Автор
|
Тема: Когда в последний раз приобретали мп-3 диски? (Просмотрено 1833 раз)
|
|
|
British
|
|
Когда в последний раз приобретали мп-3 диски?
# 22 августа 2010, 00:21:48
|
Процитировать
|
Сегодня перебирал свои коллекции музыкальных дисков и кассет. Что-то пошло на выброс, что-то ценное было протерто влажной тряпочкой от пыли и аккуратно покладено обратно на полку для дальнейшего пролёживания. Оживил в памяти время, какая кассета и диск были куплены первым и последним. Сейчас эти носители музыкальной информации менее актуальны, так как есть интернет, откуда при желании можно скачать всю дискографию интересующего тебя исполнителя, но все же, как говорил Хоулетт, "ещё полезно оторвать свою задницу от дивана и сходить в музыкальный магазин". Интересные мне лицензионные диски с удовольствием приобретаю и сейчас, а вот последний мп-3 диск был куплен мною в 2009 году и то для коллекции пираток с продиджи. А последний купленный мною мп-3 диск специально для прослушки был в 2008 году, когда итернет ещё был малость слабоват и это была синти-группа "De/Vision". А что было вашей последней покупкой из мп-3 изданий и в каком году?
|
|
|
|
LeStR
|
последним я помню Scooter покупал в 2007, но потом прослушав, быстренько обменял за 20 рублей (я думаю все помнят такую опцию в пиратских магазах ;D) на Депеш Мод, хыхы
|
|
|
|
British
|
Да, помню такая фишка была когда с доплатой в 20 рублей можно было сменять мп-3 диск на любой другой
С 2002 по 2007 год так и делал, музыку копировал на винчестер или записывал на болванку.
|
|
|
|
Docent
|
Года полтора-два тому назад приобретал последний раз (тогда у меня был доступ к Сети на скорости порядка 256 kbps) Но сейчас все нужное в данном направлении доступно не выходя из самого жилища (в том плане, что отныне времени на поиски и приобретение данного продукта не требуется в принципе)
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
вполне недавно месяца 3 назад покупал mp3 сборник группы Queen,ну и в подарок отцу на день пограничника сборник мп3 группы Лесоповал
|
|
|
|
Vazmodular 3,5Новичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Krautrock
|
Месяц назад купил на барахолке неплохую подборку: Skinny Puppy , S.P.O.C.K. , Front line assembly (7 дисков ), Armageddon Dildos, Death in June, Beborn Beton, In strict confidence, Die Form (круто!) может ещё чего... Цена 1 диска была всего 0,25 $! Мы потом ещё шутили, что это, мол, наркоман от спида скопытился, и вот его коллекцию распродают Я одному депешисту порекомендовал купить Hocico, он этого точно не забудет.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вот мои последние мп3 диски, куплены в конце 2007 - начале 2008 года:
1. Scorpions - потому-что вдруг резко захотелось вспомнить детство, когда я слушал их с кассет. В магазине увидел да купил, а так качать не собирался. Желание было сиюминутное, это самый последний мп3 который я купил вообще. 3 января 2008 года куплен
2. Armin Van Buuren - незадолго до Scorpions куплен, в конце декабря 2007. Просто послушать что он из себя предаставляет, так как до этого Ваньку Бурого я вообще ни разу не слышал
3. Live - есть такая рок группа. Увидел, вспомнил про неё, купил
4. Junkie XL - куплен в один день с предыдущими двумя. Взял из-за того что там несколько лайвов и какие-то 2х12 рипы были. Два диска в одной коробке.
После этого покупал мп3 диски только в подарок родителям. Себе не брал, но если вдруг захочется что-то послушать а желания искать и качать не будет, и внезапно в магазине подвернется диск - неисключено, что куплю.
А начиная с того момента, как появились подобные диски вообще, много было накуплено всего. Самый первый мп3 диск - Металлика Всё было крайне давно и мп3 тогда только битрейтом 128 были в ходу.
---
Вот кстати, одни из первых "солидных" мп3-дисков, битрейт мп3 на которых был 192. 2004 и 2003 год, тогда у нас такими торговали. Интернет был очень дорогой и очень медленный, и я от счастья летал что мог найти эту музыку на мп3.
|
|
|
|
A][eL
|
Ну, естественно, самым первым мп3-диском был Prodigy. Диск в 128кбпс, 1999 года выпуска, в том же году и купленый (на фотках его нет).
Вторым был диск Limp Bizkit в 2000 году, Rammstein, Nirvana, Manson, Iron Maiden...
Года с 2003/2004 начал открывать для себя чего пожоще: Apocalyptica, Sepultura, Burzum, The Exploited..
В 2004 уже локальная сеть появилась, а там уже и люди нашлись для обмена двд-дисками с жестокой музыкой по почте россии ^^ Покупать стало не интересно и нечего уже, ведь самое интересное-то не продавали:(
Последний диск был куплен ВНЕЗАПНО года два назад. В одной глухой сибирской деревни нашёл магазин (продуктово-шмоточный), в котором распродавали вещи, которые никто не покупает, за копейки)) В разделе дисков валялось много отличной музыки, там всякие Химикал Бразарс и подобное.. но это даже и за копейки брать не интересно было.. хотя, один диск меня привлек)) Сборник лучших Дарк Эмбиентовых хитов 2007 года! вообще шедевр)) Ни одного известного мне артиста.. Ну как тут не взять!? Отдал за него всего 49 рублей.. Зато красата какая:
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Последний мп3-сборник - фронт242 в 2005 году в нескольких частях
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Вот мои последние мп3 диски, куплены в конце 2007 - начале 2008 года:
1. Scorpions - потому-что вдруг резко захотелось вспомнить детство, когда я слушал их с кассет. В магазине увидел да купил, а так качать не собирался. Желание было сиюминутное, это самый последний мп3 который я купил вообще. 3 января 2008 года куплен
|
|
я скорпионс мпз в 2007 году купил,хотя до этого был очень раритетный диск мпз от них же 95 года,который работал только если поствавить дату на компе 1995 год))) а вот последний их альбом все таки скачал уже в интернете...
|
|
|
|
British
|
Мои первые три мп3 диска. Коллекция продиджи из трех частей, качество 128-256. Тогда еще не было пк, гонял на мп3-плеере.
А последний купленный мною мп-3 диск специально для прослушки был в 2008 году, когда итернет ещё был малость слабоват и это была синти-группа "De/Vision".
|
|
вот он
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
Я вот неделю назад покупал.
Оказалось, что у Диджея на свадьбе нету Сердючки.
|
|
|
|
|
Keit
|
3 года назад, до тех пор пока инет не появился
|
|
|
|