Автор
|
Тема: Lacuna Coil (Просмотрено 2852 раз)
|
|
|
I-kislod
|
Самая лучшая группа сделанная по схеме Металл+Женский вокал! Кому-нибудь нравится?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не назвал бы самой лучшей, но мне нравится
не ожидал от итальянцев такого)
|
|
|
|
|
v00o100
|
Слышал один альбом. Вполне даже ничего, понравилось. Уж лучше всяких Ивансцен точно
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я по ультре чего-то ихнее слышал, там ещё иногда были "отрывки из дневника Lacuna Coil" ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/smiley.gif)
|
|
|
|
I-kislod
|
Советую посмотреть их клипы-это просто охуенно!!!
|
|
|
|
Василич
|
У меня есть альбом Comalies. Весьма круто.
|
|
|
|
Лёха
|
Вы ещё The Gathering послушайте, там улётнейший женский вокал (альбомы с 95-го года)! Более раннее творчество как раз в духе Lacuna Coil, только атмосфернее и оригинальнее (с элементами Dead Can Dance и Pink Floyd), а более позднее - в духе Radiohead, Massive Attack и Portishead. Лучший альбом - How To Measure A Planet (1998), также круты Mandylion (1995), Souvenirs (2003), If_Then_Else (2000) и Nighttime Birds (1997).
Ещё есть группа The 3rd And The Mortal, близкая к The Gathering по духу. Первый альбом Tears Laid In Earth (1994) - атмосферный готик-дум метал с великолепным женским вокалом, далее они уклонились в сторону Pink Floyd (альбом Painting On Glass - просто супер!), а последний Memoirs - самый настоящий трип-хоп.
Ну и Antimatter - супер-тема.
Сейчас играет: Prodigy - Memphis Bells
|
|
|
|
I-kislod
|
Nightwish это самая кальная группа на свете, такого отстоя я ещё не видел и не слышал! А таких уродин как вокалистка ещё поискать надо! С Lacuna Coil и рядом не стоит, это как говно и конфетка!
|
|
|
|
I-kislod
|
Один мой тупой знакомый заявил что Prodigy-говно, а Nightwish всему голова! Вот я ему и обьяснил что говно, а что всему голова )))))
|
|
|
|
BUG
|
2NetKiller:
Ха-ха! найтвиш с Лакуной Коил сравнивать? ЛОЛ
Найтвиш - супер тупая и мега кальная группа.
|
|
|
|
I-kislod
|
Ага, Nightwish это ещё то говно!
|
|
|
|
Фанат LACUNA COIL
|
А где клипы можно найти?
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
Хоть альбом и 2002 года, но услышал только на пред. неделе, очень понравилось.....
|
|
|
|
logan
|
Хоть альбом и 2002 года, но услышал только на пред. неделе, очень понравилось.....
|
|
Хм... Долго ж ты до него шёл) ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/smiley.gif)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|