Такое ощущение что дорвался парень до синтезатора Tension (встроенный в лайв). Звук барабанов конечно не порадовал. Да и в целом это заигрывание с роком какое-то поверхностное - можно подумать, что в сэмплер загрузили вместо щелчков и звучков адиктив друмс, или драмкит фром хэлл, но при этом ноты оставив те же (правда я "барабанщик" бьёт только то, что человек может сыграть, правда там есть 32ые на басс-бочке, но не более). Но для меня самое большое разочарование вот в чём: трэк начинается, наращивает "мясо" (правда, довольно хаотично, но всё же), доходит до некой высшей точки, и медленно (или быстро) угасает. Но чтобы всё вместе превратилось во что-то другое - такого там нет. Это обстоятельство делает музыку неповоротливой и неинтересной - наперёд всё известно. Странное ощущение. Вроде бы музыка приятная, довольно гармноничная, а все щелчки воспринимаються как мусор, хочеться взять и почистить её, причесать, пусть переливаеться. Весь звуковой мусор мной воспринимаеться здесь как нечто неорганичное. Но, признаюсь, эта ипи мне показалась лучше, чем я ожидал + очень стильная обложка.
|