Автор
|
Тема: Каста (Просмотрено 13323 раз)
|
|
|
CosjaC
|
Долго думал стоит ли создавать такую тему... Всё-таки решился.
Есть ли сдесь вообще люди, которые хоть капельку их уважают?
Короче, какие ваши мнения об этом коллективе?
|
|
|
|
CosjaC
|
На самом деле, я не ярый их поклонник, не углублялся в историю группы, дискографию и т.д., но некоторые их треки меня просто берут за душу
|
|
|
|
VoloS
|
Я не в особом восторге от них, но их точно есть, за что уважать. Некоторые треки действительно шедевральны, от "Про Макса" у меня до сих пор иногда горло как-то сводит...
|
|
|
|
m.d.3d
|
Да, я "сидел" на Касте год назад, но когда Влади выпустил свой ссольник (чем то напоминает ситуацию с АОНО), я блевать начал.....и теперь слушаю очень редко. Но группа действительно стоящая, не то что некоторые.
|
|
|
|
minaton
|
Ничего не хнаю о этой группе, слышал несколько песен. Композиции достойные, ребята с талантом, с чувством. Вобщем, молодцы...
|
|
|
|
CosjaC
|
Я не в особом восторге от них, но их точно есть, за что уважать. Некоторые треки действительно шедевральны, от "Про Макса" у меня до сих пор иногда горло как-то сводит...
|
|
Мой любимый их трек. Действительно, как послушаешь, то обязательно что-то сводит
|
|
|
|
Junky
|
High Fly Planet lu4she )))))
|
|
|
|
MuLt
|
ростовские гопники =)
|
|
|
|
Ignorence
|
мне многие их треки нравятся, но некоторые - та еще лажа
|
|
|
|
upAHeadНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
Хобот - мегачел. будет возможность сходить на него - обязательно сходите!
лучший ХХ-диджей у нас наверняка...
|
|
|
|
Memphis
|
Вообще я не могу слушать рэп, а особенно русский, но я соглашусь, что в некоторых песнях есть очень хорошие тексты например в том же "Про Макса"! О*уенный текст, но слухать не могу....
|
|
|
|
RamA
|
Я слушаю довольно часто!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Было у меня 2 недели, когда я слушал их телеги ( ).
Ну так, вощем то не плохо. Про Макса\Сказка\Горячее Время\Ревность до сих пор на компе валяются.
|
|
|
|
Vixen
|
Не особо люблю Касту - их имидж меня почему-то раздражает....
Впрочем, песни достойные есть
|
|
|
|
C.T.
|
у меня были альбомы...не нравится мне...
единственное что из рэпа мне нравится это многоточие...
ну и их проекты .MSQUAD .Третий путь . Отверженные
больше ни чего....
|
|
|
|
Mortar
|
Каста это охуенно!Я большой поклонник этой группы и этого направления в РУССКОМ РЭПЕ!!!А вот еще Ю.Г-лучшие друзья касты...ваще за жизнь ребята читают...ТАК все открою такую тему!
|
|
|
|
Elvis
|
Фигней была, фигней и останется... Качество записи за десять лет не изменилось...
Единственное, что прет - это "Гончая" с сольника Хамиля... Там Змей рулит...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|