотя до Кам виз ас у меня фсё есть 8)...и ещё вот видел диск....называецца Chemical Brothers - American :-/...там ремиксы разных музыкантов на последние трэки Хемикалиев....мож знает кто нить чё нить про него
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Трэка я этого не слышал :'(....хотя до Кам виз ас у меня фсё есть 8)...и ещё вот видел диск....называецца Chemical Brothers - American :-/...там ремиксы разных музыкантов на последние трэки Хемикалиев....мож знает кто нить чё нить про него |
|
в первые слышу
и здесь про него ниче не нашел www.thechemicalbrothers.com
|
|
|
|
Рогипнол
|
с с ы л у к т о - н и т ь д а с т !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
На Come with us был только лишь Star Guitar а все остальное так себе
|
|
На Come with us все треки прикольные
|
|
|
|
st-moby
|
Трэка я этого не слышал :'(....хотя до Кам виз ас у меня фсё есть 8)...и ещё вот видел диск....называецца Chemical Brothers - American :-/...там ремиксы разных музыкантов на последние трэки Хемикалиев....мож знает кто нить чё нить про него
|
|
На этом диске ремиксы и 2 видеоклипа(на Star Guitar и The Test)
Вообще классный сборник-клевые ремиксы на The Test,Star Guitar,Denmark.
|
|
|
|
Benny
|
А я уже второй день отрываюсь под GET YOURSELF HIGH, не смотря на то, что кемиклы у меня всегда вызывали отвращение..
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А я уже второй день отрываюсь под GET YOURSELF HIGH, не смотря на то, что кемиклы у меня всегда вызывали отвращение..
|
|
Ну ты и дал! Для меня химики на втором месте после prodigy!
|
|
|
|
Vixen
|
ИМХО, хорошый трек, даже гениальный, но молиться на него не хочется. Чего-то не хватает.
|
|
|
|
Vixen
|
А, поняла - не колбасит меня от него. Не расслабляет, но и не колбасит. Мошт, я чего-то в этой жизни недопонимаю?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|